31.10.2012, 02:49
Sandmann,
Цитата
Третий раз за последний примерно месяц снится мой старый умерший восемь лет назад пес.
В реале я считаю, что был часто несправедлив к нему, хоть мы с ним и дружили. Наверно, он не держал на меня зла. Когда он умер, и я нес его хоронить, то обернули его в простыню, и я нес за края, а не под низ. Потом не раз я об этом жалел. Но это лирика. Собснно к теме. Прошлые два раза он снился веселый, мы с ним играли, и даже у меня мыслей не было, что он умер, или о чем-то плохом. После этого оба раза на работе мои резудьтаты одобрялись начальством)) Сегодня приснилось, как будто мы заводим себе новую собаку, типа белую болонку (в реале не люблю мелких собак)). А во сне я вроде как рад, думаю, удачное приобретение. Но смотрю - у нее на пузе мало волос, и розовая кожа виднеется. И вспоминаю, что у моего старого пса вроде тоже на животе было мало волос, и виднелась розовая кожа. Только он был весь черный. (в реале так и было). И тут же снится старый пес. Как будто он стоит где-то на улице, смотрит на меня как-то неодобрительно, и вроде даже скалит зубы. Я на самом деле знаю, как с ним обращаться, чтобы он не укусил. Берусь за его голову, глажу. Чувствую, что зубы у него совсем не держатся. Думаю: "госпади, так сколько ж ему уже лет-то уже?". И он вроде не хочет меня кусать, подходит ко мне, встает рядом... К чему бы это? Хоть говорят, что черная собака снится к врагам, мой пес (Джим его звали), в реале абсолютно черный, снится обычно перед успехами, или хотя бы подъемами работоспособности... К чему эта белая собака? Расскажите, пожалуйста.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (31.10.2012) |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
31.10.2012, 13:12
Да уж, бывают стрёмные сны. Мне вот раза три (за пару лет) снился сон как меня зимой на даче камаз сбивает. Каждый раз практически один и тот же сон.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (31.10.2012) |
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
|
|