04.12.2010, 15:18
Почему всё сводится до такого нелепого уровня ещё и с имитацией простонародного языка.
Лично моё IMHO - что пенсионерам, которых, в том числе, обобрали, как липку, олигархи, в частности - на примере распила данного нефтепровода - глубоко пофик внешняя политика, кто кому чего сказал в верхах и кого и чего с напыщенными щёками доют, а у кого - дуют (с теми же щеками и в костюмах от "пятерки" и выше). Им бы нормального, а не нищенского, существования - и если у них его НЕТ - то вся внешняя политика должна идти В ЖОПУ!!! Здоровенный бугай с прогнившими внутри органами и всеми болезнями от A до Z является здоровым только внешне. И ненадолго. P.S. Ну, в общем, история с Навальным закончилась как обычно, по одному из ранее мной же предсказанному сценарию. 1. Произведена дискредетация самого Навального. 2. Всё это ХУЙНЯ - зато ЧМ по футболу в 2018 будет в России - урра - фром зы боттом оф май харт, какой там, нахрен, навальный, нефть-шмефть! Миллионеры кожаный шарик будут на зелёном поле перекатывать, у нас, в России, событие, блять, тысячеления! |
|
|
|
04.12.2010, 15:50
Ну, наверное, потому, что по постам в 3-4 строчки эзопового языка можно ответить именно так.
Лично моё IMHO - что пенсионерам, которых, в том числе, обобрали, как липку, олигархи, в частности - на примере распила данного нефтепровода - глубоко пофик внешняя политика, кто кому чего сказал в верхах и кого и чего с напыщенными щёками доют, а у кого - дуют (с теми же щеками и в костюмах от "пятерки" и выше). Им бы нормального, а не нищенского, существования - и если у них его НЕТ - то вся внешняя политика должна идти В ЖОПУ!!! Здоровенный бугай с прогнившими внутри органами и всеми болезнями от A до Z является здоровым только внешне. И ненадолго. P.S. Ну, в общем, история с Навальным закончилась как обычно, по одному из ранее мной же предсказанному сценарию. 1. Произведена дискредетация самого Навального. 2. Всё это ХУЙНЯ - зато ЧМ по футболу в 2018 будет в России - урра - фром зы боттом оф май харт, какой там, нахрен, навальный, нефть-шмефть! Миллионеры кожаный шарик будут на зелёном поле перекатывать, у нас, в России, событие, блять, тысячеления! Либералы, сторонники западных ценностей много болтают и постоянно бездействуют, так поэтому и пока грош цена их формально правильным словам. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | RISK (04.12.2010) |
04.12.2010, 18:17
Почитал ваш диалог, вы правы оба и Дядя Вова и valetudo, но последний более рационален и мудрее в своей точке зрения:
да, воруют, да власть такая, но... альтернативы пока не видно, тогда и разговора нет, нет смысла греть воздух. Более того, такой же точки зрения придерживаются здравомыслящие люди и в правительстве США, Рейган как-то сказал замечательную фразу и она подтверждает реализм слов valetudo: Рейган о "жулике" Самосе: "Да, Самоса, сукин сын, но это наш сукин сын!" И он прав. Я тоже не верю в доброго дядю Сэма, эти ребята быстро Россию под нож пустят, так что надо сами выбирать и постараться менять жизнь к лучшему. brmc не прав совершенно... своего "ребенка" имеет право пороть только его родитель и никто больше... по-моему это такая банальная аксиома не требующая доказательства вообще. Так что всякие США и ЦРУ пусть пиздуют по холодку мимо... |
|
|
|
04.12.2010, 18:31
Если вкратце: ты согласен со всем что они делают, потому что лучше никого нет? Есть ведь и вариант, когда правительству нужно/можно на ошибки указывать, включая коррупцию.
Власть и общество изменятся постепенно. Грузинский вариант десанта подготовленного в Штатах Сакашвили и компании невозможен. |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|