![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.06.2012, 22:26
![]()
Также Скотт считает, что для Даниэля неплохим соперником мог бы стать Фёдор Емельяненко.
«Я считаю, что Даниэлю пришлось бы туго в бою против Фёдора. Но не думаю, что такой бой когда-нибудь состоится. Ведь Фёдор вскоре проведёт последний поединок в ММА» ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.06.2012, 22:26
Кто хочет поговорить о цирке и нарушенных обещаниях , расскажу вам сказочку перед сном футболом
![]() Был один известный боксер-чемпион . Он пообещал своей маме , что после сорока лет боксировать не будет ... Мама скончалась , боксеру стукнул сорокет , после чего он , помятуя о данном обещании ... организует ...спиритический сеанс ![]() Вот только что-то на него никто не гонит ...И даже не вспоминает ... Страшно представить что бы началось , исполни подобное Фёдор на месте Бернарда ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.06.2012, 22:39
TAP OUT, Бернард за год 3 раза уходил и 3 раза возвращался?Бихоп никогда не был царем горы "бьющимся за Россию, православных и т.д".
Я всегда болел и болею за Федора,но этими поступками он себя не красит...но я один хер против него не смогу болеть . ![]() А то чтоБихоп мочит под героином это отдельная песня и к Федору по-моему не применима ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.06.2012, 22:44
То есть чем круче боец, тем больше спрос? Тогда Федора вообще распять надо, потому что таких как он не будет в последующие 20 лет, я тебе это мог гарантировать. А в России так вряд ли вообще когда-либо будут. Не при нашей жизни точно.
У тебя вообще в жизни никогда разве мнение не менялось на глобальные вопросы под давлением разнообразных факторов (как внешних, так и внутренних)? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.06.2012, 22:47
![]() ![]() Проехали. Мы не прийдем к общему знаменателю. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.06.2012, 23:25
Да это нормально что он не может решить. Вы представляете человека который лет 20 жизни отдал этому делу, как он может сразу решить что уйдет точно. Он попробовал житуху без мма и понял что не может
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|