MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#6071)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
16.06.2015, 11:36

...
Цитата
Со следующего месяца промоушен Titan FC будет транслироваться по UFC Fight Pass

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Цитата
Пэт Хили vs Майк Риччи встретятся на турнире Titan FC, который пройдет 18 июля и будет транслироваться по UFC Fight Pass

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (17.06.2015), mozgolom (16.06.2015), Злодей (16.06.2015)
Гловер Тейшера и Овинс Сент-Прю возглавят шоу UFC Fight Night в Нэшвилле
Старый
  (#6072)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Гловер Тейшера и Овинс Сент-Прю возглавят шоу UFC Fight Night в Нэшвилле - 16.06.2015, 12:41

UFC проведёт свое четвертое шоу в Теннесси, в субботу, 8 августа. Главным событием вечера станет бой топовых бойцов полутяжёлого веса, входящих в первую десятку дивизиона, между Гловером Тейшера и Овинсом Сент-Прю.

Так как теперь в полутяжелом весе новый чемпион, Даниэль Кормье, ставки для бойцов стали невероятно высоки. И Тейшера и Сент-Прю находятся буквально в шаге от титульника с новым чемпионом. Тейшера, тренирующийся в зале Чака Лидделла, представляет угрозу и в стойке и в партере, владея черным поясом в бразильском джиу-джитсу. А динамичный стиль и ударная мощь делают Сент-Прю опасным противником для любого оппонента.

Кроме того, две молодые звезды легкого веса на этом шоу сойдутся друг с другом в надежде продвинуться дальше в одной из самых богатых на таланты весовых категорий. Пятый номер в рейтинге легкого веса Майкл Джонсон (17-8) встретится с Бенейлом Дариушом (11-1), специалистом по болевым приемам. Дариуш сейчас занимает 14-ю строчку рейтинга и попытается противопоставить ударной мощи Джонсона свой невероятно опасный партер.

На шоу также состоится женский бой. Четвертый номер рейтинга легчайшего женского веса Сара Макмэнн (8-2) встретится с Амандой Нуньес (10-4). Макмэнн серебряная медалистка Олимпийских Игр по борьбе, Нуньес титулованная обладательница черного пояса в джиу-джитсу, которая одержала десять своих побед досрочно, восемь из которых в первом раунде.

Также на шоу ожидаются следующие бои:

· Непобедимый легковес Скотт Гольцман (7-0) дебютирует в UFC против грека Энтони Христодулу (12-5).

· Марлон Вера (6-2-1) в легчайшем весе встретится с Романом Салазаром (9-3).

· Нокаутер Джаред Канноньер (7-1), который одержал шесть досрочных побед из семи, встретится с новичком UFC в полутяжёлом весе, Джонатаном Уилсоном (6-0).

· И наконец Джаред Рошольт (12-2) встретится с Тимоти Джонсоном (9-1).
Источник: ufc-world.ru

Juliano la Prostata (17.06.2015), NIKODIM (17.06.2015), Злодей (16.06.2015)
Одной строкой: О прыгающих и падающих
Старый
  (#6073)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Одной строкой: О прыгающих и падающих - 16.06.2015, 12:41

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Ставка на чемпиона

Лиото Мачида (22-6) о поединке Криса Уайдмана (13-0) против Люка Рокхолда (14-2):

«Трудно сказать, кто победит, в этом бою, потому что они оба имеют сильные и слабые стороны. Я думаю, что Рокхолд хорош в партере, и он знает, как вести бой в стойке. У Криса отличные тейкдауны и контроль в партере, так что очень трудно предсказывать. Я думаю, победит тот, кто подготовит лучшую стратегию. И выбираю Криса Уайдмана«.

#2 Прыгнуть в Топ

23-летний российский полусредневес Альберт Туменов (15-2) сообщил о том, что надеется получить в соперники победителя боя Рик Стори (18-8) — Эрик Силва (18-5).

#3 Что посмотреть?

Средневесы Крис Камоцци (21-10 ) и Том Уотсон (17-8), проигравшие крайние поединки, встретятся в клетке на турнире UFC Fight Night 73, который пройдет 8 августа в США. На кону, вероятно, будет стоять место в ростере UFC.

Пэт Хили (31-20) на турнире Titan FC 34 встретится с Майком Риччи (10-4). Оба бойца после увольнения из UFC выиграли по 2 боя. Titan FC 34 пройдет 18 июля в Канаде.

Испанец Даниэль Табера (18-7-3) столкнется с казахстанским мастером панкратиона и самбо Рашидом Дагаевым (2-1). Бой пройдет 3 июля на M-1 Challenge 59 в Астане.

#4 Падение продолжается

Президент Бразильской конфедерации тхэквондо Карлос Фернандес рассказал, что обсуждает с советом директоров возможность отчуждения Андерсона Силвы (33-6) от звания посла тхэквондо в Бразилии. Это связано с тем, что бразилец сначала заявил на весь мир о намерении участвовать в Олимпийских играх, а затем отказался от этого без объяснения причин. Фернандес считает такое поведение неэтичным.

#5 Выше головы

Новый чемпион UFC Фабрисио Вердум (20-5-1) после победы над Кейном Веласесом (13-2) скакнул сразу на 6-ю позицию в рейтинге P4P.

#6 На правильном пути

Расул Мирзаев (11-0) после победы над Себастьяном Романовски (10-5-1) на турнире «Битва 19» передал свой гонорар за бой в пользу детского дома:
Источник: bloodandsweat.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (16.06.2015), Juliano la Prostata (17.06.2015), NIKODIM (17.06.2015), Злодей (16.06.2015)
M-1 Challenge*59: проморолик к бою Харитонов — Гарнер
Старый
  (#6074)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
M-1 Challenge*59: проморолик к бою Харитонов — Гарнер - 16.06.2015, 17:02

Организаторы турнира M-1 Challenge 59 представили проморолик к поединку в тяжёлом весе между российским бойцом ММА Сергеем Харитоновым и Кенни Гарнером, который станет главным событием вечера. Турнир состоится 3 июля во дворце спорта «Казахстан» в Астане. Бой Харитонов – Гарнер носит статус матча-реванша. Первая встреча этих бойцов состоялась 25 ноября 2014 года в Пекине в рамках турнира M-1 Challenge 53 и завершилась досрочной победой американца.
Источник: championat.com

Juliano la Prostata (17.06.2015), NIKODIM (17.06.2015), Злодей (16.06.2015)
Стефан Штруве: “Нокаутирую Ногуэйру в первом раунде”
Старый
  (#6075)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Стефан Штруве: “Нокаутирую Ногуэйру в первом раунде” - 16.06.2015, 19:51

Скоро Стефану Штруву предстоит поединок с легендарным Антонио Родриго Ногуэйрой на UFC 190, и боец рассказал, что думает об этом поединке.

“Он невероятный боец, но, знаете, я действительно, хочу показать, что я вернулся .Да, у меня за спиной есть парочка неудачных лет, но это позади. И я хочу показать, что я лучше него, как боец, где бы ни проходил поединок. Я хочу разделаться с ним настолько быстро, насколько это возможно. Хочу нокаутировать его в первом раунде. В первом или втором раунде”, - рассказал Штруве.

“Я чувствую себя отлично. Самым сложным было снова вернуть себе уверенность, настроиться психологически, но сейчас я в полном порядке. Последние месяцы я провел, тренируясь в Blackzilians. Также я отправлялся в Голландию... Я чувствую себя великолепно”, - рассказал Штруве.

“Минотауро” – это легенда этого спорта. Этот парень сделал очень многое для ММА, и вообще для людей, увлекающихся нашим спортом. Люди любят его, и здесь, в Бразилии, он настоящая икона. Он не просто величайший боец, но также величайшая личность. Я равнялся на него, и смотрел его бои с самого детства. Но это не отменяет того факта, что я собираюсь убрать его как можно скорее. Это будет отличный бой, и я выиграю”, - рассказал Стефан.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iron Mike (17.06.2015), Juliano la Prostata (17.06.2015), NIKODIM (17.06.2015), Roma81NI (16.06.2015)
Старый
  (#6076)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
16.06.2015, 20:24

Чэд Мендес: “Считаю себя претендентом № 1”

Топовый полулегковес, недавно заключивший новый контракт с UFC, с уверенностью смотрит в будущее, и видит только единственно возможный вариант развития событий. Это поединок с победителем пары “Альдо-МакГрегор”.

Мендес уже дважды встречался с Жозе Альдо
, и проиграл оба раза, однако боец стал единственным человеком, который дал чемпиону, пожалуй, самый тяжелый бой в его карьере. Что касается боя с МакГрегором, то между атлетами идет давняя вражда, и хотя Мендес понимает, что на контендерство претендует также Фрэнки Эдгар, он все же считает, что следующий титульник должен получить он.

“Как по мне, так я чувствую себя истинным претендентом № 1. Я чувствую, что доказал это в своем последнем выступлении, когда финишировал Рикардо Ламаса
. Даже Жозе не удалось это сделать”, - рассказал Мендес в интервью Fox Sports.

“С каждым боем я становлюсь лучше и лучше. Прямо сейчас, я никуда не тороплюсь и жду этого боя, но после, я хочу встретиться с победителем этой схватки. Но конечно же, все зависит от UFC. Дадут ли они тайтлшот мне или Фрэнки Эдгару...”

"Честно говоря, я считаю, что мы оба заслужили это право. И если, в конце концов, титульник получит Фрэнки, это не будет нонсенсом”, - сказал Мендес.

Все знают, что Мендес с МакГрегором недолюбливают друг друга, и это только поможет “продать” потенциальный поединок между спортсменами.

“ Мы с Альдо обменялись парой крепких словечек перед нашим последним боем, и мы с Конором также перекинулись парой не совсем дружелюбных высказываний. И это, определенно, только поможет в раскрутке нашего боя. Мне не нравится этот парень, и он тоже меня недолюбливает, и именно такие бои нравится смотреть фанатам”, - сказал Мендес.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Juliano la Prostata (17.06.2015), NIKODIM (17.06.2015), Roma81NI (16.06.2015)
Старый
  (#6077)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.06.2015, 21:14

NIKODIM (17.06.2015), Padawans (16.06.2015), Раздолбай (17.06.2015)
Старый
  (#6078)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.06.2015, 21:35

...
Цитата
Михаил Циркунов подписан в UFC

Канадский полутяжеловес с российскими корнями испытает себя в высшей лиге.

Затянувшееся на пару лет подписание в UFC перспективного полутяжеловеса Михаила "Миши" Циркунова произошло в тот момент, когда дивизион лишился своего доминантного чемпиона Джона Джонса, а ему на смену пришел вечный номер 2 Даниэль Кормье. Контракт с промоушеном был у 28-летнего бойца в кармане еще в 2012 году, если бы не досадное поражение сабмишеном Аарону Джонсону, отсрочившее его появление в UFC.

Циркунов практически не известен в России, его малой родиной стала Латвия, а первые спортивные успехи появились в Канаде, куда Михаил переехал с родителями в возрасте 13 лет. Еще учась в колледже он заявил о себе, достигнув высоких перспектив в борьбе и дзюдо, и став одним из лучших молодых атлетов страны. На половине пути в ММА, Циркунов начал осваивать бразильского джиу-джитсу в Xtreme Couture и взял золото на североамериканских отборочных соревнования ADCC 2007 года. Спустя восемь лет, он по прежнему верен команде Рэнди Кутюра в Торонто, и выступая на канадских шоу, заработал рекорд в боях смешанного стиля 9 побед и 2 поражения. Предполагалось, что Циркунов мог стать участником Гран-при WSOF, где его соперником мог оказаться Тедди Холдер, в последствии нокаутировавший фаворита турнира Тиаго Сильву, но этот бой, как и подписание контракта с промоушеном Рэя Сефо, не состоялся.

Самое крупное достижение в карьере Михаила на данный момент - быстрая победа нокаутом над известным ветераном, чемпионом Hard Knocks Fighting Championship Родни Уоллесом, успевшим повоевать на всех крупных площадках планеты от М-1 до UFC. Прибавьте к этому впечатляющую антропометрию: рост за 190 см и вес в межсезонье выходящий далеко за рамки 100 кг. Циркунов все еще продолжает совершенствовать свои навыки, постепенно добавляя к своей борцовско-грэпплеровской базе ударную технику. Но времени у него в обрез, дебют бойца в UFC запланирован на осень этого года, имя соперника неизвестно.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (17.06.2015), Roma81NI (17.06.2015), mozgolom (17.06.2015), Вятич (17.06.2015), Злодей (17.06.2015)
Лиото Мачида: «Рокхолд нанес мне запрещенный удар в поединке»
Старый
  (#6079)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Лиото Мачида: «Рокхолд нанес мне запрещенный удар в поединке» - 17.06.2015, 08:39

Бывший чемпион UFC Лиото Мачида (22-6) заявил, что в поединке с Люком Рокхолдом (14-2) испытывал последствия запрещенного удара локтем.

«Я пересматривал запись этого боя раза три-четыре. Я видел, что получил удар локтем в шею, он нанес удар локтем в шею, и в этот момент я почувствовал головокружение.

В углу я едва мог слышать своего брата, и с началом раунда моя голова кружилась, а ноги подкашивались. Я не смог восстановиться, и когда я снова упал, Рокхолд воспользовался этим.

На мой взгляд, это запрещенный удар. Но на самом деле это не проблема, потому что в бою бывает всякое. Я не думаю, что Люк сделал это нарочно, но этот удар доставил мне проблем», — сказал Мачида.
Источник: bloodandsweat.ru

Juliano la Prostata (17.06.2015), NIKODIM (17.06.2015), Злодей (17.06.2015)
Товарищ по команде Конора Макгрегора остановил грабителей в Дублине
Старый
  (#6080)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Товарищ по команде Конора Макгрегора остановил грабителей в Дублине - 17.06.2015, 08:40

Товарищ по команде претендента на титул чемпиона UFC в полулегком весе Конора Макгрегора — Брайан Харрингтон сумел задержать двух грабителей. На прошлой неделе Харрингтон, являющийся обладателем синем пояса по бразильскому джиу-джитсу, по возвращении домой поздно вечером, услышал шум позади своего дома.

В тот момент он понял, что это волна ограблений, охватившая весь его район. Брайан догнал одного из членов банды, который по глупости попытался нанести ему удар, за что тут же и поплатился. После того, как приехала полиция, Харрингтон и его друг по имени Карл отправились на поиски второго преступника. Вскоре, они загнали в угол и его.
Источник: tofight.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (17.06.2015), Вятич (17.06.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние