Крис Вайдман: Люк Рокхолд — хорош, стоит отдать ему должное -
14.06.2015, 19:27
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман высказался в адрес претендента на его титул — Люка Рокхолда. Дата поединка еще не озвучена, но бойцы уже делают заявления в СМИ, так или иначе упоминая своего соперника.
Цитата
«Он хорош. Надо отдать ему должное. Кроме того, он на слуху. Нет, он правда хорош. Но это не имеет значения, я пройду любого в своем весе»
На прошедшем турнире в Мексике, Вайдман высказался по поводу заявления Рокхолда о том, что тот лучше чемпиона практически во всех компонентах.
Цитата
«Что он сказал? Он не сможет победить меня в джиу джитсу, не сможет победить меня в стойке и не сможет в борьбе» — заявил Крис Вайдман.
План Петтиса: Хабиб Нурмагомедов, Дональд Серроне или Нейт Диаз -
15.06.2015, 23:04
Бывший чемпион UFC в лёгком весе Энтони Петтис, который сейчас проходит курс восстановления после травмы, рассказал о возможном сопернике на следующий бой.
Цитата
«У меня есть ещё два месяца на восстановление, затем три месяца на тренировочный лагерь. Конечно, до конца года я должен провести бой. Я хочу подраться с тем, кто может меня подвести к титульному бою. Знаю, что новый чемпион Рафаэль Дос Аньос не будет драться до конца года, так что, я хочу побить того, кто может дать мне шанс вернуть титул, который мне принадлежит. Будь то Дональд Серроне, Хабиб Нурмагомедов или Нейт Диаз».
«Я знаю, что Хабиб тоже травмирован, но его восстановление должно продлиться дольше, чем моё. Посмотрим, когда назначат дату его возвращения. Бой против Нурмагомедова имеет особый смысл для меня, так как я вновь хочу драться за титул. Хабиб до сих пор непобежденный боец, но травмы помешали ему драться активно. Последний раз он провёл бой аж в апреле прошлого года».
Также Петтис высказался о своём проигрыше Рафаэлю Дос Аньосу:
Цитата
«Пересматривал этот бой много раз. Очень тяжело смотреть. Я никогда не пропускал столько ударов в голову. У него была прекрасная тактика, жаль, что у меня ничего не получилось. Я просто ничего не мог сделать. Он наступал, как грузовик, а я не мог остановить его. Теперь я сделал шаг назад, нужно это исправить и двигаться дальше».
(ЭКСКЛЮЗИВ) Евгений Ерохин: Федор Емельяненко и Александр Карелин — мои кумиры -
15.06.2015, 23:05
Известный российский тяжеловес смешанного стиля, 29-летний Евгений Ерохин в разговоре с ToFight.ru рассказал о своём становлении, прошлых неудачах, раскрыл свои цели, выразил мнение насчет титульных боев UFC и назвал своих кумиров.
— Евгений, Вам недавно исполнилось 29 лет, за плечами немалый опыт боев. Но, всё же, расскажите нам, что именно Вас привело в мир единоборств, когда это было и какие были первые успехи?
Цитата
С самого детства меня родители приобщали к спорту, ну так как я жил в поселке — возможностей было мало в связи с тем, что не было специалистов. Приходилось заниматься чем придется. Поступив в институт в 2003 году в Хабаровске, стал заниматься рукопашным боем и выступать по К1 и по боевому самбо, поначалу не получалось, но было большое желание. Через 3 года попал в сборную Дальнего Востока. Закончив институт, выполнил норматив мастера спорта по рукопашному бою. Становился неоднократным чемпионом Дальнего Востока по рукопашке, К1, призером России по рукопашному бою, призером первого чемпионата России по ММА. Набрав опыта в любительском спорте решил проверить себя в профессиональном спорте.
— Были ли у Вас тяжелые жизненные моменты, как вы их сумели преодолеть (или преодолеваете)?
Цитата
Жизнь она сама по себе тяжелая. Все моменты надо преодолевать стиснув зубы.
— Не секрет, что пока вы не участвуете в боях достаточно крупных промоушенов, что на данный момент является для Вас основной работой? Единоборства или что-то другое?
Цитата
Есть основная работа и параллельно занимаюсь спортом. Благодаря нашей дальневосточной федерации панкратиона, есть возможность выступать в таких соревнованиях.
— 18 декабря 2010 года, ваше первое поражение в ММА от рук экс-бойца UFC Адлана Амагова, который уже завершил карьеру. Расскажите нам о том бое, что не получилось?
Цитата
Да в принципе ничего не получилось. Он очень опытный боец. У него отказался боец выходить на поединок, и у меня снялся. Нас свели за день до соревнований.
— В 2013 году вы дрались со своим однофамильцем Константином Ерохиным, но, к сожалению, тоже потерпели поражение. После боя с Ерохиным вы проиграли два боя подряд, что с вами случилось? Что стало причиной тех поражений?
Цитата
Пошла черная полоса (улыбается). Мы сделали выводы.
— После серии из трех поражений вы стремительно «перезагрузили» карьеру, одержав 5 подряд побед нокаутом. В этих боях вы победили достаточно известных миру ММА бойцов Джеффа Монсона, Майка Кайла и Бретта Роджерса. Опишите нам каждого из них.
Цитата
Каждый боец из них по-своему уникален и имеет богатый опыт в смешанных единоборствах.
— Что планируете дальше сделать в ММА? Может быть, вы поставили себе какую-то цель?
Цитата
Планирую выступать.
— Можем ли мы рассчитывать увидеть ваши бои под эгидой М-1? Были ли у вас переговоры с каким-либо крупным промоушеном и как они проходили?
Цитата
Хотелось бы попробовать себя за океаном, посмотрим.
— Когда вы проведете следующий бой?
Цитата
Пока нет информации.
— Наблюдаете за ММА или боксом? Можете дать прогноз на грядущий бой за титул UFC Альдо-Макгрегор? Что скажете о прошедшем бое Веласкес-Вердум?
Цитата
Наблюдаю за ММА. Наш спорт непредсказуем, здесь может произойти всё, что угодно, тем он и интересен. Я был за Валаскеса и, хотелось бы, чтобы выиграл Альдо.
— Что для Вас является приоритетом в жизни?
Цитата
Всегда оставаться человеком, независимо от ситуации.
— Кто из российских личностей, будь то известный боец или же политик, импонирует вам больше всего и почему?
Цитата
Федор Емельяненко, Александр Карелин. Есть чему поучиться у них.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: tofight.ru
Дагаев сразится с Таберой на M-1 Challenge 59 -
15.06.2015, 23:08
Европейский ветеран смешанных единоборств Даниэль Табера из Испании проведет бой против звезды казахского боевого спорта Рашида Дагаева на турнире M-1 Challenge 59, сообщает пресс-служба соревнования.
Для заслуженного испанца, за плечами которого победы над такими бойцами как Вячеслав Василевский, Сергей Казновский, Алексей Беляев и Атилла Вег, наступает момент истины. После поражения нокаутом от Мурада Абдулаева ему необходимо побеждать и, по мере возможности, побеждать убедительно и зрелищно.
Его соперник в свою очередь нацелен только на победу. Рашид Дагаев обладает целой россыпью чемпионских титулов своей страны — он является чемпионом Казахстана по смешанным боевым единоборствам, панкратиону и боевому самбо, также в его активе победа на кубке мира по MMA. Это отличный шанс для Дагаева громко заявить о себе на профессиональной арене смешанных единоборств.
Турнир M-1 Challenge 59 пройдет 3 июля в Астане (Казахстан).
Расул Мирзаев в Алматы проведет поединок против казахстанца Армана Оспанова
Двукратный чемпион мира по боевому самбо и боец команды Alash Pride Арман Оспанов проведет бой против известного российского бойца Расула Мирзаева, передает корреспондент Vesti.kz.
Турнир по ММА Alash Pride запланирован на 4 сентября и пройдет во Дворце спорта имени Балуана Шолака. Ожидается участие известных бойцов из России, Казахстана и других стран, сам турнир будет посвящен 550-летию Казахского ханства.
Одним из главных боев турнира станет противостояние казахстанца Армана Оспанова и россиянина Расула Мирзаева. По словам представителя клуба Alash Pride Асхата Ербулатова, соответствующая договоренность о проведении данного поединка уже достигнута. Полный файт-кард турнира станет известен позже.
Напомним, что Расул Мирзаев уже дважды приезжал в Казахстан: в 2013 году он выиграл у Ержана Естанова, а в 2014 приехал на бой-реванш и снова оказался сильнее Естанова. Что касается Армана Оспанова, он является двукратным чемпионом мира по боевому самбо, в ММА провел шесть боев и во всех одержал победы.
Макс Холлоуэй встретится с Чарльзом Оливейрой -
15.06.2015, 23:56
Два самых молодых и высоких полулегковеса из Топ-10 UFC Чарльз Оливейра (20-4) и Макс Холлоуэй (13-3) разыграют путевку в полуфинал титульной гонки на турнире в Канаде.
Макс Холлоуэй не проигрывает с 2013 года, когда он подряд уступил решением Деннису Бермудесу (14-4) и Конору Макгрегору (17-2). С тех пор Холлоуэй одержал 6 побед, и в крайнем бою буквально разгромил пошедшего на спад Каба Суонсона (21-7).
7 из 13 выигранных Холлоуэйем боев закончились досрочно, причем 5 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Максу Холлоуэйю 23 года, его рост составляет 180 см, опыт выступлений в проф. ММА — 4,5 года.
Чарльз Оливейра в 2012 и в 2013 годах был начисто разбит Кабом Суонсоном и Фрэнки Эдгаром (19-4-1), с тех пор одержал 4 уверенные победы над Энди Оглом (9-6), Хацу Хиоки (27-9-2), Джереми Стивенсом (23-11) и Ником Ленцем (25-7-2).
18 из 20 выигранных Оливейрой боев закончились досрочно, причем 12 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день Чарльзу Оливейре 25 лет, его рост составляет 177 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6 лет.
Этот бой мы увидим во главе турнира UFC Fight Night 74, который пройдет 23 августа в Канаде. Источник: bloodandsweat.ru
Алистер Оверим: «Я могу победить Вердума» -
16.06.2015, 01:19
Тяжеловес UFC Алистер Оверим (39-14) выразил желание провести третий поединок против нынешнего чемпиона Фабрисио Вердума (20-5-1).
«Прежде всего, хочу воздать должное Вердуму. Он долго развивался как боец ММА. Он всегда был хитрым и стойким, всегда доказывал, что не зря обладает черным поясом по джиу-джитсу. Но сегодня он действительно хороший ударник и разносторонний боец ММА.
Я дрался с Вердумом и отлично выступил тогда, но я не думаю, что Кейн выступил хорошо. Кардио — вот основное оружие Веласкеса, и на этот раз, похоже, его доканали высота и долгий простой.
Кейн не дрался два года, так что можно было ожидать, что он выступит так. А Вердум ведет победную серию и дерется каждые несколько месяцев.
Я не думаю, что для Веласкеса было умным решением принимать бой в такой местности после двухлетнего простоя. Борцы из США знают, что это такое, так что, возможно, Кейн просто недооценил Вердума, я не знаю.
Фабрисио все тот же парень, но он хорошо эволюционировал, и я эволюционировал тоже. Сразу отвечу на вопрос, который вы наверняка мне зададите — да, я думаю, что могу победить его.
Я следил за прогрессом Вердума на протяжении последних лет, и мне очень хочется подраться с ним. Я вижу, в чем его слабости. Это великий спортсмен, он прекрасно выступает сегодня, но у него есть слабые стороны, и я думаю, что смогу выявить их», — заявил Оверим. Источник: bloodandsweat.ru
Джуниор дос Сантос: Теперь я иду за тобой, Вердум -
16.06.2015, 08:43
Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос поздравил своего соотечественника Фабрисио Вердума с завоеванием пояса чемпиона и предупредил, что теперь Фабрисио стал его целью. «Я еще не высказывал свое мнение о великолепной победе Вердума над Веласкесом. Он дрался как чемпион и заслужил эту победу, — написал Джуниор в своем аккаунте инстаграм. — С момента нашего боя в 2008 году прошло 7 лет, в течение которых Вердум посвятил себя пути к чемпионскому поясу. Он показал концентрацию и упорство, которые вдохновляют. В субботу он выглядел фантастически! Он реализовал отличную стратегию и показал существенный прогресс, заслужив пояс чемпиона. Я уважаю его и поздравляю с победой его и его команду. Но сейчас я иду за ним. Вердум-досСантос-2». Источник: allboxing.ru