MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#6081)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1461
17.06.2015, 09:55

Хватит бить проходных бойцов, тебе самому от этого не смешно? Ты заявился в ММА, бросаешь вызов одному из лучших Российских бойцов Александру Шлеменко, я смотрю ты уже считаешь себя топовым бойцом. Я жду тебя внутри октагона в любое время.

Гамзат Хирамагомедов (с)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (17.06.2015), NIKODIM (17.06.2015), Roma81NI (17.06.2015), Semen072 (17.06.2015), grossman (17.06.2015), mightymouse (17.06.2015), Вятич (17.06.2015), Илья84 (17.06.2015), МиХеЙ (17.06.2015), читатель (18.06.2015)
Старый
  (#6082)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
17.06.2015, 13:21

...
Цитата
Фрэнки Эдгар остался доволен поездкой в Чечню

Фрэнки Эдгар пополнил список звезд ММА, посетивших Чеченскую Республику. Он был почетным гостем на турнире «Грозная Битва — 3″ и, судя по всему, остался доволен проведенным на Кавказе временем:

Путешествие в Чечню было удивительным! Спасибо всем за гостеприимство и заботу. Прекрасно провел время, посмотрев состязание Ahkmat ММА и проведя семинар для них».

В подтверждение своих слов Фрэнки опубликовал в своем инстаграмме небольшой фотоотчет по результатам поездки.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (18.06.2015), MrDugary (17.06.2015), NIKODIM (17.06.2015), ubA (17.06.2015), Злодей (17.06.2015), МиХеЙ (17.06.2015)
Антонио Рожерио Ногейра: «Мне никогда не нравилось драться в одном карде с братом»
Старый
  (#6083)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Антонио Рожерио Ногейра: «Мне никогда не нравилось драться в одном карде с братом» - 17.06.2015, 13:46

Братья Ногейра, впервые с UFC 140, который проходил в 2011 году, будут сражаться в одном карде. Тогда младший из братьев победил в первом раунде Тито Ортиза техническим нокаутом, а старший проиграл Фрэнку Миру кимурой. На UFC 190 Рожерио Ногейра сразится с Шогуном Руа, а Родриго с Стефаном Струве. Это будет седьмой раз, когда оба брата выступают в одном турнире. Младший из братьев не очень рад этому факту:

Цитата
“Я не люблю это, меня заставляет нервничать этот факт. Мне никогда не нравилось драться в одном карде. Родриго будет переживать за меня, так как мой бой будет первым”
Рожерио так же считает, что его бой с Шогуном запомнится фанатам надолго, несмотря на то, что они постарели на 10 лет, с момента их первой схватки:

Цитата
“Многое изменилось с тех пор. Я был сосредоточен на боксе и сильно улучшил такой компонент, как защита от тейкдаунов. Я сражался со многими грэпплерами и теперь в состоянии не дать сопернику перевести бой в партер. Так же я подтянул Муай Тай и Джиу Джитсу. Первый бой вызвал огромный ажиотаж, теперь фаны ждут большой матч-реванш. Я готов к битве, как в прошлый раз. В прошлом году я получил травму, но теперь я в строю и тренировался в течение всех шести месяцев в этом году. Я уверен в себе”
Антонио Рожерио Ногейра и Маурисио Руа будут выступать 1 августа, перед главным событием вечера в UFC 190, в котором сойдутся Ронда Роузи и Бет Коррейя.
Источник: cageside.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (18.06.2015), NIKODIM (17.06.2015), Денис Шибанков (17.06.2015), МиХеЙ (17.06.2015)
Одной строкой: О жестких и невезучих
Старый
  (#6084)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Одной строкой: О жестких и невезучих - 17.06.2015, 13:46

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Очередная неудача

Бобби Грин (23-6) снова получил травму на тренировке и выбывает из поединка с Элом Яквинтой (12-3-1), который должен был состояться 15 июля. На данный момент замена еще не анонсирована. Сам Яквинта заявил, что хочет встретиться с Гилбертом Мелендесом (22-5), Дастином Порье (18-4) или Эфрейном Эскудеро (24-9).

#2 Сломать несломимое

Гуннар Нельсон (13-1-1) о Коноре Макгрегоре (17-2):

«У него хорошие сабмишен, и он очень быстр. Он развивается во всех направлениях, становится все лучше с каждым днем. Если даже хороший мастер джиу-джитсу с черным поясом замешкается в спарринге, то Макгрегор ловит его на болевой. Я уверен на сто процентов, он может заставить Алдо сдаться.

#3 Что посмотреть?

Дерек Брансон (13-3) столкнется с Сэмом Алви (26-6).

Алви в 8 последних боях уступил Тому Уотсону (17-8) в дебюте в UFC, после чего нокаутировал подряд в первом раунде Дилана Эндрюса (17-7), Сезара Феррейру (8-4) и Дэниэла Келли (9-1). Алви примечателен тем, что 17 из 26 побед одержал нокаутом. Брансон выиграл 4 из 5 последних матчей, проиграв нокаутом Йоэлю Ромеро (9-1).

Иэн Макколл (13-5-1) встретится с Дастином Ортисом (14-4).

Макколл одержал всего 2 победы в 6 последних поединках, однако проигрывал только чемпиону и претендентам на пояс. Ортис с 2012 года имеет рекорд 8-2, в этой серии его побеждали Джон Морага (16-4) и Джозеф Бенавидес (22-4). Сам Ортис за этот период одержал победы над такими бойцами, как Джастин Скоггинс (10-2) и Рэй Борг (8-1).

Оба матча мы увидим в главном карде турнира UFC Fight Night 73, который пройдет 8 августа в США.

#4 Все в себе

Жозе Алдо (25-1) заявил, что во время пресс-тура он сдерживался, так как им с Конором Макгрегором (17-2) пригрозили огромным штрафом и дисквалификацией в случае потасовки. Теперь же, когда матч уже не за горами, по мнению Алдо, ничто не помешает им зарубиться на стердауне, если ирландец снова выкинет что-то из ряда вон выходящее.

#5 Свой среди чужих

28-летний канадско-латвийский полутяж Михаил ‘Миша’ Циркунов (9-2) подписал контракт UFC. Переговоры о подписании этого бойца велись последние несколько лет, в 2012 году его переходу в крупнейший промоушен помешал проигрыш сдачей Аарону Джонсону (13-9), до этого, на заре карьеры, он также сдачей уступил Рою Боутону (11-5).

Из известных бойцов в рекорде Циркунова можно отметить опытного ветерана Рудни Уоллеса (22-10-1), а также Мартина Десайлетса (11-4) и Али Мокдада (6-3), ранее отметившихся победами над неплохими бойцами.

Налицо нехватка опыта, но зато физические данные Михаила действительно впечатляют: 190 см роста и телосложение тяжеловеса. Дебют увидим осенью, соперник пока не анонсирован.
Источник: bloodandsweat.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (17.06.2015), NIKODIM (17.06.2015), Денис Шибанков (17.06.2015), Злодей (17.06.2015), МиХеЙ (17.06.2015)
Хабиб Нурмагомедов бросил вызов Нейту Диасу
Старый
  (#6085)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
Хабиб Нурмагомедов бросил вызов Нейту Диасу - 17.06.2015, 16:54

Похоже, Хабиб Нурмагомедов решил последовать совету своего друга и товарища по команде, Ислама Махачева, и не собирается претендовать на титульный шанс сразу после возвращения в октагон.

Цитата
«Все хотят драться с Нейтом Диасом, потому что это легкие деньги. Я вернусь в октябре, и буду не прочь подзаработать не сильно напрягаясь», - написал Нурмагомедов в Твиттер, комментируя перепалку Нейта Диаса и Эдди Альвареса.
Российский легковес Хабиб Нурмагомедов является непобежденным в 22 профессиональных боях и уже имеет в своем активе победу над Рафаэлем Дос Аньосом, который в настоящий момент владеет чемпионским поясом UFC в легком весе. В мае он должен был стать участником претендентского поединка, однако, незадолго до боя в очередной раз травмировал колено и выбыл на неопределенный срок.

Что касается Нейта Диаса, то он потерпел три поражения в четырех последних поединках, и в настоящий момент не входит в ТОП-15 рейтинга легковесов UFC. Тем не менее, экс-претендент на титул UFC все еще остается достаточно большим именем, и периодически получает вызовы от топовых бойцов легкого дивизиона.

Стоит отметить, что после того, как Хабиб Нурмагомедов из-за травмы отказался от поединка с Дональдом Серроне, Энтони Петтис и Нейт Диас отметились нелицеприятными высказываниями в его адрес, и российский легковес заявил о том, что готов разобраться с ними обоими в один вечер.

Цитата
«Я могу подраться с обоими в один вечер», - заявил Нурмагомедов месяц назад в эфире программы «Час ММА». «Эти парни для меня легкий заработок»

«Раньше я все время просил руководство UFC, «Пожалуйста, дайте мне Нейта Диаса, дайте мне Энтони Петтиса», но эти парни всегда меня боялись и отказывались принимать поединок. Прежде они не горели желанием драться со мной. Теперь они говорят всякое дерьмо только потому, что я травмирован и не могу сейчас драться»

«Когда я вернусь, я хочу прикончить их обоих. Я стал более сильным и более голодным. Может быть, год вне игры для меня не так уж и плохо. Мы все увидим что произойдет, когда я вернусь в клетку»
Источник: fighttime.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (18.06.2015), NIKODIM (18.06.2015), МиХеЙ (17.06.2015)
Денис Смолдарев: Буду рад подраться с Кудиным на турнире в Пекине
Старый
  (#6086)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Денис Смолдарев: Буду рад подраться с Кудиным на турнире в Пекине - 17.06.2015, 16:59

Один из сильнейших тяжеловесов М-1 Global Денис Смолдарев из-за травмы не смог принять участие в турнире M-1 Challenge 58 против Алексея Кудина . В специальном интервью нашему сайту Денис рассказал о характере травмы, сроках восстановления, а так же поделился впечатлениями от турнира в Ингушетии

Денис, расскажи, что за травма? Насколько она серьезна? Понадобилось ли хирургическое вмешательство, и когда ты сможешь вернуться к тренировкам и выйти в рейдж?
Надрывы мышцы заднего бедра. Примерное время заживления – месяц, так, что в июле уже приступлю к полноценным тренировкам. Надеюсь, что выйду в рейдж в сентябре на турнире в Пекине.

Смотрел ли ты бой Кудина с Багой Агаевым? Если да, то как оцениваешь Алексея? Удивил ли он тебя чем-то? Или ты готовился именно под такого соперника?
Я всегда готовлюсь НА соперника, а не ПОД него (смеется). Нет, не удивил. В принципе, я увидел того же заряженного Алексея, что и обычно, те же сильные удары ногами и руками.

Что можешь сказать о Баге Агаеве? Как оценишь его форму? Все-таки он согласился выйти против Кудина за два дня до боя.
Я думаю, что Баге все же лучше биться в полутяжелой весовой категории. Мне всегда нравилось, как он хорошо проводит болевые приемы. В этом бою у него не получилось, может, это связанно с неполноценной подготовкой. Ну, или с неимоверной силой Алексея.

Как тебе титульный бой?

Ну, Рашид ушел в UFC, и Яковлев тоже, успешно там выступают, молодцы, потому пришлось найти достойных оппонентов на титул из тех, кто есть. Мурада бои я видел и раньше, мне очень понравился его бой с Яковлевым. Только я не узнал его в этом бою. Тогда я видел хорошего борца, в этот раз было не так интересно. Что за боец из Бразилии, я так и не понял, особых проблем Мураду он не доставил. В общем, бой неплохой, но и не самый зрелищный на турнире.

Какие бои понравились на турнире?
Очень переживал за Пашку Витрука, жаль, что ему не удалось одолеть Ли Морисона ( который оказался очень крепким). Но, я думаю, Пашка еще наверстает упущенное. Турал молодец, вытерпел натиск хорвата и одержал красивую победу. Но больше всех мне понравился Андраде. Всегда мне нравился этот парень, его поведение на ринге и вне ринга (улыбается). Но я не ожидал, что он сможет так расправиться со своим опонентом.

Алексей сказал, что хочет боя со мной, я не могу отказать ему в этом, так как очень уважительно к нему отношусь. Буду очень рад встретиться с ним в своем следующем бою в Пекине.
Источник: mixfight.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (17.06.2015), NIKODIM (18.06.2015), Денис Шибанков (17.06.2015), Злодей (17.06.2015), МиХеЙ (17.06.2015)
M-1 Global открывает новую весовую категорию
Старый
  (#6087)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
M-1 Global открывает новую весовую категорию - 17.06.2015, 17:08

Начиная с турнира M-1 Challenge 59 Битва Номадов, который пройдет 3 июля в Казахстане, компания M-1 Global официально начинает проводить бои в весовой категории до 61,2 кг с последующим титульным боем между сильнейшими бойцами дивизиона. Первым официальным поединком станет бой, в котором сойдутся Энди Янг (Северная Ирландия), 6-6 и Сергей Морозов (Казахстан), 5-0

Чемпион мира по традиционному джиу-джитсу и обладатель черного пояса по этому боевому искусству Энди Янг дважды в истории Северной Ирландии - в 2013 и 2014 годах признавался лучшим бойцом своей страны. В смешанных единоборствах он провел 12 профессиональных поединков и имеет на сегодняшний момент поровну побед и поражений - по 6.

Его соперником станет не знающий поражений на профессиональной арене боец из Казахстана Сергей Морозов. За его плечами титулы чемпиона Казахстана и вице-чемпиона Азии по смешанным боевым единоборствам, а также 5 побед в 5 боях в профессиональной карьере. В своем дебютном бою на турнирах M-1 Challenge он бился в Пекине и в конце второго раунда отправил в технический нокаут местного бойца Риджиригала Аму .

Как показывает опыт схватки Жерома Буиссона и Вугара Бахшиева - первый официальный бой в новой для турниров M-1 Challenge весовой категории может обещать зрителям очень яркое и зрелищное противостояние.

Состав участников турнира

(Свыше 93 кг) Кенни Гарнер (США), 16-8 - Сергей Харитонов (Россия), 22-5

(До 77 кг) Михал Винцек (Польша), 5-2 - Шавкат Рахмонов (Казахстан), 2-0

(До 84 кг) Луиджи Фиораванти </a> </a> </a> " href="http://www.mixfight.ru/fighters/Luigi_Fioravanti/" target="_blank">Луиджи Фиораванти (США), 25-13 - Сергей Ковалев (Fightspirit), 5-0

(До 61,2 кг) Энди Янг (Северная Ирландия), 6-6 - Сергей Морозов (Казахстан), 5-0

(До 77 кг) Даниэль Табера (Испания), 18-7-3 - Рашид Дагаев (Казахстан), 2-1
Источник: mixfight.ru

NIKODIM (18.06.2015), Злодей (17.06.2015), МиХеЙ (17.06.2015)
Старый
  (#6088)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
17.06.2015, 17:25

Сообщение от 05RUS Посмотреть сообщение
Хватит бить проходных бойцов, тебе самому от этого не смешно? Ты заявился в ММА, бросаешь вызов одному из лучших Российских бойцов Александру Шлеменко, я смотрю ты уже считаешь себя топовым бойцом. Я жду тебя внутри октагона в любое время.

Гамзат Хирамагомедов (с)
...
Цитата
С Минеевым хотят встретиться. И это не Шлеменко

Братья Абукар и Адам Яндиевы в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Илье Буяеву дали прогнозы на возможное противостояние Владимира Минеева и Александра Шлеменко.

— Адам, если забыть о Чарльзе Андраде, которому вы бросили вызов на турнире М-1 «Битва в горах 4», с кем вам больше всего хотелось бы встретиться?

— Если честно, с Владимиром Минеевым. Даже на турнире Fight Nights были такие разговоры, генеральный продюсер этой компании Камил Гаджиев говорил: «Минеев, Адам Яндиев…». Вот с ним бы я и хотел встретиться.

— То есть вы считаете, что уже готовы к такому сопернику?

— Нет, я не считаю, что уже готов. К противостоянию с ним надо очень серьезно подходить.

— Не боитесь поспешить?

— Боимся. Мы ведь идем по карьере, словно по лесенке. Наши первые соперники были не слишком сильны.

— Владимир хочет драться со Шлеменко. Вы не хотите в перспективе выйти на Александра?

— Шлеменко тоже очень серьезный боец.

— А на кого ставите в этом гипотетическом бою Шлеменко-Минеев?

— Ставлю на Шлеменко. Он намного опытнее. Ведь Минеев, как и мы с братом, совсем недавно перешел в ММА. Драться с Александром будет очень тяжело.

Тут в дискуссию вступил старший брат Абукар Яндиев.

— Я тоже думаю, что у Александра намного больше опыта, чем у Минеева и он фаворит.

sportbox.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (18.06.2015), МиХеЙ (17.06.2015)
Алексей Олейник: «Джеффу Монсону нравится внутренняя суть россиян – здесь все по-настоящему»
Старый
  (#6089)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Алексей Олейник: «Джеффу Монсону нравится внутренняя суть россиян – здесь все по-настоящему» - 17.06.2015, 19:58

Боец UFC Алексей Олейник, получивший не так давно российское гражданство, рассказал, почему американский боец Джефф Монсон тоже хочет стать россиянином.

? У меня сложностей не было, я все делал в обычном порядке. Просто это заняло довольно продолжительное время. Джеффу, наверное, будет сложнее, потому что у него есть определенный языковой барьер, но он учит язык, уже некоторые фразы он говорит. Посмотрим…

Сейчас он тренируется с нами один-два раза в день. Мы помогаем ему с жильем, у одного из наших знакомых есть гостиничный комплекс, и пока мы его там поселили.

? Для чего ему российское гражданство?

? Джеффу нравится внутренняя суть россиян, его все любят, ему все говорят как есть, не улыбаются фальшиво. Здесь все по-настоящему.

Для него важна и имиджевая сторона – это же как часть его протеста, то есть показать, что он не хочет гражданство США, которое казалось бы все хотят, а с другой стороны он хочет находиться в России более обоснованно, чтобы иметь возможность открыть какую-то школу здесь. Сейчас ему дают визы на месяц-два, постоянно приходится получать новые.
Источник: sports.ru

Borik (17.06.2015), NIKODIM (18.06.2015), МиХеЙ (17.06.2015)
Мирко Крокоп: “Хотел бы провести реванш с Дос Сантосом”
Старый
  (#6090)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Мирко Крокоп: “Хотел бы провести реванш с Дос Сантосом” - 17.06.2015, 20:27

Мирко Крокоп имеет в своем рекорде всего 11 поражений, и это может показаться удивительным, но все же у ветерана ММА еще есть “запал” и огромное желание для того, чтобы попытаться реваншировать хотя бы часть этих проигрышей.

В апреле экс-чемпион PRIDE вернулся в октагон и победил Габриэля Гонзагу
на турнире UFC в Польше.

“Я был счастлив, когда одержал победу над Гонзагой, - написал Крокоп. – Вообще я счастлив выступать в UFC, и буду продолжать делать это до тех пор, пока это будет приносить мне радость”.

Теперь хорватский спортсмен хочет реваншировать и остальные свои поражения.

“Да, я действительно хочу это сделать. Реваншировать эти проигрыши... Я чувствую, словно должен этому спорту, и должен самому себе”, - сказал Крокоп.

В ростере UFC есть много бойцов, с которыми Мирко хотел бы побиться, однако Джош Барнетт
не входит в этот список.

“С некоторыми, да, а с некоторыми, точно нет, - рассказал Крокоп о реваншах. Но я, определенно, не хочу драться с Джошем Барнеттом. Мы дрались 3 раза, и я победил его дважды. Вообще, считается, что я победил его все 3 раза, но я не могу называть первую нашу схватку своей победой с чистым сердцем”.

“Тогда он получил травму уже после 30 секунд. Мы упали и он повредил плечо. Тогда победителем был признан я, но это нельзя назвать победой. Так что давайте считать, что я подрался с ним 2 раза, и победил его дважды. Мне нравится Барнетт, но я не вижу смысла еще раз биться с ним”, - сказал Крокоп.

“Но Антонио Родриго Ногуэйра
, определенно, входит в этот список. Рой Нельсон... и многие другие бойцы. Джуниор Дос Сантос. И возможно, Алистар Оверим”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (18.06.2015), NIKODIM (18.06.2015), mozgolom (17.06.2015), МиХеЙ (17.06.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние