MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота293
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#6071)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 922
14.03.2012, 23:10

Нурмагомедов: папаха – это мой имидж

Российский боец Хабиб Нурмагомедов рассказал "Чемпионат.com" о дебюте в UFC, папахе и мусульманских традициях, помощи отца, тренировках с дагестанскими борцами и желанных соперниках.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (15.03.2012), NIKODIM (15.03.2012), Padawans (14.03.2012), Sandmann (15.03.2012), Zarik (15.03.2012), wandar (15.03.2012), yaldo (15.03.2012), Каратель (15.03.2012), сергей М (15.03.2012)
Старый
  (#6072)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
15.03.2012, 01:11

Экс-WEC чем Майк Томас Браун (25-8) вернется в дело на UFC 146. Его оппонентом станет проспект Дэниел Пинеда (17-7).

1 июня на Ultimate Fighter Live finale состоится рематч Иэн МакКолл - Деметриус Джонсон

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (15.03.2012), NIKODIM (15.03.2012), SkAl (15.03.2012), holyboy (15.03.2012), puzanchik (15.03.2012), Злодей (15.03.2012)
Старый
  (#6073)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 659
Users Flag!
15.03.2012, 11:05

Алистар Оверим предстанет перед судом 27 марта
Решать судьбу претендента на пояс чемпиона UFC в тяжелом весе голландца Алистара Оверима (36-11), будет судья на заседании без присяжных, сообщает mmajunkie.com. Заседание состоится 27 марта в Лас-Вегасе. Алистар обвиняется в нападении на женщину в ночном клубе Лас-Вегаса, которое произошло в новогодние праздники. По сообщениям прессы он толкнул женщину в лицо. Алистар не был арестован. В случае признания голландца виновным, ему грозит лишение свободы сроком до шести месяцев и штраф в размере до 1000 долларов. Защищать Алистара будет адвокат Дэвид Чеснофф, юридическая контора которого вместе с партнерами не раз отстаивала интересы в судах известных представителей шоу-бизнеса и спорта, например Пэрис Хилтон, Майк Тайсон, а также лиц, обвиняемых в криминальной деятельности в составе организованной преступной группы.

Алистар Оверим должен провести поединок с чемпионом UFC в тяжелом весе Джуниором дос Сантосом (14-1) через месяц после суда, 26 мая, на турнире UFC 146 в Лас-Вегасе. На этом турнире в пяти главных боях вечера будут участвовать бойцы тяжелого веса, из которых Фрэнк Мир (16-5), победивший в трех последних боях, более всего подходит в качестве замены на случай, если голландец не сможет выйти на бой. Президент UFC Дана Уайт ранее сообщал, что считает низкой вероятность того, что понадобится замена в титульном бою.
allboxing.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (15.03.2012), NIKODIM (16.03.2012), Overdrive (15.03.2012), RGXGFX (15.03.2012), Sandmann (15.03.2012), WhiskeY (15.03.2012), puzanchik (15.03.2012), sapinkin (17.03.2012), Боб (15.03.2012), Идущий (15.03.2012), СмакРоман (15.03.2012), сергей М (15.03.2012)
Старый
  (#6074)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.03.2012, 11:06

Хосе Альдо готов провести бой с Фрэнки Эдгаром в любой весовой категории
Чемпион UFC в полулегком весе бразилец Хосе Альдо (21-1) готов встретиться в поединке с бывшим чемпионом в легком весе Фрэнки Эдгаром (14-2) даже если придется перейти самому в легкий вес. . «Получить Эдгара, бывшего чемпиона в легком весе, в нашу весовую категорию было бы здорово. — цитирует Хосе sherdog.com. — Если он не перейдет в нашу весовую категорию, в будущем я могу перейти в легкий дивизион. Эдгар считает, что победил в поединке с Беном Хендерсоном, так что ему нужно остаться в своем весе и провести рематч. Но если он перейдет в мою категорию, наш бой состоится, многие это хотят увидеть».

Напомним, что президент UFC Дана Уайт объявил 7 марта в своем твиттере, что реванш Фрэнки Эдгара и Бена Хендерсона должен состояться летом, но о подписании контрактов на бой на данный момент не сообщалось. Хосе Альдо ждет от UFC решения, когда пройдет следующая защита пояса и кто будет соперником.
allboxing.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (16.03.2012), RGXGFX (15.03.2012), Zarik (15.03.2012), puzanchik (15.03.2012)
Старый
  (#6075)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.03.2012, 11:09

Дональд Серроне: «Нэйт Диас превратил наш бой в уличную драку»
Экс-претендент на титул чемпиона WEC Дональд «Ковбой» Серроне (17-4-0-1) объяснил причины поражения Нэйту Диасу (15-7), а также поделился планами на 2012 год.

«Я не ищу оправданий, он был лучшим бойцом в тот день. Он сделал свое дело, я оказался эмоционально вовлечен в бой. Он превратил поединок в уличную драку. Я забыл про план на бой и начал рубиться. Молодец, он добился своей цели.

Многие говорят, что мне нужно было повалить его на землю и заставить сдаться. Но зачем? Болельщики хотят видеть бои в стойке. Да и сам я люблю биться, а не лежать на ком-то.

В прошлом году я подошел к делу с неправильным отношением. Я просто хотел биться, не заботился о выходе на титул. Но я здесь ради пояса, так что, надеюсь, еще пара побед в 2012-м и я получу свой шанс», — отметил Ковбой.
bloodandsweat.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (15.03.2012), NIKODIM (16.03.2012), RGXGFX (15.03.2012), holyboy (15.03.2012), komatozz (18.03.2012), puzanchik (15.03.2012), сергей М (15.03.2012)
Старый
  (#6076)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
15.03.2012, 11:41

Деннис Сивер: "В России я был в последний раз осенью"

Предоставляем вашему внимаю интервью с бойцом смешанных единоборств из Омска, проживающем в Германии Деннисом Сивером (19-8), которому на турнире UFC on Fuel TV 2, предстоит дебют в полулёгком весе против топового Диего Нуньеса. В интервью Деннис рассказал о том, кто для него является примером, как он готовится к предстоящему поединку и ответил на другие вопросы
Интервью:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Здравствуйте, Деннис. Как у вас дела, как здоровье перед поединком с Диего Нуньесом?

Здравствуйте, все хорошо, здоровье тоже хорошо .

Расскажите пожалуйста, как вы пришли в единоборства?

Я с детства занимаюсь единоборствами, в 14 лет я начал занимается кикбоксингом еще в Омске, потом продолжил заниматься после переезда в Германию.
А в начале 2000-х , перешел в ММА, тогда этот спорт только начал появляться в Германий.

Когда вы начинали заниматься MMA, были ли у вас кумиры, может даже сейчас есть?

Да, я очень любил смотреть бои Фёдора, он для меня великий боец! Тогда он меня мотивировал к тренировкам и боям. Я и сейчас с большим удовольствием смотрю его бои.

Вы проиграли последний, на данный момент, бой на турнире UFC 137 Дональду Серроне, почему? Может вы себя плохо чувствовали, или в подготовке к бою, что-то пошло не так?

Да нет, все было хорошо, я был в хорошей форме, просто он попал по мне в неудачны момент и быстро воспользовался ситуацией, прежде чем я успел восстановиться от нокдауна.

Сильно ли вы расстроены, что не состоялся реванш с Россом Пирсоном?

Ну этот бой не был запланировал со стороны UFC, и мне этот бой не предлагали. Это все были слухи пущенные кем то в интернете. Хотя я был бы не против этого боя. Я даже до сих пор надеюсь, что мне когда-нибудь дадут реванш с ним.

Как вы готовитесь к предстоящему поединку, и где?

Я готовлюсь как всегда, почти потому же плану, плюс делаю специальные вещи под Нуньеса. Тренируюсь здесь, дома в Германий. Правда, хожу много по разным школам, на борьбу, джиу-джитсу, бокс. Чтобы совершенствоваться в отдельных дисциплинах.

Можете назвать топ-5 бойцов на данный момент в тяжёлом весе?

Я бы сказал так же, как это написано в рейтинге sherdog.com.

Какие у вас хобби за пределами октагона (ММА в целом)?

На другие дела остается немного времени. Если есть время, то провожу его с друзьями, читаю, учу английский.

Что для вас самое главное в жизни?

В данный момент мой спорт и моя семья.

Скучаете по России?

Да, конечно, я ведь там вырос, и у меня там еще много родственников осталось .

Когда бывали в России (в Омске в частности) последний раз?

В России я был в последний раз осенью. Я сопровождал бойца из Германии в Уфе на М-1, а потом мы были в Москве на поединке Фёдора против Монсона.
В Омске давно не был, все времени никак не хватает.

Расскажите о жизни в Германии, как вам там живется, лучше, чем в России?

Да, жизнью в Германии я доволен, чистота да порядок. Единственный недостаток это то, что ММА здесь еще не так популярно и запрещено показывать по телевизору. Я думаю, это все вопрос времени.

Следите за российскими бойцами в таких организациях, как Bellator, UFC, Strikeforce, M-1?

Конечно, я всегда пытаюсь смотреть их бои или узнаю результаты. Особенно слежу за моим земляком Александром Шлеменко.

Деннис спасибо за интервью, мы желаем вам побед, здоровья, всего самого наилучшего вам и вашей семье. Хотите что-нибудь сказать напоследок вашим соотечественникам?

Спасибо большое! Я хотел бы поблагодарить всех болельщиков в России за поддержку. Нам очень приятно, что меня на родине не забыли и интересуются мной.
mmaoctagon.ru

Перед боем вышла вот такая футболка...

Последний раз редактировалось konand; 15.03.2012 в 11:51.

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (15.03.2012), Droonimus (15.03.2012), Euge25 (16.03.2012), NIKODIM (16.03.2012), Overdrive (15.03.2012), RGXGFX (15.03.2012), Roma81NI (15.03.2012), Sandmann (15.03.2012), Zarik (15.03.2012), holyboy (15.03.2012), Боб (15.03.2012), Вий (15.03.2012), Хэшер (15.03.2012), русик (15.03.2012), сергей М (15.03.2012)
Старый
  (#6077)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
15.03.2012, 13:23

Видео: Будущее ММА скоро грядёт, и это не Джон Джонс
Бой между девочкой бойцом Аалией Пинедой и неизвестным мальчиком наделал много шума на ютубе. Скоро эти детки вырастут,и тогда я даже представить себе не могу, во что превратятся современные ММА. Хотя, на мой взгляд, видео просто ужасно. Поставить девочку против мальчика могут только американцы. Да и как пацан согласился выйти на бой против девочки и бить её, мне тоже непонятно. Меня воспитывали по другому

Попробуйте зайти на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

По слухам Бретт Роджерс будет дратсья в апреле в Индии на Super Fight League 2.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Droonimus (15.03.2012), NIKODIM (16.03.2012), RGXGFX (15.03.2012), Zarik (16.03.2012), sggl (15.03.2012), taran70 (15.03.2012), русик (15.03.2012)
Старый
  (#6078)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2800
Users Flag!
15.03.2012, 20:12

Али Багаутинов: Моя главная цель — это титул чемпиона UFC
Неделю назад 26-летний российский боец смешанных единоборств Али Багаутинов завоевал титул чемпиона Евразии. Уроженец Кизляра (республика Дагестан) победил единогласным решением судей на турнире «Битва под Москвой 6» чемпиона мира по боевому самбо Жаркынбека Байзакова и записал на свой счет пятую победу. Али является двукратным чемпионом России и двукратным чемпионом мира по боевому самбо. В своем интервью для AllBoxing.Ru Али расскажет о прошедшем поединке, о том, как начинал свою карьеру и о переговорах с UFC.

— Пару слов о прошедшем поединке.
— После боя чувствую себя хорошо. Ощущаю себя чемпионом Евразии. Чувствую прилив сил для новых побед, а этот бой был для меня стимулом для новых завоеваний. С Жаркынбеком Байзаковым я встречался еще в соревнованиях по панкратиону среди любителей и достаточно быстро его победил. Он захотел реванш, вот мы и встретились с ним за титул чемпиона Евразии.

— Когда начал заниматься единоборствами и как началась твоя профессиональная карьера?
— С 14 лет я начал заниматься вольной борьбой, у меня хорошо получалось. Но у меня не было поддержки, не было стоящего за мной человека. В 20 лет я перешел в боевое самбо, чтобы научиться бить руками и ногами. Затем, буквально через месяц, я поехал на кубок России среди студентов и занял там второе место. Свой первый профессиональный поединок я провел еще в 2008 году в Новосибирске. Но у меня очень много поединков, которые не были занесены мне в официальный рекорд, потому что у меня не было промоутера, я выступал сам по себе. Сам двигался, везде выступал, рвался вперед. Очень удачно я встретился с Камилом Гаджиевым из Fight Nights. Теперь они продвигают меня вперед. Они помогают мне реализоваться и развиваться, как спортсмену. Благодаря Камилу Гаджиеву у меня появилась возможность выступать на крупных мероприятиях и доказать, что я лучший в своем весе. Они увидели во мне не рядового спортсмена, они увидели во мне большой потенциал.

— Насколько известно, сейчас ведутся переговоры с UFC.
— Да, Fight Nights — молодцы. Ведутся очень серьезные переговоры, а в начале лета планируется подписать контракт. До лета я планирую провести еще пару боев. В моем рекорде более 20 побед, но официальный мой рекорд всего 5 побед и 1 поражение. И нужно провести еще хотя бы два-три боя. Моя главная цель — это титул чемпиона UFC. Хотелось бы порадовать российскую публику поясом UFC. Я давно к этому стремлюсь. Я верю в свои силы и в то, что все будет хорошо.

— Где ты тренируешься?
—Тренируюсь в московской школе самбо-70. У меня там четыре тренера и они отдельно со мной работают.

— Есть любимые бойцы в смешанных единоборствах. Может быть, на кого-то равняешься?
— Равняюсь на нашего российского бойца Федора Емельяненко. На протяжении нескольких лет он, можно сказать, не давал никому вздохнуть. Мне он нравится, как боец. Он очень хладнокровный. Еще мне нравится американец Рэнди Кутюр.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (16.03.2012), Zarik (16.03.2012)
Старый
  (#6079)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3446
Users Flag!
15.03.2012, 20:51

Тиаго Сильва: "Я побил Брэндона как девчонку"

Полутяжеловес UFC Тиаго Сильва (14-2(1)) недавно вернулся после отстранения. Изначально планировалось, что он проведет второй поединок с Брэнданом Верой (12-5(1)), однако череда травм и замен привела к тому, что Тиаго выступит в на турнире в Швеции и встретится с Александром Густафссоном (13-1).

Возвращение Тиаго Сильвы, сразу же привлекло внимание Брэндона Веры, который искренне пожелал провести рематч. Их первая встреча закончилась плачевно для Веры, который был уволен из UFC после поражения. Однако подмена анализов Сильвой привела к изменению результата их боя на "не состоялся". Брэндона вернули в организацию.
Тем не менее, вторая встреча давних недругов не состоялась, так как Вера выбыл с травмой. Сильва получил в оппоненты Игоря Покраяца.

Немного позже, при подготовке к бою с Александром Густафссоном, травмировался Антонио Рожерио Ногейра. Тиаго Сильва заменил его и теперь станет участником главного поединка турнира. Игорь Покраяц же встретится с Фабио Мальдонадо.

Будучи вынужденным сняться с боя Брэндон Вера распространил через интернет обращение к фанатам, сказав, что очень хотел встретиться с Сильвой, но травмы не позволят этого сделать. В своем недавнем интервью Тиаго отреагировал на слова Веры:
"Для меня не эти перемены значат не так уж много. Но если честно мне хотелось встретиться с Верой, потому что в последнее время он несет слишком много чуши. Я побил Брэндона как девчонку и он плакал после этого. Думаю в этот раз он сломал ноготь и поэтому не может драться. Сначала мне предложили бой с Покраяцом, потом травмировался Ногейра – я не выбираю своих соперников, так что просто согласился на бой с Густафссоном. Я рад возможности выступить в главном бою вечера, и я покажу, почему я должен там быть".

"Я давно не бился, но я не прекращал тренировки. Я готов на сто процентов и очень рад возможности снова выйти на бой. Я слишком голоден до поединков. Те, кто знает меня, знает мой стиль, могут подтвердить – я не люблю шутить. Я стремлюсь закончить бой досрочно, я буду таким же агрессивным. Самое тяжелое испытание заключалось в отстранении от боев. Я люблю то, что я делаю – люблю биться – и переживать отстранение от выступлений было не просто. Теперь я вернулся, чтобы показать себя с лучшей стороны".

Последний раз редактировалось Padawans; 15.03.2012 в 20:56.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (16.03.2012), Sandmann (16.03.2012)
Старый
  (#6080)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
15.03.2012, 22:23

Есть ли будущее у женского ММА?

Совладелец компании Zuffa, которая обладает правами UFC и Strikeforce, Лоренцо Фертитта, в отличии от президента UFC Дана Уайта, очарован недавним поединком между Ронди Роузи и Мишей Тейт, и с уверенностью смотрит на будущее женского ММА.
«Я никогда не был против женщин в ММА. Несмотря на то, я и Дана делаем одно дело, мы не всегда соглашаемся во всем друг с другом. На самом деле я фанат женского ММА, в отличии от Уайта. Я был просто очарован поединком Тейт и Роузи. Я преклоняюсь перед их профессионализмом и перед тем, как они продвигали этот бой. Мне это было очень, очень интересно», - говорит Лоренцо, - «В одном Дана прав. Исторически, там был вопрос с кадрами, с талантливыми бойцами, но теперь мне кажется, что все начинает меняться. Я думаю, что Джо Силва и Шон Шелби смогут развить женскую лигу. Они хорошие специалисты. Я считаю, что есть много хороших спортсменок, которые хотят стать профессиональными бойцами, стать знаменитыми и зарабатывать хорошие деньги. Я верю в это».
Также, Фертитта высказался насчет новой чемпионки Strikeforce Ронди Роузи, которая по мнению многих пришла на смену знаменитой Джине Карано. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
«Я думаю, что Роузи имеет огромный потенциал. Она умеет обращать на себя внимание и привлекать общественность к своим поединкам. Она чем-то похожа на Мохаммеда Али, у нее такая аура. Я очень впечатлен ее работой в бою против Тейт».gorodokboxing.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (16.03.2012), Sandmann (16.03.2012), Zarik (16.03.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА