Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
06.07.2013, 12:34
Вот уже как 3-4 недели, просыпаюсь утром от дискомфорта в правом боку со стороны спины. Со временем дискомфорт превращался в боль. Сходил к знакомому высококвалифицированному мануальному терапевту (костоправу), я подумал что проблема связана с защемлением нервных окончаний, в области поясничного отдела. Хотя болело примерно там, где находится правая почка. В общем после приёма у костоправа, он мне сказал, что у меня правая почка ушла вниз Сегодня сходил на узи почек, там подтвердили, что правая почка действительно на 3 см, толи ниже, толи выше, точно не помню. Но сказали что это норма, т.к. почки имеют свойство дрейфовать. Вобщем решил положить на всё это болт ))))
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (06.07.2013), Overdrive (06.07.2013), Shadow Hunter (06.07.2013), kashey1983 (06.07.2013), Вятич (06.07.2013) |
06.07.2013, 12:42
у человека от рождения всегда почки не горизонтальны.слышал что почки должны быть в жировой оболочке,тоесть у сильно подсушеного человека при драке страдают сильней. у меня с молодости иногда побаливает правое яичко и правая нога,врачи говорят что это от зажима сидалечного нерва-тоже пока забиваю)
|
|
|
|
06.07.2013, 13:05
Единственное, что напишу от себя, что если кого-то приглашаю к себе в гости или кто-то без приглашения приходит в гости, то я никому не позволю оплачивать хотя бы часть расходов на стол
Но фишка в том, что я как бы и не приглашал, вообще были другие планы на этот день. Позавчера случайно пересеклись и они сами предложили в субботу замутить шашлык у нас ))) Даже с женой чуть не поссорился, такая возможность - сын у бабушки, можно хорошо погулять (в планах были кино, а потом в клуб) а ей неудобно подруге отказать. Да не в деньгах конечно дело, 4 рубля небольшая сумма, с меня не убудет, просто реально жалко что день пропал. Вместо того чтобы с женой отдохнуть, с каким то фриком пришлось общаться. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
06.07.2013, 13:56
maxprime, понравился рассказ, красава! Единственное, что напишу от себя, что если кого-то приглашаю к себе в гости или кто-то без приглашения приходит в гости, то я никому не позволю оплачивать хотя бы часть расходов на стол, т.к. имхо это мелочно и меркантильно (звучит грубо, но увы это слово означает именно это). Другое дело, если договоримся с толпой, вместе за город выехать, тогда да, скинемся, закупимся и отдохнем. Но дом есть дом. Возможно я и не прав, но я так считаю, меня так воспитывали. Гость есть гость и в моем доме гостей уважают и не позволят им оплачивать свой обед, а то кафе получится )))
|
|
|
06.07.2013, 14:38
Я столько за 1 пробежку теряю, это если без остановки кило 8 пробежать не на последнем издыхании. Желательно в непрохладную погоду (но не жару, чтобы давление не бомбануло - у меня такое бывает, но от бега не отказываюсь), футболку с длинными рукавами как для грепплинга к примеру и кофту-hoodie тоже.
То есть ты столько за час можешь потерять. Ох, у меня в Омске черный терьер был, она тоже несколько раз в такое попадала. Очень сочувствую, ибо знаю, что этот ад надо самому отмывать же а противгоаза нет. |
|
|
|
06.07.2013, 14:46
У меня дедушка был далеко не последним человеком в Омске. Гражданская должность была эквивалентна полковнику. Потом катаракту оперировали. 1 на 1000 бывали срывы. На него попало - ослеп. А без операции медленно слепнул бы на протяжении еще лет 10-20((
Лет 30 прожил так. Такого врагу не пожелаешь. 1 августа 2005 года я последний раз пил чистую водку - это было на его похоронах. |
|
|
|
06.07.2013, 19:11
а у нас, у гуских, таки иначе дела обстоят. Если гость начальник, то он поц авторитетный, его угощать надо сообгазно должности. Подойдет хлеб, сухаи, макахоны. Но если гость какой гой из подчиненных, то угощать должен он, пгичем соглашаться надо только на кошерную пищу, как то шашлык, водка, кхеветки, гусиная печень, икха
|
|
|
|
06.07.2013, 19:50
Да нет, какой сарказм, так, немного с улыбкой))
Я столько за 1 пробежку теряю, это если без остановки кило 8 пробежать не на последнем издыхании. Желательно в непрохладную погоду (но не жару, чтобы давление не бомбануло - у меня такое бывает, но от бега не отказываюсь), футболку с длинными рукавами как для грепплинга к примеру и кофту-hoodie тоже.
То есть ты столько за час можешь потерять. 6 сутки идут уже: -5 кг |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (06.07.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|