![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.09.2012, 15:39
Вот плохо не знать историю собственной страны. Совсем не тоже самое было в СССР, что то похожее только начиналось в 90е, окончательно укрепилось в 00е, но после кризиса 2008го расслоение уже стало непомерным. А после нынешнего марта из России побежал мелкий и средний частный капитал, почему безработица усиливается.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,065
Миксов: 0
![]()
Рейтинг мнений:
4068
|
05.09.2012, 15:40
![]() ![]() п.1 возможно потому, что церковь и воцерковленные стали активно поучать жизни других. А сила действия, как известно, равна силе противодействия. Хотя я стал замечать свою неприязнь еще с похорон Алексея, когда из-за этого перекрыли пол Москвы и народ задыхался в пробках. После этого события я стал раздражительно реагировать на активность церкви в мирских делах. Возможно у каждого своя точка кипения. А возможно п.1. Но вероятнее всего, все вместе. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,550
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
2703
|
05.09.2012, 15:49
kashey1983,
просто интересно, почему это началось именно перед выборами . Теперь просто чуть ли не каждая вторая новость с сообщениями о цервки, всякие там статьи и прочее. Что-то раньше я не замечал такое активности в сми. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Трактор (05.09.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.09.2012, 15:52
Euge25, Сам нашел ссылу. Но так и не понял, что здесь плохого?
Как рассказал луганским журналистам отец Владимир, настоятель луганского храма св. Андрея Первозванного (квартал Мирный), обряд рукоположения был совершен полтора года назад по благословению Митрополита Ионникия. Владимир Гончаров является священнослужителем храма и по воскресным дням служит литургию. Также, по его словам, Владимир Гончаров является студентом Харьковской духовной семинарии. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.09.2012, 15:57
![]() ![]() СКРЫТЬ ОФФТОПИК Потому что не смотря на всё что творят церкачи церковь является политической силой. РПЦ в значительной мере работает на укрепление государства. У меня претензий к РПЦ дофигища, но, видя что наезд на РПЦ идёт в интересах врагов, я этот наезд не поддержу. ![]() Чушь. Примеров религиозной ненависти полно. А уж миграционная политика, вкупе с попами в школах и вовсе мина замедленного действия. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|