06.12.2010, 02:54
Глава заявочного комитета «Россия-2018» Виталий Мутко поведал о реакции членов исполкома ФИФА на его речь «Лет ми спик фром май харт ин Инглиш».
— Вы пообещали в 2018-м году говорить, как глава английской федерации футбола Джефф Томпсон… — Да, теперь пути обратно нет. Хотя после заседания ко мне члены исполкома подходили, подшучивали: «Виталий, а почему Томпсон? Давай мы тебе будем уроки давать? Дорого не возьмем!». — Интересно, а что сказал Йозеф Блаттер? — Блаттер удивился: «Виталий, объясни, зачем мы тебе предоставляем переводчика? Ты же отлично знаешь английский!». Я попытался рассказать про наш фильм «Джентльмены удачи», где герои учили на даче английские слова: «Девушка? — Чувиха! — Нет, гёрл». А Хмырь потом планирует свое будущее: «Могу снег чистить, кирпичи класть или этим… переводчиком. Английский я знаю». Не знаю только, понял ли Блаттер… Еще он обещал взять под контроль то, как я буду учить английский. После выборов по реакции коллег я понял, что со своей речью попал в яблочко. Они ее долго не забудут. Новость на сайте «SovSport.Ru» Не солидно, для министра спорта великой страны, или не великой? |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|