31.03.2011, 18:26
почитать Вас, так мы готовы отказаться от всего: от кино такого (снимать не умеют), от М-1 боев (все равно хуже , чем на западе), от сегодняшней, существующей литературы (потому что тогда было лучше) и проч. Знаете, как это называется? Занудство.)) Вы стареете, парни))) Позиция "не хочу" или "когда это закончится" никогда не поменяет эту страну. Спросите себя: а вы все делаете по высоким стандартам? Может ответ на вопрос даст осознание того, что и нам , не только гос-ву, есть куда расти. И что государство будет расти только при наличии ТАКИХ людей.
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.03.2011, 18:35
свой, да хватит тебе, никуда наше государство уже не вырастет...
в СССР снизу, в народе была херова гора замечательных, добрых, талантливых людей, но... достаточно одного пидораса на самом верху, ну или несколько ,чтобы проебать ВСЕ. а так да, на амбразуру полезет конечно же Матросов, ну не Медведев же... |
|
|
|
31.03.2011, 18:44
Я готов остаться без... того что снимают сейчас. Качаю в основном советские фильма. А про то что надо сначала ходить в кино, а потом и тогда появятся хорошие фильмы (если я правильно понял мысль), это как то похоже на то что студент мед ВУЗа скажет вот сейчас у меня нет денег на обучение, но я пару десятков платных операций сделаю, заработаю на учёбу и выучусь на хирурга. И начну с тебя оперировать Я не хотел бы например попасть к такому спецу. С кино конечно не так фатально будет, но идея такая же на мой взгляд.
А то у вас получается как в анекдоте про Биттлз) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (31.03.2011) |
31.03.2011, 18:49
По качеству.Тут есть некоторая зависимость от сборов и от той ситуация о который мы разговаривали выше(о нежелании людей ходить в кино).Если фильмы собирают достойную кассу,если о них говорят,то данный факт неизбежно привлечет вниманию и независимых инвесторов,которые готовы вложить деньги в интересные проекты.Это бизнес.
|
|
|
|
31.03.2011, 18:50
Ну неужели вы не найдете хотя бы пару десятков достойных фильмов постсоветского периода?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (31.03.2011) |
31.03.2011, 18:51
Не сделав ничего, мы поднимаем руки вверх и кричим: "Сдаемсуууу". А во всем у нас, конечно же, виноваты пид*расы. Они виноваты-я согласен.) Но дело не только в них, дело в нас самих. Мы верим в царя, в президента, которые будут решать нашу судьбу, что и подтверждают их рейтинги. Мы отдали им нашу жизнь,делайте что хотите.Более того, мы этого хотим. Мы как овцы, идущие покорно, и могущие только проблеять, если нам это не нравится.Но будем продолжать идти. Получается, заслуживаем?)) А то, что они боятся народ, показал декабрь. Ух, страшно им было.
Скажу, что мне не нравится моя власть, но у меня нет времени обвинять ее. Жизнь идет, она уходит, а обвиняя ее в моих проблемах, мне не станет лучше. Потому что они не изменят мою жизнь. Только я сам. Поэтому концентрируюсь на позитиве. Стараюсь, по крайней мере)) |
|
|
|
Метки |
киномания |
|
|