Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
20.05.2010, 19:09
|
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
20.05.2010, 19:16
ух ты)) я когда была замужем каждое лето ездила в феодосию))
на золотые пески)) правда в последний год там народу поприбавилось...да все как то с детками... так, что уже без купальнека не особо то и позагараешь) а вообще, в Крыму есть прекольные места... Или тут я один такой Бом Бим Бом расколотый семейным узами. |
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
20.05.2010, 19:23
|
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
20.05.2010, 20:46
Да нет не бойся.Не выпадет.Хотя да утром прохладненько и ночью вчера весь промерз как собака.
Вообще завязал с разгульной жизнью с этой недели и вообще надо начинать нормально жить а то надоело уже наваливать всем и сам получать. В этом году уже 4 раза сам получил нормально.Из нечего просто напросто.Но и конечно тоже надовал еще по круче чем сам отловил. Сказать зачем да просто вывели нахер. Больше и связываться с такики как то не охота.У них как была жизнь 12 лет назад так она у них и идет в том ключе как и раньше. Надоело просто с такими общаться.Да и из новых не так много хороших людей но лучше мало чем таких какие окружали. Один придурочек сегодня за пивом ходил в магазин мне.Проспорил зимой .Так тепло стало сегодня в велосипедках пошол в магазин за пивом.Сам толстый как пингвин а ноги тоненькие у него и яйца обтянул велосипедками и как в балете.Муды как у жеребца просто.Пол бутылки вмазал водки и пошол покупать.Как мусора не остановили.Вот стыды то еще какие.А ему похеру просто. Ну и как с такими дружить отморозками.Что не день то новае кино.Хотя я их сейчас мало вижу вообще.И им без меня скушновато как то.Другой учудил в армию в 27 лет.Вот попал в самые помидоры.Нагрубил в баре мусору какому то.Тот пробил его а он беглец.Опа и в армию по призыву.Нормальненько.Сказать ну куда ты полез то еще дурак.Не седелось тебе нормально то не пилось надо было встать и показать кто я такой. Конкретно завязал.Курить не как ток не брошу.Сразу не как нельзя. Матом уже бросаю .На теиу 18 и старше уже стыдно как то стало говарить.Толи взрослее стал.Везде где не сядешь ток и одни разговоры просто ведут а вот она а вот он и шуры муры.Как вроде алкаши о водки утром нгде достать. Хватит нагулялся хотя и не гулял то толком.Надоело изменяюсь и сразу в лучшую сторону.Как присягу принял.Хотя ток в октебрятах затрял.Потом утихло все. Снега не будет будет новый человек и новый облик. Жду МОРТАЛ КОМБАТ 3. |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
808
|
20.05.2010, 22:22
Совпадение?
20 мая 2010, Четверг, 12:17 В преддверии лета на регион обрушился снегопад. Резкое похолодание и осадки принес мощный циклон с Севера. Сейчас в Иркутской области около 0 и сильный ветер. Синоптики обещают, что к завтрашнему дню будет уже минус 5. На дорогах гололедица. Местные власти ввели ограничения для общественного транспорта, автомобилистов тоже просят без необходимости не садиться за руль. Спасатели предупреждают, что в горах возможен сход лавин. |
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
20.05.2010, 22:29
Да тоже думаю вставать пора на путь, все не как не пойму только какой из них истинный...
бывает... примеров масса вокруг. Всю жизнь сколько себя помню отроду все учут и учут.Сейчас все переосмыслил и так сказать натолкнула жизнь и одна особа что так жить как я жил и что делать просто не как нельзя просто.Подумал подумал и так сказать не сразу а думал об этом давно уже почему все так происходит и пришол к глубокому выводу что все.Надо жить не в чисто грязное удовольствие свае но я не только для себя жил всегда помагал не когда и не в чем не отказывал а поэтому наверноек и сейчас такой и остался.Перестраиваюсь и изменяюсь сильно и конкретно .Чисто надоело уже заниматься и страдать какой то херней на самом деле.Но если меня тронут трону и я.А так первый больше не куда не полезу даже разнимать кого то.Пусть себе разбираються.Мне и так уже хватает всего. Чисто по филосовски высказался.Но это не от жопы какой то а чисто от сердца и души которая кординально измениться не только здесь но и в жизни.Матом ругаться буду я не чего не говарю но не в таком каличестве.И то я не знаю мож и вообще не буду.Буду стараться и больше вообще не конфликтовать не с кем. |
|
|
Рейтинг мнений:
3234
|
20.05.2010, 22:31
Alexandrich,
Не знаю все может быть но только не от этого.Я не чего подобного не хотел и не хочу. Я в этом не виноват что чего то где то. |
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|