MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник677
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Brock Lesnar vs. Shane Carwin на UFC 116

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: кто и как?
- КО/ТКО 43 18.45%
Lesnar- Submission 7 3.00%
Lesnar- Decision 9 3.86%
- КО/ТКО 156 66.95%
Carwin- Submission 11 4.72%
Carwin- Decision 6 2.58%
ничья 1 0.43%
КАРД 0 0%
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#601)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 30
29.06.2010, 13:06

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Пока я не видел у Леснара ни какой-то невероятной ударной техники, ни даже колхозного одиночного удара. Просто мощные тычки, ничего особенного. А вот на удары других он реагировал достаточно странно, даже учитывая то, что никто его особо не бил. Когда его ударит человек с, возможно, лучшим разовым ударом в дивизионе, Бройлер вполне может тут же и скукожиться.
Да какая блин разница тычки или не тычки, с его то массой, ему ненужно доводить удар до филигранности, кутуру он тыкнул и тот повалился, это пусть дрищи типа брюса ли (царствие ему небесное ) доводят свой удар до 100% филигранности, а таким как Брок достаточно задеть и сопернику будет не по себе

Старый
  (#602)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 72
29.06.2010, 13:11

Херринга он хорошо положил. Техника, возможно, и не слишком, но с его скоростью и силой этого за глаза с не боксёром Карвиным имхо. Да, у Карвина шансы приличные, но я бы не рискнул ставить на него деньги. Выносливость тоже хороша, главный вопрос- что с формой, Кутюр считает, что она в норме, видимо так оно и есть.

Старый
  (#603)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5289
Users Flag!
29.06.2010, 13:12

Сообщение от Cain Посмотреть сообщение
Да какая блин разница тычки или не тычки, с его то массой, ему ненужно доводить удар до филигранности, кутуру он тыкнул и тот повалился, это пусть дрищи типа брюса ли (царствие ему небесное ) доводят свой удар до 100% филигранности, а таким как Брок достаточно задеть и сопернику будет не по себе
Я и не говорю, что сопернику хорошо, когда ему от Брока прилетает. Но при этом Карвин уже доказал, что он может держать удар, а вот о Леснаре того же самого сказать нельзя, и это при том, что у Карвина удар посильнее будет.

Леснару нужно Карвина валить, держать в партере и бить в своём стиле зайца-барабанщика. И опять же, сложно сказать, какая у Карвина защита от тэйкдаунов, потому что никто его пока по-серьёзному не проверял.

В-общем, к Леснару вопросов довольно много. К Карвину их меньше, он простой как правда: попал - убил.

Старый
  (#604)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 30
29.06.2010, 13:18

Я и не говорю, что сопернику хорошо, когда ему от Брока прилетает. Но при этом Карвин уже доказал, что он может держать удар, а вот о Леснаре того же самого сказать нельзя, и это при том, что у Карвина удар посильнее будет.

Леснару нужно Карвина валить, держать в партере и бить в своём стиле зайца-барабанщика. И опять же, сложно сказать, какая у Карвина защита от тэйкдаунов, потому что никто его пока по-серьёзному не проверял.

В-общем, к Леснару вопросов довольно много. К Карвину их меньше, он простой как правда: попал - убил.

Бойцы готовятся, подстраиваются друг под друга, мне кажется команда Брока что нибудь придумала чтобы не нарваться на одиночный мощный от Карвина. Да Гонзага проверил Шейна, но не факт , что если Брок заедет Карвин останется стоять, да пускай даже такой вариант как с Гонзагой. Шейн проопускает от Брока плывет и Брок его заваливает и начинает добивать, я думаю тут шансы у карвина оч маленькие, потому что Брок гораздо сильнее Гонзаги , встать он ему не позволит и вообщем всё плачебно для Шейна.

Старый
  (#605)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.06.2010, 13:19

имхо к обоим вопросов масса, Карвин в бою с Гонзагой показал... ничего, кроме точного удара не показал, и валил его гонзага ударом и проходом в ноги, лаки панч спас его. К Леснару главный вопрос- как здоровье Как показывает опыт, очень много субъективных моментов в этом спорте и победить может каждый.

Старый
  (#606)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2590
29.06.2010, 13:19

У Карвина удар по сильнее будет.У Брока он имеет более толчковую силу.Они по физической силе, габаритам равные, сложно судить.Тут думаю, или Карвина победит КО/ТКО или Брок Decision.

Старый
  (#607)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
29.06.2010, 13:21

Сообщение от Cain Посмотреть сообщение
Шейн проопускает от Брока плывет и Брок его заваливает и начинает добивать, я думаю тут шансы у карвина оч маленькие, потому что Брок гораздо сильнее Гонзаги , встать он ему не позволит и вообщем всё плачебно для Шейна.
Если всё будет так, да ещё и Леснар его помнёт хотя бы один раунд, то всё может быть.

А мне вот видится такой исход: Леснар идёт на тэйкдаун без ударной разведки, потому что это грозит ему разменом, в котором он будет слабее. Натыкается на спрол, потому как Карвин и не меньше по габаритам, и в борьбе тоже что-то умеет. После чего Леснар впадает в ступор, потому что ничего он не умеет делать так же хорошо, как валить и мять соперника. Кружит, потеет, и в конце концов триумфально получает в репу в стойке и добивание в партере.

Старый
  (#608)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.06.2010, 13:22

Сообщение от John Посмотреть сообщение
Они по физической силе, габаритам равные, сложно судить
Где то в теме табличка в том числе и с силовыми показателями, Брок заметно и сильнее и мощнее.

Старый
  (#609)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 657
Users Flag!
29.06.2010, 13:23

и бить в своём стиле зайца-барабанщика
В это б.я сильно, у меня истерика

Старый
  (#610)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
29.06.2010, 13:25

Сообщение от Ernesto Посмотреть сообщение
Где то в теме табличка в том числе и с силовыми показателями, Брок заметно и сильнее и мощнее.
С какими, прыжок в высоту, 40 метров и прочее? Мы уже говорили про это, там типичные показатели для отбора новичков в команды по американскому футболу. Причём Карвин такие тесты мог проходить, когда играл в универе, а Брока наверняка тестировали, когда он в Minnesota Vikings пытался пробиться, так что не стоит на это ориентироваться так уж сильно.

Ответ

Метки
116, brock, carwin, lesnar, shane, ufc