23.03.2012, 14:48
Сообщение от
brmc
![](/clear.gif)
тут тоже не поймешь, как и что им рассказали. Приезжает к ним перспективный боец и говорит: "У меня никаких обязательств перед М-1 нет, могу даже бумагу подписать об этом - сами видели, я за них не дерусь уже больше года. И вообще они меня там прессовали и нигде не давали выступать". Я не слышал, чтобы К-Dojo звонила в М-1, наводила справки - видимо, просто взяли со Славы расписку и все.
Как раз по этому и возникает вопрос, что здесь все не так очевидно... Василевский был уверен что не имеет обязательств перед М-1, не зря он год выжидал и бегал от боев (может ждал окончания?), не думаю, что при подписании в Беллатор он полагался на русский авось... Он уверенно подписал бумаги о том, что под контрактом не находится и все обязательства перед М-1 выполнил, понимая что ему в Беллаторе тоже "нехило нахлабучат" если это не так. А вот здесь уже появляются юр. нюансы контракта и доп. пункты в том числе, которые могут трактоваться сторонами по-разному...
Например, Василевскому был выставлен чемпионский пункт, так как он был чемп-ом турнира, а он считает раз турнира нет, то он уже и не чемп., а у М-1 есть другой чемп. в этом весе, а? (будем считать что это только мои фантазии...
![](images/smilies/icon_e_smile.gif)
) А смысл в том , что на суде в Голландии сторона Василевского представлена не была и свои доводы не приводила... Поэтому хотелось бы выслушать самого "героя дня", а до этого какие-то выводы делать рано...