Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-92
|
31.03.2014, 00:25
Не потянет Али могучего мышонка. Рано на титул ему ИМХО, это другой уровень нежели Эллиот и Линекер. Не знаю за счет чего Али сможет победить, но желаю ему победы и надеюсь будет классный бой.
По моему стоило подождать с титульным, вначале нужно было подраться с Бенавидезом. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Кросс (01.04.2014) |
31.03.2014, 01:05
президент России Владимир Путин решился аннексировать Крымский полуостров, находящийся в составе Украины.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (31.03.2014) |
31.03.2014, 02:20
На UFC 169, Кардан представил руководству Зуффа Руслана Сулейманова, президента новой перспективной организации Легенда ММА. Кардан уверен, что среди Российских организаций, Легенда может стать солидным партнёром для UFC, если Американский гигант пойдёт по этому пути.
Боже какой оборот событий))) Кардан, который берёт деньги с бойцов на бензин, представил Сулейманова Точнее использовал возможность засветить себя в компании богатых людей ( ну пусть разместит эту статью в Журнале "Зимбабве СПОРТ", там народ может и поверит) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (31.03.2014) |
31.03.2014, 02:45
Не потянет Али могучего мышонка. Рано на титул ему ИМХО, это другой уровень нежели Эллиот и Линекер. Не знаю за счет чего Али сможет победить, но желаю ему победы и надеюсь будет классный бой.
По моему стоило подождать с титульным, вначале нужно было подраться с Бенавидезом. Да, не представляю как Али справится, дыхалка у него намного слабее, если только не попадет в первых раундов но это не факт, меня очень впечатляет как он быстро вышел на титул, молодец, ждать не надо, если есть такой шанс надо его использовать |
|
|
|
31.03.2014, 02:55
Капец будет тяжело Али. Мышь - энерджайзер.. он не устает за 5 раундов, а функционалка Али садится к 3 раунду... У Багаутинова есть тяжелый удар и возможно он ему поможет, но мало верится. У Майтимауса большой опыт.. он и в бантамах за титул дрался - крутой чел.
Поболею конечно за нашего бойца. Это очень круто драться за титул. Если выиграет - считай навсегда вписал себя в историю российского ММА. Борьба Али будет лучше, но вот мышь очень шустрый и встает из партера хорошо. Нужно пройти тяжелейший лагерь и попытать счастье. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
208
|
31.03.2014, 04:52
Ага, тоже резануло слух ) Ну я надеюсь, в Чечне и Дагестане реально народ не хочет отделится от России, а то если и у нас начнется
|
|
|
Метки |
тест |
|
|