Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
04.12.2010, 23:14
Я тоже не верю в доброго дядю Сэма, эти ребята быстро Россию под нож пустят, так что надо сами выбирать и постараться менять жизнь к лучшему.
По каким уж причинам не знаю, думаю им катастрофа на шестой части суши просто была невыгодна. А под нож они нас и сейчас могут пустить легко и непринужденно. Местное население думается мне встретит НАТО цветами и радостно вытащит не успевших смыться номенклатурных работников из бронированых АМРов и развесит на столбах. Сопротивляться будут как в анекдоте - зерги на рынке, ну и еще всякая мразь, костяк нынешнего режима. |
|
|
04.12.2010, 23:38
Только благодаря дяде Сэму мы в 90 е не страдали от голода, в который нас последовательно завели сначала коммунисты, а затем молодые демократы. Именно тогда рядом со многими ключевыми фигурами стояли рядом американские советники.
По каким уж причинам не знаю, думаю им катастрофа на шестой части суши просто была невыгодна. А прямое вторжение сейчас для них весьм проблематично, поэтому его не будет, ну и значит и цветов от нас не будет тоже.) |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
05.12.2010, 02:25
Спасибо возможно следует сказать за то, что при отсутствие птицефабрик и всего остального все же не жрем крыс и друг друга.
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|