[center:1q7yppdd][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][/center:1q7yppdd]
Абель возвращается в США после выбывания из DREAM featherweight GP 2009. Abel Cullum (14-3) vs. Richard Montano (9-7-1) 2 пройдет 1 августа на KOTC/ Каллум будет защищать свой King of the Cage flyweight title. Двое уже встречались в 2005 году, когда Каллум во втором своем проф.бою проиграл Монтано единогласным решением.
Пол Келли не понижает градус После вымученной победы над Роли Дельгадо решением на UFC 99 он хочет драться против Джуни Браунинга, того самого, который стал занменит за тупой выпендреж и быкование на TUF 8.
Биг Джон МакКарти объясняет правила боя Фреэнку Шемроку перед его последним боем с Ником Диазом: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Еще один боец-инвалид должен дебютировать в ММА в эту субботу на Cage Fighting Xtreme: 23-летний Nick Newell был рожден без кисти левой руки.
У него бэкграунд - борьба, в колледже он выиграл 153 матча.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фигурка Дэна Хендерсона из серии Round 5 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Крокоп и Жан-Клод Ван Дамм посещают детскую больницу. Злые языки заявляют, что Мирко пришел туда выбирать следующего оппонента [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Неплохой КО за 9 секунд на AllstarMMA: Nick Felix (3-0) vs. Jeffrey Escobar (3-1). Феликс выиграл пояс местного чемпиона в велтерах [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Новый постер Ultimate Chaos 27 июня:
[center:3tfpd5o5][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][/center:3tfpd5o5]
Предварительный файткард DREAM 10
Смотрите предварительный файткард DREAM 10, запланированного на 20 июля 2009. Пока известны лишь 7 боев, но к июлю будут добавлены еще несколько пар участников. Пока же: бегство Крокопа в Японию, возвращение Шиньи Аоки в легкий вес после жестокого нокаута и полуфиналы гран-при в полусреднем весе.
[center:3ttojo4r][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][/center:3ttojo4r]
Вот безумие. Кто-то замутил галерею фотошопов на бойцов ММА с индексом пофамильно: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Долгое интервью с Джо Стивенсоном, который называет сетроидников читерами, сам бы не смог колоться запрещенными препаратами, ведь не сможет смотреть в глаза семье:
[center:sg053xsq][yt:sg053xsq]http://www.youtube.com/v/pyg9je9vtC8[/yt:sg053xsq][/center:sg053xsq]
После стольких поражений Дженс Палвер берет паузу, чтобы разобраться в себе и решиться (когда) возвращаться (ли)?
Промовидео к Strikeforce Carano vs. Santos 15 августа:
[center:uru4lzpr][yt:uru4lzpr]http://www.youtube.com/v/-Vj_FCUkfY8[/yt:uru4lzpr][/center:uru4lzpr]
Мирко Миркович "Я учился на клавитуре" Прокопов обдурил сам себя. Буквально пару часов назад его отправили на машине с мигалками в хорватский госпиталь.
Диагноз — салмонеллез. Пока неизвестно, успеет ли он поправиться до Dream 10.
Из интересных ег опоклонникам диагнозов стоит выделить дегидратацию, лихорадку и диарею.
Вот как-то так. Данила Робингудович Харди:
Я рад, что после этой победы я все еще непобедим в UFC. Еще больше я рад тому, что победа над таким соперником как Маркус, который является "гейткипером" полусреднего веса в UFC, открывает мне новые горизонты и пути к таким именам, как Мэтт Серра, Мэтт Хьюз или тот же Майк Свик, скушавший этим же вечером Бена Сандерса.
Дэвис был как обычно силен, но неожиданно для меня малоагрессивным. Я думал, что он мне голову с плеч будет срубать. Но он захотел клинча, за что и получил коленом в челюсть. Вообще-то, надо было заканчивать бой уже тогда, но "Граната" — парень крепкий. Да еще и мускулистый как Халк Хоган, однако бодибилдеры не побеждают в UFC. Я знал, что я буду быстрее, опаснее и выдержу куда больше времени на такой скорости.
[дальше полстраницы происходит унылое описание захватывающего поединка, так что лучше пересмотрите его — примечание переводчика]
Я очень благодарен Джимми Уолхеду за то, что помог мне подтянуть партер и борьбу с настолько физически крепким соперником. К концу боя на Маркусе живого места не осталось, а я отделался только испугом. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Это был очень трудный бой, но победа и в Африке победа. И я обещаю, что в следущий раз я буду еще лучше.
После третьего раунда мы пожали руки, но Маркус, похоже, воспринял весь пиар боя близко к сердцу, как я и предполагал и после оглашения судейского решения даже не то что руки не подал, а даже не посмотрел в мою сторону. Я отдал ему должное в интервью, так как парень очень эмоционален, и я таки елозил в его мозгу как архизлодей. На таком высоком уровне нужны любые преимущества перед противником, и я использовал всю его ненависть против него самого. Он был необычно медлителен в этом бою.
К тому же, я разочарован, что после боя Дэвис солгал, сказав, что я признал поражение. Такого не было — я пришел к нему в раздевалку, где он твердил "Я победил! Я победил!", на что я ему ответил, что спорить с ним в такой ситуации бесполезно.
И спасибо всем тем 250 глоткам из Ноттингема, голоса которых были слышны в Кёльне. Я вам очень благодарен и надеюсь в следущий раз буду драться поближе к дому.
З.Ы. Ну тут у вас и система отправки сообщений — черт ногу сломит. — примечание отправителя