MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда148
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Старый
  (#6061)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2801
Users Flag!
26.12.2012, 01:16

Хэй не будет драться ни с Прайсом, ни с Фьюри
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Уже не раз говорилось о том, что экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй (26-2, 24 КО) горит желанием встретиться в ринге с чемпионом WBC в супертяжелом дивизионе Виталием Кличко (45-2, 41 КО).

Однако, существует большая вероятность того, что 41-летний Виталий или вообще в следующем году объявит о завершении своей карьеры, или просто не захочет в своем «прощальном» поединке встречаться с эпатажным британцем.

В случае, если украинец уходит из бокса, то вакантный пояс WBC могут впоследствии завоевать соотечественники Хэя, либо Тайсон Фьюри (20-0, 14 КО), либо Дэвид Прайс (15-0, 13 КО), с которыми, несмотря на возможный чемпионский титул, Хэй не собирается боксировать.

«Нет, я не буду ни с кем из них боксировать, потому что они выиграли вакантный титул чемпиона мира. Я хочу встречи с настоящим мужчиной. Я хочу, чтобы через 50 лет люди посмотрев мою запись увидели, что я боксировал с действующим чемпионом мира. Они же не будут реальными чемпионами мира. Я хочу драться с парнем, который бил настоящих мужчин и побить именно его» - заявил Хэй.

gorodokboxing.com

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (26.12.2012), Serega (26.12.2012), voltage (26.12.2012), макси (02.01.2013)
Старый
  (#6062)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
28.12.2012, 18:24

В память о покинувших боксерский мир в 2012 году
Телеканал HBO вспоминает великие имена, покинувшие боксерский мир за прошедший год.
Кармен Базилио — экс-чемпион мира в полусреднем и среднем весе
Эктор Камачо — экс-чемпион мира в трех весовых категориях
Майкл Доукс — экс-чемпион мира в супертяжелом весе
Анжело Данди — легендарный американский тренер
Гуди Петронелли — тренер и менеджер
Корри Сандерс — экс-чемпион мира в супертяжелом весе
Теофило Стивенсон — трехкратный олимпийский чемпион
Берт Шугар — один из самых известных журналистов и историков бокса
Джонни Тапиа — экс-чемпион мира в трех весовых категориях
Эмануэль Стюард — самый титулованный тренер в истории профессионального бокса

allboxing.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Omax (04.01.2013), oleg367 (03.01.2013), voltage (29.12.2012), Злодей (03.01.2013), макси (02.01.2013)
Старый
  (#6063)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.01.2013, 15:54

Абрахама ждет Штиглиц, а затем возможно Павлик
После успешной защиты своего титула против Мехди Боудла, чемпион WBO в суперсреднем дивизионе Артур Абрахам (36-3, 28 КО) прибыл на свою историческую родину, в Армению. Там он дал пресс-конференцию и рассказал о своих дальнейших планах.

«Я приехал в Армению, чтобы отпраздновать Новый год с семьей и друзьями. Когда я приезжаю на родину, я обо всем забываю и поэтому после каждого боя я возвращаюсь именно сюда», - говорит Артур, - «Я бы очень хотел выступать под армянским флагом, хотя и не имею на это право (с некоторых пор Артур является гражданином Германии — прим.ред.)».

«У меня есть контракт на матч-реванш с Робертом Штиглицем и поэтому следующий бой состоится с ним, где-то 30-го марта или 6-го апреля. Моя самая главная задача в следующем году выиграть этот важный поединок», - продолжил Абрахам и добавил, что в его планы входит также, и бой с бывшим абсолютным чемпионом мира в среднем весе Келли Павликом, - «Наши промоутеры уже разговаривали. Если Павлик даст согласие, то наш бой состоится. Однако, точная дата пока не определена».

gorodokboxing.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (04.01.2013), pavel 13 (02.01.2013), voltage (02.01.2013)
Старый
  (#6064)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.01.2013, 15:55

Чавес-младший выбрал Беристейна, Бронер встретится с Ривзом, а Мэттисс с Далласом
Согласно мексиканской прессе, бывший чемпион мира в среднем дивизионе Хулио Сезар Чавес-младший (46-1-1, 32 КО) окончательно разорвал контракт с американским тренером Фредди Роучем, под началом которого работал с 2010 года и впоследствии стал чемпионом WBC.

Теперь, Чавес-младший будет тренироваться у легендарного соотечественника Начо Беристейна, тренера Хуана Мануэля Маркеса.

26-го января, соперником временного чемпиона WBC в суперлегком весе Лукаса Мэттисса (32-2, 30 КО) будет Майк Даллас-младший (19-2-1, 8 КО), а не Генри Ланди, как было объявлено ранее.

Ланди был снят с поединка из-за его проблем с промоутером.

Экс-чемпион мира в суперлегком дивизионе Гевин Ривз (37-1-1, 18 КО) будет следующим соперником чемпиона WBC в легком весе Адриена Бронера (25-0, 21 КО). Боксеры встретятся 16-го февраля в Атлантик- Сити.

На данный момент Ривз является чемпионом Европы и в своем пассиве имеет только одно поражение от украинца Андрея Котельника.

gorodokboxing.com

Cказал(и) cпасибо:
voltage (02.01.2013)
Старый
  (#6065)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.01.2013, 15:56

Чарр: «Кто такой Чисора? Я хочу драться с Хэем»
Несколько дней назад британский супертяжеловес Дерек Чисора (15-4, 9 КО) заявил о том, что он планирует вернуться на ринг в феврале 2013 года и одним из потенциальных соперников рассматривает Мануэля Чарра (22-1, 12 КО).

Узнав об этом, Чарр ответил, что не заинтересован в поединке с Чисорой, так как надеется на бой с экс-чемпионом мира Дэвидом Хэем (26-2, 24 КО). По мнению немецкого боксера, победа над Хэем даст ему возможность повторного поединка с Виталием Кличко (45-2, 41 КО), которому он проиграл в сентябре техническим нокаутом из-за сильного рассечения.

«Я читал, что Дерек Чисора бросил мне вызов. Кто он такой? Я хочу драться с Дэвидом Хэем, так как он, как и я, хочет поединка с Виталием Кличко. Победа над Хэем даст мне возможность получить матч-реванш с Виталием. «Дэвид, я призываю вас встретиться со мной лицом к лицу в любое время, в любом месте». Победитель нашего боя должен будет столкнуться с Виталием Кличко, при условии, что он не уйдет из бокса. Давайте организуем этот бой» - заявляет Чарр.

Еще один шанс для Чарра завоевать титул чемпиона WBC, это победа в Кубке мира WBC, который предположительно может начаться в мае.

«WBC ищет восемь претендентов на Кубок мира», - продолжил Мануэль, - «Для меня большая честь находиться в этом списке, так как победитель турнира станет обязательным претендентом на чемпионский пояс».

Однако, единственная проблема для Чарра состоит в том, что турнир продлится около года, а Виталий Кличко наврядли останется активным до лета 2014 года.

gorodokboxing.com

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pavel 13 (02.01.2013), voltage (02.01.2013)
Старый
  (#6066)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.01.2013, 16:06

Чавес-младший: «Мартинес боится меня»
Чемпион WBC в среднем весе аргентинец Серхио Мартинес (50-2-2, 28 КО) в одном из последних интервью заявил, что Хулио Сезар Чавес-младший 46-1-1, 32 КО) «не заслужил на реванш», потому что он отдал свой титул попросту потому, что плохо тренировался и курил марихуану.

Чавес-младший, который в двенадцатом раунде их встречи с Мартинесом, смог серьезно потрясти своего противника и отправить его на настил ринга, в свою очередь утверждает, что Серхио «боится» его. «Он знает, что я нокаутирую его. Поэтому он ни за что не даст мне реванш», - утверждает «Сын легенды».

Тем не менее, промоутеры обоих боксеров выразили заинтересованность в их повторной встрече. 27 апреля в родной Аргентине Мартинес проведет поединок против Мартина Мюррея (25-0-1, 11 КО), а у Чавеса-младшего предварительно назначено возвращение в мае.

fightnews.ru

Cказал(и) cпасибо:
voltage (02.01.2013)
Старый
  (#6067)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.01.2013, 16:08

Тимоти Брэдли выйдет на ринг 16 марта
Чемпион WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли проведет свой следующий поединок 16 марта, сообщает 8countnews.com со ссылкой на менеджера боксера Кэмерона Данкина и промоутера Боба Арума. «Бой Тима Брэдли состоится 16 марта, — сказал Арум. — В течении нескольких дней станет известно имя его соперника». Напомним, что в июне прошлого года Брэдли весьма спорным решением судей победил филиппинца Мэнни Пакьяо, и с тех пор он не выходил на ринг, отказавшись от боя в декабре этого года.

fightnews.ru

Cказал(и) cпасибо:
voltage (02.01.2013)
Старый
  (#6068)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
02.01.2013, 16:09

Сауль Альварес встретится с Остином Траутом?
Как сообщают сразу несколько авторитетных англоязычных источников, 4 мая в Нью-Йорке против чемпиона WBC в первом среднем весе Сауля Альвареса на ринг выйдет чемпион WBA в этом же весе Остин Траут. Напомним, что ранее в это день намечался поединок Альвареса против экс-чемпиона мира в трех весовых категориях 32-летнего пуэрториканца Мигеля Котто, однако тот достаточно неожиданно проиграл Трауту единогласным решением судей в декабре прошлого года.

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
voltage (02.01.2013)
Старый
  (#6069)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.01.2013, 22:46

Мормек: «Если я проиграю, то уйду из бокса»
Бывший чемпион мира Жан-Марк Мормек (36-5, 22 КО) заявил о том, что если 9-го февраля он проиграет чемпиону WBC в тяжелом весе Кшиштову Влодарчику (47-2-1, 33 КО), то он завершит свою карьеру.

Для 40-летнего Мормека, это будет первый поединок в тяжелом дивизионе с 2007 года, когда он перешел в супертяжелый вес.

«Если я проиграю, я закончу свою карьеру. Если выиграю, то обязательно проведу еще один бой», - говорит Мормек, - «В настоящее время я не являюсь номером один в этой категории, но у меня есть шанс за счет моего имени. Если я выиграю, я не уйду, как вор и не буду долго размышлять на этот счет. Одно могу сказать с уверенностью — 2013 год будет последним годом моей профессиональной карьеры».

В последнем своем поединке Мормек проиграл нокаутом в четвертом раунде Владимиру Кличко.

Мартинес: «Чавес должен согласиться на случайные допинг-тесты»
Совсем недавно, чемпион WBC в среднем весе Серхио Мартинес (50-2-2, 28 КО) заявил о том, что Хулио Сезар Чавес-младший не заслуживает матч-реванш, потому что «отдал свой пояс дешевым способом», то есть очень плохо подготовился к бою с ним и не прошел допинг-тест, который показал наличие следов марихуаны в организме мексиканца.

Чавес-младший тут же отреагировал на эти высказывания, предположив, что Мартинес боится быть нокаутированным.

Напомним, что по ходу боя Мартинес доминировал в ринге, но в двенадцатом раунде был отправлен в нокдаун и еле сумел дожить до финального гонга.

«Мартинес просто боится. Он знает, что я собираюсь его нокаутировать. Поэтому, он и не даст мне реванш» - сказал Чавес.

После этого, уже Мартинес включился опять в полемику и ответил, что без случайных допинг-тестов по олимпийской системе повторного поединка вообще не будет.

«Чавес не должен даже и говорить о матч-реванше. Сперва он должен согласиться на случайное тестирование на запрещенные препараты. В противном случае о бое не может быть и речи» - ответил Серхио.

gorodokboxing.com

Cказал(и) cпасибо:
voltage (05.01.2013)
Старый
  (#6070)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.01.2013, 22:51

Руттен: религия мешает спортивной карьере Пакьяо
Легендарный боец MMA Бас Руттен считает, что религия мешает спортивной карьере экс-чемпиона мира во втором полусреднем весе по версии WBO Мэнни Пакьяо (54-5-2, 38 КО), 8 декабря в Лас-Вегасе (США) на арене MGM Grand проигравшего нокаутом в четвёртом бою чемпиону мира в полусреднем весе по версии WBO Хуану Мануэлю Маркесу (55-6-1, 40 КО).

"Все знают, что Мэнни стал человеком бога, Пакьяо всё больше времени стал уделять религии. Как боец, как спортсмен я могу заверить вас, что это мешает спортивной карьере", — цитирует Руттена ES News.

championat.com

Cказал(и) cпасибо:
Libor (13.01.2013)
Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс