11.06.2012, 00:54
Да нормальная игра получилась, пойдет. Таким макаром хорваты и статичных испанцев вполне могут удивить.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (11.06.2012) |
11.06.2012, 11:20
Да там итак есть кому забивать - Кэрролл (который провел хоть и не лучший сезон, но выстрелить может), Уолкотт, Уэлбек. Да и в полузащите нормальные ребята такие - Янг, Паркер, Милнер, Джеррард и молодой, но очень талантливый Окслэйд-Чемберлен. Так что за атаку я спокоен, ну и за защиту тоже.
Мне кажется будет интересный матч, французы, судя по тов. матчам в отличной форме. Интересно будет увидеть М'виллу на турнире Думаю Франция победит со счетом 2:1, ну или любым другим минимальным перевесом. Ну, а насчет Украина - Швеция, ставлю на Швецию. Украинцы хреного играют |
|
|
|
11.06.2012, 11:32
Вот интересно, пока по итогам матчей первого тура интереснее всех-то пожалуй именно Россия смотрелась. И не в одном счете дело, а в том, как в целом играли, как каждый в целом был на своем месте. Вроде тот же Кержаков, как говорят, бестолково бегал - но защиту нормально замотал, и не в последнюю очередь из-за него Павлюченко достаточно легко смог забить.
Конечно, рано еще радоваться - все-таки и Чехия какая-то непонятная была, может она остальные два матча по 0:5 сольет - но все-таки есть некоторые поводы для оптимизма. А в 1/4 финала выйти бы еще на Данию - и тогда в полуфинале минимум один андердог окажется, а это уже интересно |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|