28.01.2012, 14:49
Потому что он никогда ни с кем не умел нормально расставаться, у него все враги. Сам же Немчинова целовал последние годы и говорил, что вот-вот раскроется, а теперь говорит, что Немчинов - чмо последнее, и вообще он его не знает. Как тренер ничего кроме бронзы ОИ не выиграл, зато Быкова и Загаркина засрал по самые уши.
В-общем, мягко говоря, Фетисов как человек, тренер и функционер очень сильно не дотягивает до Фетисова-игрока. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (28.01.2012) |
28.01.2012, 14:51
А причем тут Кузьмина?) Она пошла выступать за Словакию потому что у нас конкуренция за попадание в сборную высокая, а у нее с переходом во взрослый спорт не оч были результаты. А по деньгам в нашей сборной все оч даже хорошо, немцы и финны не раз говорили что они нам в этом плане завидуют)
|
|
|
|
28.01.2012, 15:04
Вячеслав Фетисов: "Все началось с решения о строительстве новой арены. На следующий день в ледовый дворец на Ленинградке вдруг приехал министр спорта Виталий Мутко, который никогда до этого там не был. Провел совещание с директорами спортивных школ, в результате чего родилось письмо ветеранов и родителей о том, что Фетисов, мол, не имея к спорткомплексу никакого отношения, решил все приватизировать. Президент "Роснефти" Эдуард Худайнатов сразу спросил меня, как можно было бы назвать новую арену. Я ответил: раз вы — хозяева, то и называйте стадион "Роснефть-Арена". Потом у меня поинтересовались, сколько примерно будет стоить строительство арены на 12 — 13 тысяч зрителей. Я сказал, что если подходить по-хозяйски, то можно уложиться в 120 миллионов долларов. И знаете, что самое интересное? Худайнатов подошел к премьер-министру: "Владимир Владимирович, мы тут с помощью Фетисова пришли к мнению, что новый стадион назовем "Роснефть-Арена". Путин спросил: "А сколько будет стоить строительство?" Худайнатов ответил — 300 миллионов. А ведь "Роснефть" денежки-то расходует не чьи-то личные, а народные. Государственные. Нужно бережно относиться к каждому рублю..люди потирают руки и занимаются непонятно чем. ...многие вещи не озвучивал публично, но теперь вы понимаете, события какого толка происходили. Откуда ноги растут. А теперь еще и мальчики пришли в боссы — всякие родственнички больших начальников. Не знаю, насколько они понимают в хоккее. С дворцом пошумели — и отложили дело в долгий ящик. Один сплошной фарс. Просто издевательство над великим именем клуба, убийство курицы, которая способна нести одно золотое яйцо за другим. Быть частью этого дерьма просто не хочется". |
|
|
|
28.01.2012, 15:05
А причем тут Кузьмина?) Она пошла выступать за Словакию потому что у нас конкуренция за попадание в сборную высокая, а у нее с переходом во взрослый спорт не оч были результаты.
Я не сказал, что сейчас там по деньгам плохо. Для некоторых может даже слишком хорошо стало, особенно с приходом Прохорова. |
|
|
|
28.01.2012, 15:30
Если человека не берут в сборную, а потом он становится олимпийским чемпионом и обходит всех, кого взяли, то это определенно что-нибудь да значит.
А на Олимпиаде золото взял еще и Винсант Жей - человек, который особых результатов не показывал ни до, ни после) |
|
|
|
28.01.2012, 15:31
Задорнов на квартиру - тоже, когда с Ельциным играл. Ну и чего?
Фетисов как человек разочаровывает все сильнее. Он постоянно че-то мутит, результатов чего не особо видно, а потом выходит из этого со скандалом в стиле "все татары, кроме я" - и вписывается во что-то другое. Регалии Фетисова-игрока устанешь перечислять. А какие у него успехи были после этого? Он в России уже 10 лет работает - и все, что приходит на ум - это бронза ОИ. В остальном - Госкомспорт, срач со всеми подряд через СМИ, приход в ЦСКА, любовь к Немчинову, уход из ЦСКА, ненависть к Немчинову. При этом сам Фетисов постоянно за правое дело, а все вокруг - козлы. Лучше за ним вообще после окончания спортивной карьеры не следить, чтобы не портить светлый образ. |
|
|
|
28.01.2012, 15:51
Цитата
Ты сам себе противоречишь. Говоришь: "Ей надо бороться, если страну любит". Ну вот она открыто и сказала, что не будет студии - уедет. В надежде на то, что кто-то прочитает и поможет. Или ей просто нужно было молча бюрократически пороги оббивать, а потом в случае неудачи так же молча свернуть манатки и уехать? Вроде как это по твоей логике означало бы, что Родина не пофиг ей, однако наверняка и в данной ситуации много кто легко бы в спину плюнул.
Так же не очень понимаю, как связана любовь (или нелюбовь) к стране и к людям и желание заниматься творчеством в комфортных для себя условиях. Она борется с госаппаратом, а не с земляками, белыми березками и дымом Отечества. Если она хочет комфортных условий, ради бога. Я просто не совсем понимаю, почему ты хочешь подтянуть на меня ярлык, " Не нравиться уезжайте" Одним словом, пусть каждый при своем мнение отстанеться, мне на 10 страниц спорить лень. Моя точка зрения такова, что человек сам волен себе выбирать место, где он хочет жить ( где может жить) где его устраивает. За это осуждать не нужно, но так же и придавать этому большое значение. Если ты как-то по-другому понимаешь, то ок. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|