Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
16.02.2012, 19:00
сыр пиздятиной воняет ! кабан по воле пидар ! если самолёт пролетел то шлюпарь на голову и от баланды в отказе -"пролётный день" ! если сигареты в красной пачке в передаче то отказываться от них ! если мамка на сведанку пришла в красном или что то красное есть на одежде - проситься у пупкаря обратно в хату !
|
|
|
|
16.02.2012, 19:20
сыр пиздятиной воняет ! кабан по воле пидар ! если самолёт пролетел то шлюпарь на голову и от баланды в отказе -"пролётный день" ! если сигареты в красной пачке в передаче то отказываться от них ! если мамка на сведанку пришла в красном или что то красное есть на одежде - проситься у пупкаря обратно в хату !
или это из личного опыта накопилось, а поделиться совсем не с кем? Если так, то извини братиш, но меня твои жизненные переживания не интересуют |
|
|
|
16.02.2012, 19:29
Rua, есть люди которым понятия не позволяют есть колбасу - типа она на что то похожа Тут просто ты написал, что черепах не любишь и что голова у них похожа на член. Вот Слава и выложил популярные понятия и приметы типа кажись Понимаю, что ты не любишь черепах не поэтому, но мне показался забавным его пост. Я не думаю, что он в пику тебе
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.02.2012, 19:51
к чему вообще весь этот набор букв.
или это из личного опыта накопилось, а поделиться совсем не с кем? бл...вроде на аве у тебя не написано "я криминальный афторитет фильтруйте базар цитируя мои посты, я всегда прав и меня ваши жизненные переживания не интересуют" ...я вроде ничего в твой адресс не написал про тебя типа " вот смотрите что он пишет дурачок" " а я вот ахуенный что пишу смотрите" тоже не писал хз...к чему ты это ! может не будешь горячиться ?! |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | voltage (16.02.2012), Андрей Юрьевич (16.02.2012) |
16.02.2012, 20:58
бл...вроде на аве у тебя не написано "я криминальный афторитет фильтруйте базар цитируя мои посты, я всегда прав и меня ваши жизненные переживания не интересуют"
...я вроде ничего в твой адресс не написал про тебя типа " вот смотрите что он пишет дурачок" " а я вот ахуенный что пишу смотрите" тоже не писал хз...к чему ты это ! может не будешь горячиться ?! |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|