Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (11.08.2010), NIKODIM (12.08.2010), Overdrive (11.08.2010), RGXGFX (11.08.2010), Sandmann (11.08.2010), Timur-K (11.08.2010), Ysee (11.08.2010), Zarik (11.08.2010), michaell (11.08.2010), realsomebody (11.08.2010), serto (11.08.2010), Боб (11.08.2010), Илья К. (11.08.2010), ПИТБУЛЬ (13.08.2010), СмакРоман (11.08.2010) |
11.08.2010, 11:32
Ренди Кутюр: "Когда Джеймс Тони выйдет со мной в клетку, то вся эта болтовня прекратится".
Член зала славы UFC Ренди Кутюр в интервью сказал, что не верит в заявление Джеймса Тони об удушении Мухаммеда Лавала на тренировке. «Я не верю в это. Возможно, он борется с Мухаммедом Лавалом. Это меня не удивит. Я знаю, он не тренируется с Дином Листером. Дин сам мне звонил, когда Тони сказал, что задушил Лавала. Он сказал мне: «Я не тренирую его. Не верь им». Но это не имеет значения. Это просто слова. Не важно, кто сказал, что Тони задушил его на тренировке. Когда он выйдет со мной в клетку, то вся эта болтовня прекратится», - говорит Кутюр. Тиаго Алвес: «Я должен исправить недочеты в зале и в жизни». Тиаго Алвес после проигрыша Джону Фитчу решил изменить свой подход к питанию и нанял известного диетолога Майка Долче, который помогает таким звездам как Квинтон Джексон и Майк Биспинг. Напомним, что Алвес на пол фунта превысил рамки весовой категории и был за это оштрафован на 20% гонорара, а президент UFC Дейна Уайт вознамерился перевести его в среднюю весовую категорию. «Я думаю, что бойцы в средней весовой категории слишком здоровые для меня. Мог я тогда сбросить пол фунта? Я уверен в этом, но это бы заняло много времени. Мне было легче лишиться 20% моего гонорара. Я не был этому рад. Но это было меньшее из двух зол. … Я слишком низок для средневеса. Это было бы моим самым большим недостатком. Я бы потерял в силе на фоне этих парней, так как они больше и выше меня. Я хорош в полусреднем весе. У меня хорошая дистанция боя. Я гораздо острее большинства тех с кем я бился. … Майк Долче будет следить за моей диетой. Он должен переехать на восемь недель ко мне и пробыть здесь все сборы. Я должен исправить недочеты в зале и в жизни», - заявил Тиаго Алвес. mixfightnews.ru |
|
|
|
11.08.2010, 11:37
Рэнди Кутюр: Не стоит верить всему, что говорит Джеймс»
Бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях Рэнди Кутюра ожидает 28 августа поединок с легендой бокса Джеймсом Тони. Джеймс уже немало высказывался и о своем будущем противнике, и о ММА в целом. Также недавно прошла информация, что Тони удалось на тренировке задушить чемпиона Strikeforce Мухаммеда Лаваля. Сам Кутюр довольно скептически отнесся к этой новости. «Нет, я не верю этому, — приводит слова Кутюра fightline.com. — Не стоит верить всему, что говорит Джеймс. Разговор это всего лишь разговор. Когда он войдет в клетку со мной, тогда и посмотрим чему он научился». Хотя Рэнди и признает потенциальную опасность Тони, как противника, он подвергает серьезному сомнению уровень физической формы бывшего боксера. «Сначала я думал, что мы будем драться в полутяжелом весе, — рассказывает Кутюр. — Но они предложили промежуточную категорию 100 килограммов. Я согласился. Затем его лагерь заявил, что им не нужна промежуточная категория, и они хотят боя в тяжелом весе. Прекрасно, если он не может сделать вес, это его проблемы». Поединок Кутюра с Тони станет вторым главным событием шоу UFC 118. В главном бою шоу состоится реванш между чемпионом UFC в легком весе Фрэнки Эдгаром и Би Джей Пенном. allboxing.ru п.с. очень жду этот бой из-за болтовни Тони |
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Adam (11.08.2010), Agrigat (11.08.2010), Legend (12.08.2010), Libor (11.08.2010), NIKODIM (12.08.2010), RGXGFX (11.08.2010), Russich (11.08.2010), Sandmann (11.08.2010), brmc (11.08.2010), sapinkin (11.08.2010), toni (11.08.2010), Боб (11.08.2010), Илья К. (11.08.2010), ПИТБУЛЬ (11.08.2010), валерий (11.08.2010) |
11.08.2010, 11:49
Как известно, Джон Джонс тренируется в лагере, пожалуй, самого авторитетного ММА тренера Грега Джексона. В недавнем интервью Джонс рассказал, как проходили его переговоры с Джексоном, перед тем, как его приняли в команду.
Я знал, что Грег выводит бойцов на новый уровень, поэтому мне стало интересно, как он сможет "подтянуть" меня. Тогда я связался с ним, на что он ответил: "мне нужно поговорить с Эвансом и Джардином и посмотреть, что они скажут. Есть одна вещь, которая отличает нас от других. Это братские отношения. Это наша команда - сначала семья, а уже потом бизнес. Так будет всегда". Потом Грег перезвонил мне и сказал: "я поговорил с Рашадом и Кейтом, они согласны принять тебя в команду, никаких проблем". Главным боем UFC Fight Night 22 должен был стать бой между Демианом Майя и Аланом Белчером, но из за травмы глаза Алан выбыл из шоу. Травма оказалась очень серьезной, отслоение сетчатки глаза. И вот что Алан сказал: " Я только что потерял зрение в правом глазу. Все произошло внезапно. Это случилось при подготовке в Бразилии. На исцеление моего глаза уйдет около двух месяцев, и я не знаю все ли будет нормально. С момента травмы зрение в правом глазу вернулось, но все такое расплывчатое. Врачи говорят что все можно вернуть. " " Да и еще скорее всего мне придется закончить с боями, если даже врачи вернут мне нормальное зрение, при продолжении моей карьеры в боях, я могу получить снова в глаз и потерять зрение в нем навсегда. А следом последует и потеря зрения во втором глазе и я стану полностью слепым. И я думаю что пора заканчивать с боями, потому что я не чего не могу поделать " Обновлённый рейтинг средневесов от mmafighting.com 1. Anderson Silva 2. Chael Sonnen(поднялся на две строчки вверх) 3. Jake Shields(опустился на одну строчку вниз) 4. Vitor Belfort (опустился на одну строчку вниз) 5. Demian Maia (без изменений) 6. Nate Marquardt (без изменений) 7. Dan Henderson (без изменений) 8. Yushin Okami (поднялся на одну строчку вверх) 9. Jorge Santiago (поднялся на одну строчку вверх) 10. Robbie Lawler (опустился на две строчки вниз) Медицинские отстранения UFC 117 Ben Saunders: Отстранение на 45 дней (30 дней без контакта); hard fight. Dennis Hallman: Отстранение на 60 дней (60 дней без контакта); cut under left eye. Stefan Struve: Отстранение на 60 дней (60 дней без контакта); cut to lower lip. Christian Morecraft: Неопределено, необходимо сканирование головы; 180 дней без контакта. Christian Morecraft: Отстранение на 45 дней минимум (минимум 30 дней без контакта); for TKO loss. Tim Boetsch: Отстранение на180 дней (180 дней без контакта); right thumb fracture. Tim Boetsch: Отстранение на 60 дней (60 дней без контакта); left eyelid laceration. Todd Brown: Отстранение на 60 дней (60 дней без контакта); cut to lip. Charlie Brenneman: Отстранение на 45 дней (45 дней без контакта); TKO loss. Phil Davis: Отстранение на 180 дней (180 дней без контакта); 5th right metatarsal fracture. Dustin Hazelett: Отстранение на 45 дней (30 дней без контакта); TKO loss. Roy Nelson: Отстранение на 45 дней (30 дней без контакта); hard fight. Junior dos Santos: Отстранение на 60 дней (60 дней без контакта); right cheek cut. Ricardo Almeida: Отстранение на 45 дней (30 дней без контакта); loss of consciousness. Rafael dos Anjos: Отстранение на 180 дней (180 дней без контакта); possible jaw fracture. Rafael dos Anjos: Неопределено, необходимо сканирование головы/челюсти на наличие переломов. Anderson Silva: Отстранение на 180 дней; rib fracture. Anderson Silva: Неопределено, необходимо сканирование головы. Chael Sonnen: Отстранение на 60 дней (60 дней без контакта); facial lacerations valetudo.ru |
|
|
|
11.08.2010, 11:51
Эрик "Баттербен" Эш - "Моя стойка лучше чем у него и это самый большой плюс для меня"
Мы представляем вам интервью с американским боксером тяжеловесом, который 18 сентября 2010 года на шоу KSW 14 будет биться против Мариуша Пудзяновского. Эрик Эш более известный как Баттербен, рассказывает о своей подготовке и стратегии на бой против самого сильного человека планеты, что бы победить польскую суперзвезду. Почему вы так неожиданно согласились на бой с Пудзяновским? Пожалуйста, извините, но я бы не хотел отвечать на этот вопрос. Я буду биться с ним на KSW 14 и это главное сейчас. А не то по какой причине я согласился на этот бой. Вы наверно видели все его бои, что можете сказать о его квалификации в ММА? Это верно я видел все его три боя в ММА, с Сильвией на турнире Moosin я видел в живую. Могу сказать что у него еще много работы впереди. Как вы будете биться с ним? Моя стойка лучше чем у него и это самый большой плюс для меня в этом бою. Наши навыки в борьбе одинаковые, так что я постараюсь провести весь бой в стойке и выиграть таким образом. Так как вы профессиональный боксер, вы скорее всего хотите нокаутировать его, верно? Вот именно. Это я и хочу сделать. Я не удивлюсь что Мариуш захочет перевести бой в партер. Готовы ли вы к этому и в целом каков ваш навык в партере? Я боксер и конечно я хочу боя в стойке, но если так случиться что бой перейдет в партер, уж поверти я не растеряюсь. Вы тренировались в команде American Top Team. Собираетесь ли вы и дальше там тренироваться до KSW 14?? Я провожу подготовку к этому боя с двумя своими сыновьями. Они очень сильные ребята и помогают мне подтянуть борьбу в партере. Так как же дела с подготовкой? Все идет по плану. Вы увидите результат на ринге KSW. Вы когда-нибудь слышали о KSW раньше? Конечно, его очень часто показывают, я смотрел предыдущие шоу. Мариуша очень любят в Польше и очень страстно поддерживают. Будет ли как то это давить на вас? Это не как не повлияет на меня. У меня тоже очень много поклонников и друзей по всему миру и не удивлюсь если услышу в зале скандирование своего имени. Что вы можете сказать о сильных сторонах Мариуша? Он очень силен и это его преимущество. Есть ли у него слабые стороны? Конечно! Какие слабые стороны у него по вашему мнению? Его ведение боя в стойке оставляет желать лучшего. Эрик спасибо вам за интервью и увидимся в сентябре в Польше. Да не за что. Привет всем моим фанатам, буду рад видеть вас в Польше. valetudo.ru |
|
|
|
11.08.2010, 11:54
Сенсационная новость поступила от Ариэля Хельвани этим вечером. Обозреватель mmafighting.com взял интервью у Скотта Кокера, от которого мы узнали, что:
- Будет турнир средневесов, он пройдет во время одного эвента (не будет растянут на несколько турниров) - Все 160 находящихся на контракте бойцов будут заняты - Ведум выбыл до 2011 - Возможен бой Алистар Оверим vs. Антонио "Бигфут" Силва в октябре (Кокер отвечает "Я надеюсь, что в октябре... противник пока неизвестен... может быть, Антонио "Бигфут" Силва"). Кроме этого, Кокер считает, что бой Фёдор-Оверим в 2010 точно не произойдет - Диалог с М-1 Global продолжается - Ник Диаз дерется в октябре, оппонент не назван - Крис Сайборг вернется в конце этого года или начале следующего - октябрьский турнир может быть показан по CBS - Батисту Кокер тоже не прочь подписать - Пол Дэйли вроде пока не подписан, но были переговоры Взвешивание бойцов к UFC 118 будет показано в прямом эфире на Spike TV. Напомним, что по Спайку было показано взвешивание к UFC 116, которое посмотрело 645 000 зрителей. Два же поединка из андеркарда будут показаны также по Spike TV. Полный файт-кард: MAIN CARD Champ Frankie Edgar vs. B.J. Penn (for lightweight title) Randy Couture vs. James Toney Kenny Florian vs. Gray Maynard Demian Maia vs. Mario Miranda* Marcus Davis vs. Nate Diaz PRELIMINARY CARD (Spike TV) Joe Lauzon vs. Gabe Ruediger Nik Lentz vs. Andre Winner PRELIMINARY CARD Gerald Harris vs. Joe Vedepo* Dan Miller vs. John Salter* Nick Osipczak vs. Greg Soto Amilcar Alves vs. Mike Pierce profc.ws |
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|