знаю оффтоп, но за правое дело. кому не жалко своих двух минут своего времени пройдите по этой ссылке и проголосуйте за Денилбека Хататаева.. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] . начинающий журналист, с большим желанием и усердием. Он давно хотел купить компьютер, а тут за победу как раз и ноут приз. Парень пишит статьи и интервью с телефона. Заранее благодарю всех.
Джон Джонс рассказывает о том, как началась ссора с Кормье: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Вся эта история с ссорой такая глупая. Я встретил его и подошел с широкой улыбкой на лице. Он еще один черный парень в этом спорте, и я чувствовал, что должен был поздороваться с ним : «Эй парень, я слышал ты великолепный борец ?», а он такой «Да, да ты знаешь, кто я?», а я такой «Нет, не знаю, но мне тренера сказали, что ты борец Олимпийского уровня. И я ему такой : «Спорим, что смогу повалить тебя на землю». Это была просто попытка наладить дружеские отношения, он так все серьезно принял и обиделся на то, что я не знал кто он. И с того момента он решил, что мы в ссоре. Я просто хотел завязать знакомство, а он видимо решил, что между нами не будет дружеских отношений. Для меня все в порядке. Не важно, если парень решил ссориться со мной или имеет личную неприязнь. Это хреново вообще-то, потому что мы оба Афро-Американцы и мы должны знать друг друга и уважать друг друга, но это не тот случай.
Васо, опять чуть не подрался на вешалке 4-ая минута. )))) Старается парень отметится у публики. Может и не спортивно, но по части ШОУ, уж точно преуспел)))) Я не знаю, но чем-то он нравится, если к примеру его в Ингушетию на М-1 пригласить, интересно, там не слабо такое повторить?))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]