MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#6031)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
12.03.2012, 23:24

Уволенный из Энтони Джонсон (10-4) нашел новый дом: дебютирует 25 мая на Titan FC 22. Выступать будет в среднем весе.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (14.03.2012), MaZaHaCkOFF (13.03.2012), NIKODIM (14.03.2012), RGXGFX (12.03.2012), Roma81NI (13.03.2012), Zarik (13.03.2012), bublik (13.03.2012), puzanchik (13.03.2012), Боб (13.03.2012), Костолом (12.03.2012)
Старый
  (#6032)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3295
13.03.2012, 01:14

Шогун слушает игру на "балалайке"

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (14.03.2012), Timur-K (13.03.2012), michaell (13.03.2012), puzanchik (13.03.2012), wandar (13.03.2012)
Старый
  (#6033)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 659
Users Flag!
13.03.2012, 14:23

Квинтон Джексон: С рабством покончено, я не хочу больше драться за UFC

Ветеран смешанных единоборств Квинтон Джексон (32-10), карьера которого началась 12 лет и 4 месяца назад, не хочет больше драться за UFC, хотя ему осталось провести один бой по контракту. В обширном интервью в программе Inside MMA на телеканале HD Net Квинтон рассказал, что причиной его решения стали события на UFC 144 в Японии, когда, получив травму, он решил не отказываться от боя, но не смог уложиться в вес, а руководство не оценило его самопожертвования и раскритиковало его поединок.

О тестостерон-замещающей терапии (TRT):
«Во-первых, я прохожу TRT потому, что мой врач предписал это. Он протестировал мой уровень тестостерона, и он оказался низким, к тому же он сказал, что это лечение поможет залечить мое колено. Во-вторых, я никогда не отказывался от своих слов по этому вопросу, ни разу. Я даже не обязан был оглашать эту информацию. Я решил рассказать публично потому, что многие обманывают общество по поводу употребления ими стероидов и все такого…

По моему мнению, Дана Уайт имеет возможность управлять СМИ, чтобы они освещали события так, как он их видит. Они избавились от всех журналистов на турнирах UFC, как только взяли управление компанией в свои руки, теперь есть только новости и видео, которое они сами делают».

Об интервью журналу Fighters' Only, в котором Квинтон рассказал о TRT, но некоторые детали не были донесены до публики корректно:
«Я полагаю, что произошло следующее. Я дал интервью журналисту, он записал беседу на диктофон. Я думал, что он опубликует это так же, как вы сейчас [в виде аудио-записи]. Но он сделал иначе. Он выбрал часть интервью и решил записать текст, а тот парень, который набирал текст, был британцем. Он не понимает мой английский язык. Он не понимает моего акцента. Он просто напечатал то, что как он думал, я сказал. Но он ошибся.

Я полагаю, что в интервью они хотели сказать, что врач UFC дал мне предписание, но было не так. У меня есть мой собственный врач, но он получает оплату от UFC. Он остается моим личным врачом, хотя мне не нужно платить ему лично. Он просто посылает счет в офис UFC. Вот что я имел в виду.

Поэтому я сказал, что в UFC знали, что я травмирован. Не знаю, понимали ли в UFC, что происходит или нет, но они заплатили за мои визиты к врачу.
Мой врач послал меня к другому специалисту, услуги которого я оплачивал уже самостоятельно. Тот врач, что дал мне предписание пройти TRT не получал оплату от UFC, я полностью оплатил счет».

О том, является ли прохождение TRT нечестным преимуществом:
«Некоторые злоупотребляют возможностями TRT, а я решил не делать этого. Я не хочу мошенничать. Я не считаю это лечение жульничеством. Ели у меня будет облысение, я воспользуюсь трансплантацией волос, если захочу. Если я лишусь зуба, то восстановлю его новым. Если я атлет, и мой врач говорит мне: «Ну что же, у тебя низкий уровень тестостерона, и это ставит тебя в невыгодное положение в боях с другими спортсменами». Тогда я восстановлю свой уровень тестостерона. Плюс ко всему, это поможет заживить раны.

Проходя это лечение, я заметил существенные отличия. Оно положительно повлияло на мои тренировки, я почувствовал себя снова 25-летним… Я считаю, что TRT — замечательная вещь, если ей не злоупотребляют».

О желании уйти из UFC:
«Надеюсь, что этот план реализуется, я надеюсь. Я больше не хочу драться в UFC.

Думаю, фанаты полностью не понимают ситуацию. Они думают, что если я зарабатываю много денег, я должен быть счастлив, ведь у меня есть красивый дом. Я всегда говорил, что дерусь ради денег, ведь это моя карьера. Но многие фанаты как овцы, они не понимают.

Дело в том, что в UFC знали, что я травмирован и знали, что, несмотря на это, я хочу драться для них. Откровенно говоря, я считаю, что без меня турнир не был бы настолько привлекательным. Я не пытаюсь завысить свою роль, но в карде был только я и Марк Хант».

О выборе соперников в UFC:
«Мне очень нравятся японские фанаты и мне … не нравятся соперники, которых они для меня выбирают. Матчмейкеру UFC Джо Сильву нужно вдарить пощечину, чтобы он очнулся. Извините, но это так. С одной стороны в клетке стою я, любитель драться по-настоящему, а с другой стороны постоянно выставляют борцов, которые только и делают, что стремятся повалить меня в партер и отлеживаться. Извините, но я по-настоящему устал от UFC».

Об уважении:
«После моего поединка с Джоном Джонсом они сказали моему менеджеру, что я теряю свою привлекательность, что рэперы и другие фанаты не приходят смотреть на мои бои, что фанатам я не очень и нравлюсь. Это происходит потому, что близится время завершения контракта и новых переговоров. В Pride делили так же.

Для меня уважение значит больше, чем деньги. Чтобы доказать фанатам, что я не забочусь только о деньгах, я проведу в какой-нибудь организации поединок бесплатно. Я выйду на бой в какой-нибудь организации за 5 долларов, только потому что они меня уважают.

Я считаю, что UFC стоит сказать мне: «Спасибо, Квинтон». Я впервые в карьере не уложился в вес. Можно сразу было увидеть, что что-то не так, ведь я всегда укладывался в вес и выполнял все требования. С чего бы мне желать отдавать 20% своего гонорара сопернику только потому, что я не уложился в вес?

Надеюсь, что мне не придется проводить еще один поединок для них. Я стараюсь избавиться от последнего боя по контракту… По моему мнению, они стараются сделать так, чтобы я потерял своих фанатов, потому что не хотят, чтобы я был более значим, чем UFC. Потому что фильм, в котором я участвовал, был более важным, чем UFC.

Пусть остаются со своим UFC, я не хочу быть частью компании. Если Дана не хочет, чтобы я был важнее UFC, пусть освободит меня».

О доходах от боев:
«Фанаты этот вопрос не понимают, потому что не знают деталей. Фанаты считают, что UFC — это только турнир вечером в каком-нибудь городе. Но меня не волнуют деньги. Я сейчас достаточно зарабатываю. У меня есть накопления, и есть иные источники доходов. Если вы полагаете, что все что я заработал — получил от UFC, вы заблуждаетесь. У меня есть спонсоры, которые мне помогают, есть иные варианты.

Компания UFC говорит о том, что они транслируются в миллиарде домов. Они забирают себе все деньги. Сейчас я зарабатываю еще меньше, чем раньше в UFC. Они становятся все крупнее, что значит, что и мои доходы должны расти, но в реальности они уменьшаются. Почему?

Так что я не хочу больше с ними работать. С рабством покончено. Если кто-то считает, что я сам не могу принимать такие решения в своей карьере, он слепой фанатик. Я могу делать все, что пожелаю. Я уже достаточно для этого взрослый. Больше я не желаю драться с кем бы то ни было, пока они не поблагодарят меня просто потому, что у меня есть много фанатов. А они не благодарны мне даже за то, что я ставлю свою жизнь на кон выходя на бой ради них с травмой».
allboxing.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (13.03.2012), LIGHTWEIGHT (13.03.2012), NIKODIM (14.03.2012), RGXGFX (13.03.2012), Zarik (13.03.2012), puzanchik (13.03.2012), Боб (13.03.2012)
Старый
  (#6034)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.03.2012, 14:24

Боб Кук: Фрэнк Мир опасен, но представляет небольшую угрозу для Кейна Веласкеса

Тренер в зале American Kickboxing Academy Боб Кук, под руководством которого тренируется бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (9-1) и финалист Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Даниэль Кормье (9-0), в небольшом интервью рассказал о предстоящих боях своих подопечных и об их соперниках.

О поединке Кейна Веласкеса и Фрэнка Мира, который состоится 26 мая на UFC 146:
«Кейн скоро будет драться с Фрэнком Миром. Поединок должен стать интересным. Мир — опасный соперник, его нельзя недооценивать. Фрэнк опасен как в стойке, так и в партере, так что он представляет небольшие проблемы. Но выносливость Кейна — просто кошмар для соперников, он никогда не сбавляет темп. Вымотаем его и добьем».

О титульном бое для победителя в бою Веласкеса и Мира:
«Да, надеюсь, Кейн завершит бой без травм и выйдет на бой за пояс снова».

О поединке Даниэля Кормье и Джоша Барнетта в финале Гран-при Strikeforce, назначенном на 19 мая:
«Это очень важный поединок. Две последние победы были очень весомы. Одна — в бою с Джеффом Монсоном, другая — в бою с Антонио Сильвой. А теперь предстоит сделать следующий шаг. Барнетт хорош в стойке и в партере, он тяжелый, у него богатейший опыт, поэтому он представляет некоторые довольно интересные проблемы. Джош был чемпионом UFC, всегда был очень успешным спортсменом, всегда находился в десятке сильнейших бойцов. Так что это очень серьезный поединок. Победа переместит Даниэля в высший эшелон тяжелого веса. Так что нужно выйти и добыть победу».

О стремительной карьере Кормье:
«Интересно то, что Даниэль дерется немногим более двух лет. Он просто невообразимо быстро развивается. Его способность успешно соревноваться на таком высоком уровне со столь небольшим опытом профессиональных боев просто удивительна».
allboxing.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (13.03.2012), NIKODIM (14.03.2012), RGXGFX (13.03.2012), Zarik (13.03.2012), Хэшер (13.03.2012), макси (13.03.2012)
Старый
  (#6035)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.03.2012, 14:31

Фотогалерея совместной тренировки Лиото Мачиды и Роджера Грейси

Предлагаем вашему вниманию фотогалерею совместной тренировки лучшего практика бразильского джиу-джитсу в истории спорта Роджера Грейси (4-1) и экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Лиото Мачиды (17-3). Напомним, что на днях Роджер прибыл в авторитетный лагерь Black House, где тренируется Лиото.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
bloodandsweat.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (14.03.2012), RGXGFX (13.03.2012), puzanchik (13.03.2012), Боб (13.03.2012)
Старый
  (#6036)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.03.2012, 14:33

Крис Лебен: «Провал допинг-теста — лучшее, что случалось со мной»
Экс-претендент на титул чемпиона UFC в среднем весе Крис Либен (22-8) считает, что провал им допинг-теста был «лучшим, что случалось с ним в жизни».

«Я боролся с зависимостью от наркотиков и алкоголя всю свою жизнь. За последние годы у меня появилась еще и зависимость от болеутоляющих. Из-за этого у меня были начались проблемы на сборах, и я не знал, что делать.

Моя жена принесла взяла болеутоляющее с собой в Англию. Я пытался не принимать их до боя, но у меня возникли проблемы и я сломался. Я знал, что у меня с собой таблетки, и поэтому сломался. Я не мог сдержаться.

Я понимал, что меня поймают, но тогда я не беспокоился об этом. Мне стыдно, ведь я подвел UFC, но, с другой стороны, провал мною допинг-теста — лучшее, что случалось со мной. UFC невероятно хорошо отнеслись ко мне, отправили на реабилитацию и вообще были очень заботливы.

После реабилитации у меня все хорошо, просто отлично. Моя жизнь стала гораздо лучше, чем была раньше», — заявил Либен.
bloodandsweat.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (13.03.2012), NIKODIM (14.03.2012), RGXGFX (13.03.2012), komatozz (18.03.2012), max77799 (13.03.2012), puzanchik (13.03.2012), макси (13.03.2012), сергей М (14.03.2012)
Старый
  (#6037)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2801
Users Flag!
13.03.2012, 14:34

Менеджер Мелендеса хочет боя с Пенном или Петтисом
Менеджер и главный тренер действующего чемпиона Strikeforce в легком весе Гилберта Мелендеса (20-2) Цезарь Грейси подтвердил участие своего подопечного в турнире 19 мая и назвал имена желаемых оппонентов для своего подопечного.

«Я надеюсь, что это будут Би Джей Пенн или Энтони Петтис», — сообщил сегодня Цезарь посредством своего аккаунта в Твиттере. Согласно многим источникам, соперник Мелендеса все еще не определен.

На днях президент UFC Дэйна Уайт сообщил, что бойцы UFC могут свободно выступать в дочернем промоушене организации. Пока UFC не было объявлено о переходе кого-то из своих спортсменов в Strikeforce.

NIKODIM (14.03.2012), RGXGFX (13.03.2012), Zarik (13.03.2012), Боб (13.03.2012), Хэшер (13.03.2012)
Старый
  (#6038)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2801
Users Flag!
13.03.2012, 14:35

Адвокат Ника Диаса подал апелляцию по «марихуановому делу»
Адвокат экс-чемпиона Strikeforce в полусреднем весе Ника Диаса (26-8) Росс Голдман подал апелляцию на решение Атлетической комиссии штата Невада о дисквалификации спортсмена.

Напомним, что боец не прошел допинг-контроль после своего последнего боя на UFC 143. В пробах Диаса обнаружены следы распада марихуаны, что послужило поводом для дисквалификации.

«Основанием для наказания мистера Диаса послужил положительный тест на запрещенные вещества. Но единственным запрещенным веществом является сама марихуана, но не ее метаболиты», — сообщил Голдман.

По информации адвоката Диаса, в анализах его клиента была найдена тетрогидроканнабинолевая кислота, инертное производное марихуаны, не входящее в список препаратов, запрещенных Атлетической комиссией.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (13.03.2012), NIKODIM (14.03.2012), RGXGFX (13.03.2012), Zarik (13.03.2012), bura (13.03.2012), puzanchik (13.03.2012), Боб (13.03.2012), Хэшер (13.03.2012), сергей М (14.03.2012)
Старый
  (#6039)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.03.2012, 15:36

Приезд Люсьена Карбина в Ростов-на-Дону(ВИДЕО)
В это воскресенье в Ростов-на-Дону прибыл знаменитый тренер Люсьен Карбин, чтобы провести спортивные сборы бойцам из СК "Пересвет"

Рейтинги первого турнира 6 сезона Беллатор слабоваты. Вот сравнение со средними рейтингами предыдущих сезонов
•Bellator 60 ratings: 169,000 viewers
•Bellator 49-59 (season five) ratings: 186,000
•Bellator 46-48 (Summer Series) ratings: 229,000
•Bellator 35-45 (season four) ratings: 204,000

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (13.03.2012), NIKODIM (14.03.2012), Padawans (13.03.2012), RGXGFX (13.03.2012)
Старый
  (#6040)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.03.2012, 15:40

Реклама предстоящего 6-7 июля 2012 года UFC Fan Expo в Вегасе

Джо Уоррен (7-3 MMA, 5-2 BFC) отстранен всего на 90 дней после нокаута от Пэта Керрана. Менеджер борца подтвердил, что экс-чемпа рвало после боя. Последующие исследования в больнице никаких травм черепа не нашли. Уоррен уходит в 135 фунтов навсегда.

Последний раз редактировалось michaell; 13.03.2012 в 15:53.

NIKODIM (14.03.2012), RGXGFX (13.03.2012), bublik (13.03.2012), puzanchik (13.03.2012), Хэшер (13.03.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА