Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
12.12.2012, 09:37
ПИТБУЛЬ, При вирусных заболеваниях, УВЫ, другого не придумано.))) Вирус гриппа, делает рыхлыми стенки капиллярных сосудов, происходят множественные микрокровоизлияния, отсюда покраснения белков глаз, как симптом. Отсюда тяжесть в лёгких, которые сплошь состоят из капиллярных сосудов. Что предлагаешь ты! Баня!!!))) Нагрузки!!!))).... Да! Ну ты герой!))) Всё это увеличивает кровеносное давление, капиллярные сосуды при этом просто лопаются, как дырявый шарик. Я знаю о чём говорю. Не веришь мне покажи мой пост любому врачу. Другу я плохого советовать не стану. Те более хочу его победы не меньше, чем ты. ДАЖЕ И НЕ СПОРЬ!!!
О простуде я речь не вёл, а советовал изначально подойти к зеркалу и исследовать белки глаз.))))))) И только потом... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (12.12.2012) |
12.12.2012, 09:53
У меня батя был полковником военной медицины, со всеми вытекающими из этого последствиями.
С чего ты вообще взял что у него грипп???????? При гриппе первые симптомы высокая температура , не спадающая несколько дней. При этом симптомы простуды, как правило, отсутвуют, а появляются позднее. |
|
|
|
12.12.2012, 10:14
ПИТБУЛЬ, Термин Антибиотики, я применял в более широком смысле, да природа противовирусных препаратов несколько иная, они активизируют имунную систему организма, которая борется с вирусами, но в итоге погибает биологический организм-вирус. Поэтому применяется иногда в просторечье слово " Антибиотик" . Лекарства прописывает врач, никто не говорит человеку, что найдёшь, то и глотай. Но в баню лезть, как тут советовали - это полное безумие, да ещё при неуточнённом диагнозе. Сейчас такие мутации вируса гриппа есть, у меня сотрудник до поликлиники дошёл и рухнул там без сознания. Под капельницей увезли, такая вот форма гриппа. Мой близкий друг, в Украине в одноместном номере, за ночь от отёка лёгких ушёл, потом в Москву транспортировали. Лезть париться не уточнив диагноз - полная безответственность!!!... ОТ ГРИППА ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ И ПРОТИВОПОКАЗАНО!!! ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ,МОЖЕШЬ МОЙ ПОСТ ЛЮБОМУ ВРАЧУ ПОКАЗАТЬ.)))
|
|
|
|
12.12.2012, 10:19
Ошибочное заявление, температуры совсем может не быть, даже пониженная бывает.))) Тоже врачу покажи он и посмеётся заодно.))) ЕЩЁ раз говорю не спорь, если до конца не в теме)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (12.12.2012) |
12.12.2012, 10:42
ПИТБУЛЬ,
У меня бабушка была военным врачём, её мой дед из Берлина в подмосковные Мытищи привёз, где они и поселились в военном городке. Вместо 3-х томника сказок Афанасьева, в моём детстве был 3-х томник Больной Медицинской Энциклопедии. Сам я 3- года в подряд побеждал в Олимпиадах МГУ по микробиологии на Биофаке))) Право, не стоит продолжать дружище))) |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|