27.04.2012, 02:56
Украина летит под откос и кончится все я думаю не спокойно.
Все предпосылки для этого созрели. Экономика падает. Фактически страна банкрот. За последние месяцы крупнейшие компании страны переписаны на представителей власти. Схема проста. Уголовное дело и посадка - после чего условия принимаются. Покупательная способность и благосостояние минимальны. При этом мы приняли законы и теперь на 1-м месте в мире по кол-ву налогов (135). У нас отказались жить команды-участницы и приезжать болельщики евро-2012 за бюджетные деньги покупают в десятки раз дороже. В метро в Харькове покупают пласт. табличку к евро2012 площадью 1 кв.м. с указанием станции по цене метра жилья в городе. Скамейки - по цене автомобиля. люстры в поместье у Януковича за 100т. евро. Сантехника в туалете из золота (в прямом смысле слова). По опросам до 60% населения готовы выйти на улицу Нет того, за кем идти. Но время,думаю, выдвинет своих героев. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | fresher (27.04.2012) |
27.04.2012, 03:49
оо как, мне казалось что народ у вас поостыл. Был в Полтаве осенью, вроде терпели еще тогда
да уж, героев одних как показывает практика мало. В прошлый раз были герои свои, им тоже верили. Одно дело бодро вести народ на улицу, и другое дело управлять страной, удерживать и развивать достигнутое. Что скажешь по поводу ВТО? Как сильно оно отразилось на товарах и внутреннем производстве в Украине, интересна твоя точка зрения, нужна россии вто? |
|
|
|
27.04.2012, 09:14
внезапно...
Вот как интересно выходит: я-то вроде не сказал, что ты пишешь поебень, в которой самый главный довод - "я верю, что Путину еще не время нас продавать". Ни на один вопрос ты не ответил по существу, фактов никаких не привел, все в стиле "да это поебень", "да че там, страшилки" и "ну да, конечно, в Ульяновске уже ядерная война, да-да-да". То есть ничего, кроме собственной ура-патриотической бравады и веры в царя-батюшку противопоставить в споре нечего тебе. Ну и незачем тогда спорить. После второй базы поспорим. Или после пятой. Или двадцать пятой, смелый Вы наш. |
|
|
|
27.04.2012, 09:19
helm, спасибо за статьи по теме, все лучше пустой болтологии типа "а я не боюсь, а я вот верю". А я вот боюсь и не верю, блеать. Такой вот я малодушный дрищ. Раз уж учили долгое время, что НАТО - зло, то тогда объясните, как можно пособничать злу, открывая ему проход на свою территорию. Хотя че, наркотрафику можно - а какому-то НАТО нельзя что ли?
|
|
|
|
27.04.2012, 10:16
Что скажешь по поводу ВТО? Как сильно оно отразилось на товарах и внутреннем производстве в Украине, интересна твоя точка зрения, нужна россии вто?
Гораздо сильнее отражаются другие вещи: в Одессе и Ильичевске (морские ворота Украины) приходит из Киева распоряжение не растамаживать контейнера. В принципе. В порту светопреставление, хаос и убытки от простоя всего, что ввозится морем в Украину.Но желающие могут ввозить через две-три появившиеся доверенных фирмы, но уже +50% к и так космическому белому прайсу. В результате многим забрать контейнер дороже, чем подарить таможне. Почти весь транзит уходит в соседнюю румынскую Констанцу, где затраты на контейнер в десяток раз ниже и времени уходит часы, а не сутки. Все. Все ВТО уходит в ж..пу, ради желания нескольких руководителей высшего уровня получать несколько десятков млн. нала в месяц. Так что как должно отражаться ВТО на экономике нормальной страны мне сказать трудно. |
|
|
|
27.04.2012, 10:26
Ни на один вопрос ты не ответил по существу, фактов никаких не привел, все в стиле "да это поебень"
Уникальный человек на самом деле: 3 месяца в деревне - и в курсе не только в положении дел в деревнях, но и знает что "никто не знает". Сгонял в Полтаву и ООООППА! Расклад по Украине: шЫт. Зарекался же по фрешеру не отписываться Нет, сорвался |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (27.04.2012) |
27.04.2012, 10:38
Особенно удачно это накладывается на последующее "ну-ка, ПОКАЖИ МНЕ ЦИФРЫ, с удовольствием взгляну".
Одно дело - оперировать фактами, другое - крыть "а я вот верю". Что на это ответить? "Нет, ты не веришь"? Ну веришь - верь, молодец. Возьми с полки пирожок. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|