Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
13
|
07.08.2010, 05:00
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тьяго Альвес только что написал на Твиттере, что для него не проблема скинуть пол фунта, пишет что еще есть у него 2 часа для этого....и называет Соннена членом но смешным,но пишет что он улетит в нокаут и Андерсон получит бонус ну или нокаут вечера))) |
|
|
07.08.2010, 08:16
Джуниор Дос Сантос: "Я хочу как можно раньше стать чемпионом. Рой Нельсон у меня на пути, и я расчищу себе путь".
Уже скоро Джуниор Дос Сантос и Рой Нельсон на UFC 117 определят следующего претендента на титул чемпиона. В интервью Дос Сантос заявил, что поединок за пояс для него является сверх мотивацией, и он готов расчистить себе дорогу к нему. "Слова президента UFC Дейны Уайта о титульном статусе боя дали мне сверх мотиваницию. Я гарантирую, что в субботу буду очень хорошо готов. Когда я готовился, то был очень сфокусирован на сопернике и этой возможности. У моего противника хороший уровень джиу-джитсу, но я могу его удивить. Я собираюсь показать, на что я способен в партере. Я хочу как можно раньше стать чемпионом. Он у меня на пути, и я расчищу себе путь". mixfightnews.ru |
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|