28.01.2012, 15:57
Цитата
Гневно так Немцов написал.
Блин, а он реально не понимает, что ее легко вот так вычислить в интернете, да и добрые люди всегда ж подскажут. Непонятный мужчина, вроде взрослый, а долбоеб, петля Мебиуса прям какая-то в моей логике образовалась. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (28.01.2012) |
28.01.2012, 15:59
Насчет того, что это девушка по вызову - Lifenews легко соврут и недорого возьмут. Мало ли чья там фотография мелкая и мутная в заголовке, в наш замечательный век соцсетей кто угодно может стать лицом эскорт-агентства или гей-сайта, даже не подозревая об этом.
Но вообще искренне рад за Немцова. Живет полной жизнью, качественно отдыхает между выходами на гневные митинги и вообще в целом цветет и пахнет. Может чего я в политтехнологиях не понимаю, но по-моему нельзя так открыто электорат носом пихать в то, что ты просто любишь хорошо жить и кушать в ресторане за бешеные тыщи. А может это просто стереотип такой, как говорится "жить богатым неудобно, а умирать бедным - стремно". Путин все же как-то так не палится, а эти... "Ну да, я себя человеком не чувствую, если с аквалангом на Мальдивах хотя бы раз пять в год не нырну", "Ну да, я телок трахал в куршавелях энтих ваших и трахать буду" - и невольно появляется мысль, что будет с этими ребятами, если они все же электорат завоюют... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (28.01.2012) |
28.01.2012, 16:19
Дебил, бл**ь Вот еще одно доказательство того, что техника безопасности не просто так придумана. Ну вообще, в принципе сам виноват - сам дурак, но смерть глупая. Подождал бы лишние n-минут, всё было бы хорошо...
Как известно, чаще всего тонут именно те, кто неплохо плавает |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|