Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
16.02.2012, 23:02
Мне интересно, есть какая-нибудь служба ( может ФАС ?) которая реально отслеживает то, что призы на самом деле есть и они разыгрываются ? Что если пишут в рекламной акции " разыгрываем 3 автомобиля, 10 компьютеров, 150 кружек, только купите бутылочку, откройте крышечку и посмотрите" то на самом деле все так и происходит ?
|
|
|
|
16.02.2012, 23:04
Спецоперация в частном доме в городе Нарткала Кабардино-Балкарии отложена до утра.
Цитата
Спецоперация в заблокированном частном доме в городе Нарткала Кабардино-Балкарии отложена до утра. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в Оперативном штабе республики.
"В заблокированном доме на улице Репина в городе Нарткала может оказаться до четырех боевиков, предположительно, они засели в подвале", - отметил представитель штаба. В Оперативном штабе не подтвердили информацию о том, что два боевика уничтожены. В ходе боестолкновения ранения получил оперуполномоченный специального отряда быстрого реагирования МВД республики. С 08:30 мск сегодня в части Нарткалы, ограниченной улицами Ногмова, Борукаева, Кабардинская, Ватутина, Маяковского введен режим контртеррористической операции. |
|
|
|
16.02.2012, 23:09
ну пусть тогда если есть кроме тебя несогласные найдутся и возразят !
никакого, у меня иные потребности ! в разделе "разговоры" то же есть свои новости ! а как же твои слова о том что я занят тут тем что выкладываю сюда тупые картинки ? никогда этого не делаю ! о ! ты уже смеёшься над моими шутками !!! жаль что сутки так коротки ! ты сидишь тут столько же сколько и я это легко наблюдается по времени написания твоих птосов, с той разницей что ты вечно отключаешь свой тормознутый эксплоэр ! над ними по крайней мере хоть кто то смеётся в отличии от твоих петросяних шуток ! да и ты сам вот уже смеёшься с моих шуток, глядишь и картинки полюбишь ! начал |
|
|
|
16.02.2012, 23:11
И надо же , блеать , пока гулял - прое..л купюрку , т е опять же говоря языком бизнеса - потерял всю прибыль со сделки
короче : отправь смс с кодом Х225ХКТ на номер 15 00 (пробел незнаю есть или нет но както так написано что 15 отдельно от двух нолей стоит) и получишь 20 рублей ! (бингоооо!) давай мочи ! |
|
|
|
16.02.2012, 23:15
у меня вот такая лежит передо мной !
короче : отправь смс с кодом Х225ХКТ на номер 15 00 и получишь 20 рублей ! давай мочи ! Спасибо , Славон , от души , я не за деньги , из-за купюрки расстроился - такая маленькая , ламинированная , номиналом в 20 рублей Я прям душевно тронут был когда ее извлек , хотел на память оставить |
|
|
|
16.02.2012, 23:17
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | TAP OUT (16.02.2012), Zarik (16.02.2012), kolik (16.02.2012), lavelle_v.2 (23.02.2012), Илья К. (16.02.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|