![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.03.2014, 16:33
Цитата
Не сравнивать с кем ? Со звездами ? Или парнями которые в боксе открывают вечер или вобще в андеркарде тоже выступают ? Однако у них в отличии от коллег мма все шорты не расклеены хотя и зарплаты не различаются...
Я не вижу ничего плохого в надписях. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (29.03.2014) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.03.2014, 19:38
Дана просто давит на богатеньких, пытаясь монополизировать рекламу, в рамках Шоу. Его действия понятны, но излишняя диктатура может привести к падению качества турниров. Может поэтому налегает на отбор сторонних бойцов (из России) в т.ч. Подешевле и качество есть, и капризничать не будут.
Но наметились первые тревожные моменты (только вчера обсуждали дебютные гонорары в ONE FC ), был впечатлён, когда узнал. Теперь стало ясно, почему народ туда устремляется, может это временно, но почему не использовать шанс))) ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (29.03.2014), Juliano la Prostata (30.03.2014) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,588
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
245
|
29.03.2014, 19:40
Чемпион Bellator Шлеменко сразится с Эномото на «Битве 16» в Москве
Промоутерская компания FIGHT NIGHTS анонсирует очередной турнир «Битва 16», который состоится 28 июня в Москве. Главным событием шоу станет поединок средневесов: россиянина Александра Шлеменко и полусредневеса швейцарца Ясубея Эномото. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
29.03.2014, 19:48
![]() Монополия среди организаций ММА - норма, а вот с рекламой бред получается. А насчет OneFC и российских бойцов ты прав ![]() Присоединюсь к вопросу fresher'a. А сколько платят там? ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.03.2014, 10:24
#sportsnews #mma #ufcrussia #ufc
Расул Мирзаев: "Хабиб Нурмагомедов и Рустам Хабилов не будут драться против друг друга!" Вчера, в ТЦ Атриум, прошло взвешивание и пресс-конференция перед турниром FIGHT NIGHTS 15. На нем присутствовали такие звезды как: Виталий Минаков (Bellator), Рашид Магомедов (UFC) и Расул Мирзаев, который любезно дал мне интервью. UFC Russia: Ты подписал контракт с RFA (Resurrection Fighting Alliance). Они принадлежат ZUFFA, как и UFC. Это первая ступенька к главному промоушену мира? Расул: Это хитрый ход, чтобы меня заметили в Америке, турниры проходят в Лас-Вегасе. UFC Russia: Дата следующего боя и соперник известны? Расул: Июнь, это точно. А соперник пока не определен. Я сейчас сосредоточен только на своем следующем сопернике - Владимире Ягояне, с которым встречусь в апреле. UFC Russia: На какое количество боев ты подписал контракт? Кто-то говорит 6, кто-то 4. Расул: Контракт на 3 боя. Но они могут меня перевести в UFC сразу после первого боя, смотря как я покажу себя. UFC Russia: По твоим ощущениям, ты на пике своей физической готовности или только идешь к ней? Расул: Я на пике своей формы, отлично себя чувствую и жду шанса, чтобы показать на что способен. UFC Russia: Вчера (26 марта) прошел финал Кубка мира по самбо имени Анатолия Харлампиева. Твои поклонники, самбисты из Чебоксар, интересуются как ты себя показал на нем? Расул: Я завоевал золотую медаль Суперкубка, одолев в финале Вадима Шагина (8:2). Можно сказать, что я прошелся по всем соперникам, не почуствовав серьезного сопротивления. UFC Russia: В последних боях по ММА, ты выигрывал только решением судий. С чем это связано? Расул: Мое мнение, оба боя (казах Ержан и норвежец Савилле) должны были закончиться досрочно. Но то судьи не останавливали, то угол не выбрасывал полотенце, хотя я уже практически избивал соперника. Норвежец вообще, мне кажется, был под чем-то, он не чувствовал моих ударов и все время шел вперед. Может поэтому у него прозвище "псих" )))) UFC Russia: Ты видел крайний бой Рашида Магомедова против Мартина? Расул: Да, я смотрел в прямом эфире и очень переживал за всех троих - Рашида, Али и Гасана, которые бились в том турнире. UFC Russia: Ты видел, как Рашид вышел из этого сумасшедшего армбара? Расул: Да, это было что-то! Только в одном шансе из 100, можно выкрутиться. Я у него спрашивал, как он это сделал. Говорит, что не чувствовал боли ) Я уверен он добьется очень больших результатов в своей весовой. UFC Russia: Ты знаком с Рустамом Хабиловым? Расул: Да он мой близкий друг, как и Хабиб Нурмагомедов и Али Багаутинов. Мы вместе тренировались и выступали, каждый в своей весовой. UFC Russia: Сейчас Хабиб и Рустам в одной весовой. Рустам бьется с номером один в рейтинге легковесов - Беном Хендерсоном. А Хабиб с 5 номером в рейтинге Дос Аньосом. Расул: Рустам машина, ему по силам побить Бена. UFC Russia: Как ты считаешь, UFC могут свести Рустама с Хабибом в гонке за титул? Расул: Нет, они не будут драться против друг друга. UFC Russia: Организация может назначить такой бой не смотря на их дружбу! Расул: Хабиб может подняться в весовой. Кормье спустился в 93 кг, чтобы не биться с Веласкесом, своим другом. UFC Russia: Как тебе Али, который недавно бился с Линекером? Расул: Али, капитальный красавчик! Я всегда говорил это. Он очень грамотно построил стратегию, запутал соперника сменой стоек. UFC Russia: Он готов, бороться за титул? Расул: Думаю, один-два боя ему еще надо провести, чтобы он почувствовал уверенность. UFC Russia: Расул, спасибо за интервью, всех благ тебе! Расул: Спасибо! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
тест |
|
|