Новости БОКСА (Boxing news) |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | Shadow Hunter (02.12.2012) |
Cказал(и) cпасибо: | Shadow Hunter (02.12.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
658
|
13.12.2012, 13:45
Артур Абрахам: «Ожидается тяжелый бой»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 15 декабря в немецком Нюрнберге состоится бой, в котором чемпион WBO во втором среднем весе 32-летний немец Артур Абрахам и 30-летний француз Мехди Буадла поспорят за принадлежащий Абрахаму титул. «Ожидается тяжелый бой, так как он может стать последней возможностью для Мехди Буадлы с точки зрения участия в бою за чемпионство. Он постарается сделать все возможное для того, чтобы победить, — считает Абрахам. «Я всегда верил, что Артур Абрахам может стать чемпионом мира во втором среднем весе. Тому доказательство его великолепный бой в августе со Штиглицем. Это также показывает его подготовительный этап к бою с Буадлой. Он приобрел опыт и прогрессировал, как спортсмен», — отметил тренер Абрахама Ули Вегнер. allboxing.ru |
|
|
Рейтинг мнений:
658
|
13.12.2012, 13:46
Пакьяо продолжит карьеру, несмотря на протесты матери и жены
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Сразу после поражения нокаутом от мексиканца Хуана Мануэля Маркеса мать и жена экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях филиппинца Мэнни Пакьяо начали настаивать на том, чтобы Пакьяо завершил боксерскую карьеру. Несмотря на протесты близких членов семьи Пакьяо заявил, что не собирается уходить из бокса, и проведет еще несколько боев. «В будущем [у меня] еще будут бои», — цитирует Пакьяо BoxingScene.com. allboxing.ru |
|
|
Рейтинг мнений:
658
|
13.12.2012, 13:50
Бой Донэр-Арсе в прямом эфире на «Россия 2» и «Бойцовский клуб»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Телеканалы «Россия 2» и «Бойцовский клуб» в прямом эфире покажут боксерский вечер, в главном поединке которого встретятся чемпион мира в первом полулегком весе по версии WBO 30-летний филиппинец Нонито Донэр и экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях 33-летний мексиканец Хорхе Арсе. Начало трансляции 16 декабря (воскресенье) в 6:00 по московскому времени. Окончание в 9:00. Повтор главного боя в этот жен день на «Россия 2» в 13:25. allboxing.ru |
|
|
Рейтинг мнений:
658
|
13.12.2012, 16:49
Флойд Мейвезер и Сауль Альварес проведут свои поединки 4 мая
Исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Ричард Шефер сообщил, что чемпион по версии WBA в первом среднем весе и по версии WBC в полусреднем весе 35-летний американец Флойд Мейвезер-младший и чемпион мира в первом среднем весе по версии WBC 22-летний мексиканец Сауль Альварес проведут свои поединки 4 мая. Помимо этого оба боксера планируют выступить 14 сентября. Эти даты попадают на два самых больших мексиканских праздника — Cinco de Mayo и День независимости. «В данный момент я работаю над соперником для Мейвезера, — цитирует Шефера Ringtv.com. — Также я встречался с Альваресом, и он сказал нам — чего он хочет. Так что мы будем над этим работать. Я не могу дать никаких пояснений — что будет и кто будет. У нас есть несколько вариантов для каждого из парней. Предположительно я закончу все к концу года, или может быть в первую неделю января». allboxing.ru |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (17.12.2012) |
Рейтинг мнений:
658
|
13.12.2012, 16:50
Хабиб Аллахвердиев может провести защиту титула в рамках вечера бокса компании Golden Boy
Промоутерская компания Golden Boy планирует провести большое боксерское шоу 23 февраля либо 2 марта, в рамках которого пройдет сразу три боя за титул чемпиона мира. Состав двух боев уже определен. Чемпиона IBF в полусреднем весе 25-летний американец Девон Александр встретится с не имеющим поражений 26-летним британцем Келлом Бруком. Изначально этот бой должен был состояться 19 января, однако в связи с травмой Брука поединок пришлось перенести. Чемпион IBF в первом среднем весе 39-летним американец Корнелиус Бандрейдж проведет бой с 34-летним американцем Ише Смитом. В третьем титульном бою на ринг должен выйти «регулярный» чемпион WBA в первом полусреднем весе 30-летним Хабиб Аллахвердиев. Соперник российского боксера пока не определен. «Я не могу раскрыть детали третьего титульного боя, мы находимся заключительной стадии. Но могу сказать, что в этом бою защиту титула проведет Хабиб Аллахвердиев», — цитирует исполнительного директора Golden Boy Ричарда Шефера Ringtv.com. allboxing.ru |
|
|
Метки |
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс |
|
|