Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
21.05.2010, 06:52
4 день ваняет по страшному ночью и с утра.Отккроешь окно на балконе покурить лучше не открывать вообще.Как выезжаешь из города то в стороне как ехать на Ульяновск очистные.Так там так ваняет что я все стекла закрываю когда мимо еду мимо поста ГАИ.Вонь такая стаит просто до тошноты.Как менты стаят нюхают все эти прелесте известно только им.Я и стекло очистителем брызгаю когда еду мимо них но все равно запах перебеваю ток на несколько секунд.За то время пока там едешь ну просто нанюхаешься фигни этой.Надо с собой освежитель воздуха брать просто и брызгать брызгать.А ночью этот воздух и запах ветром приносит к маему дому даже.Нормально покурить даже не могу.Все молчат нафиг.Думают что канализацию где нибудь прорвало в доме.
А днем ваняет куда ветер дунет.Че они там тварят и делают это фиг знает просто но мне надоело уже.Выхожу весь перебрызганный одекалоном.Нюхаю его чем такое дерьмо больше и не как сказать не могу просто.Потому что это и есть дерьмо. Мусорам не привыкать нюхать там такие потому что они и есть мусоры.Мусор нюхает мусор. |
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
|
|