Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
10.07.2011, 01:28
Мне как-то тоже уже не особо смешно, хотя раньше веселил. Одно дело - когда человек на всех гонит, но потом их же бьет, как Диаз - это суперкруто. Другое - когда гонит, потом мажется от стероидов, потом еще и на налогах палится, а когда все миновало, то снова гонит. Как-то уже совсем не так круто выглядит.
|
|
|
|
10.07.2011, 01:33
Я только раз видел его выступление в стиле "стенд ап комеди" , там было на грани , но действительно забавно ...А то что запостили сегодня -одна грязь. В сторону Бармалея , Ногов , бразильцев ,Мирко ,ФЕ ,Паука ,Кида , даже Тайсона ,который Майк ...Разве что Папу Римского не обгавнял , но это ,наверное из-за отдалённости дискуссии ...
Такого "шоу" нам не нужно |
|
|
|
10.07.2011, 01:33
Только тогда Паук был, по сути, никем. А Соннен избивал уже самого доминирующего чемпиона в среднем весе за всю историю UFC, и номера 1 P4P.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Timur-K (10.07.2011) |
10.07.2011, 01:53
Только тогда Паук был, по сути, никем. А Соннен избивал уже самого доминирующего чемпиона в среднем весе за всю историю UFC, и номера 1 P4P.
Так что любить Соннена или нет - личное дело каждого, но определённый вклад в историю ММА он уже вложил, так что уважать его придётся всем. |
|
|
|
10.07.2011, 10:39
не ну совесть надо иметь. "В бразилии нет компьютеров" Особенно понравилось, когда он сказал "Дайте мне любого Сильву, Ваню, Паука или Бигфута." Я рад что он со Стеном следующий бой проведет. Надеюсь, что увидем брутальный нокаут. Больше всего порадовало, когда он сказал что ЖСП зрелищный
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (10.07.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|