Теории заговора… миф или реальность?
Давайте вспомним кое-какие события, которые мы все вспоминаем , когда слышим «теория заговора».
Теория заговора или хороший слух?Джо Роган помог парню или стечение обстоятельств?
Шел бой между Бобби Грином и Джейком Волкманом . В 3 раунде Волкман смог взять спину Грина и Джо Роган стал комментировать «Что нужно делать Бобби, чтобы уйти из невыгодного положения , Роган говорит: «Бобби должен освободить ноги» и Бобби освобождает ноги. «Бобби должен закинуть правую ногу через левую ногу Волкмана, перекинуть ногу, вот, что надо сделать ему» и Бобби делает это. В итоге Бобби занял выгодную позицию и выиграл бой .
После победы, Бобби подошел к клетке , к тому месту где сидели Роган и Голдберг и сказал: «Эй, ты мужик!»
Получается, что Джо Роган помог Бобби Грину и поспособствовал поражению и в итоге увольнению Джейка Волкмана.
Или я ошибаюсь? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Помните, как Витор Белфорт публично заявил о том, что у него гепатит А и Бог выжжет эту болезнь из его тела в ближайшем будущем? Неизвестно, что ему помогло божественная помощь или медицина…
Но нокауты у него и правда «божественные» … или же «ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА» ???
Кивнул Рокхольд или нет?
Ведь Рокхольд наговорил много вещей про Белфорта , возможно, это наказание свыше? Так же Майкл Биспинг сказал Витору, что Иисуса не существует и с ним случилось следующее…
Спорный бой Джонс- Гусстафсон
Слева статистика ,которую опубликовал FightMetric после боя. Видно, что Гусстафсон значительно перебил Джонса.
А затем, FightMetric заменили статистику на ту,что справа , где видно, что Джонс нанес больше ударов по Алексу. Они забрали 77 ударов у Гусстафсона и добавили 17 Джонсу. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
После боя Бенсон Хендерсон – Нэйт Диаз Джо Роган заметил зубочистку в зубах у Хендерсона , и когда он спросил об этом Бенсона, тот ответил: «Нет, это опасно».
Вопрос поднялся на после матчевой конференции, Хендерсон ответил: «Не могу опровергнуть или подтвердить. Бывает я делаю это когда спаррингую и во время боев тоже. Плохая привычка, но что делать. Она со мной уже слишком давно».
Дэйв Схоллер вел конференцию вместо Даны Уайты и сказал: «Я уверен, что комиссии не хотелось бы, чтобы у бойца во рту был кусочек дерева. Парни, я уверен, что Бенсон просто пошутил. Странно, но пошутил».
Мы все видели фото Бенсона с зубочисткой в зубах после боя, он дрался с ней 25 минут?
Во время после матчевой конференции Нэйта Диаза спросили , что он думает насчет зубочистки во рту у Бенсона , он сказал: «Не знаю была ли она во рту или не было, но это странно»
Комиссия никак не наказала Бенсона, ведь чтобы наказать, нужно,чтобы боец сделал что-то нарушающее правила.
Заявление комиссии: «Мы не будем это расследовать. У нас нет правил касательно зубочисток».
У комиссии нет правил касательно острых предметов во рту бойцов... Что же в следующий раз пронесет во рту Бенсон? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ухо Гектора Ломбарда [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На свадьбе у друга [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Спорный бой Джонс- Гусстафсон
Слева статистика ,которую опубликовал FightMetric после боя. Видно, что Гусстафсон значительно перебил Джонса.
А затем, FightMetric заменили статистику на ту,что справа , где видно, что Джонс нанес больше ударов по Алексу. Они забрали 77 ударов у Гусстафсона и добавили 17 Джонсу. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]