MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#601)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз
Users Flag!
12.12.2012, 03:58

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Вот не знаю или это мое наблюдение, но девкам легче именно продольный, не знаю почему)
Ээээээ, бразеры! Я - не девка! А вот продольный - гораздо проще для меня.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (12.12.2012)
Старый
  (#602)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
12.12.2012, 09:08

Сообщение от Euge25 Посмотреть сообщение
Только антибиотики
+ антибиотики
Друг мой, вообще то антибиотики надо стараться применять как можно реже, и категорически не принимать их в случае легкого недомогания. Ты не представляешь, насколько сильно они ослабляют физ.форму спортсмена, причем это не ощущается, но обязательно проявится уже в процессе.

"......... любой антибиотик блокирует жизненно важные функции бактерий и вирусов, а также жизненно необходимые функции человека (синтез нуклеиновых кислот, белка, образование гликогена и его распад, транспорт кислорода и других молекул через клеточные мембраны). Поэтому лекарственные средства спортсменам следует назначать осторожно. В частности, при простудных заболеваниях нежелательно использовать антибиотики, особенно в ударных дозах, перед ответственными стартами."
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#603)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 196
12.12.2012, 09:19

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Мне тоже продольный был сложнее, когда дзюдо занимался
Прикольно, у меня наоборот, я на продольном сидел, а поперечный вообще не шел.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (12.12.2012)
Старый
  (#604)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6018
Users Flag!
12.12.2012, 09:37

ПИТБУЛЬ, При вирусных заболеваниях, УВЫ, другого не придумано.))) Вирус гриппа, делает рыхлыми стенки капиллярных сосудов, происходят множественные микрокровоизлияния, отсюда покраснения белков глаз, как симптом. Отсюда тяжесть в лёгких, которые сплошь состоят из капиллярных сосудов. Что предлагаешь ты! Баня!!!))) Нагрузки!!!))).... Да! Ну ты герой!))) Всё это увеличивает кровеносное давление, капиллярные сосуды при этом просто лопаются, как дырявый шарик. Я знаю о чём говорю. Не веришь мне покажи мой пост любому врачу. Другу я плохого советовать не стану. Те более хочу его победы не меньше, чем ты. ДАЖЕ И НЕ СПОРЬ!!!
О простуде я речь не вёл, а советовал изначально подойти к зеркалу и исследовать белки глаз.))))))) И только потом...

Cказал(и) cпасибо:
brmc (12.12.2012)
Старый
  (#605)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.12.2012, 09:49

При вирусных заболеваниях, УВЫ, другого не придумано.))) Вирус гриппа, делает рыхлыми стенки капиллярных сосудов, происходят множественные микрокровоизлияния, отсюда покраснения белков глаз, как симптом. Отсюда тяжесть в лёгких, которые сплошь состоят из капиллярных сосудов.
"Является заблуждением и мнение о том, что быстрее и эффективнее всего лечить вирус антибиотиками. Но, если Вы обратите внимание хотя бы на название этих лекарств, то поймете, что они «анти» против бактерий, а не против вирусов. Поэтому принимать антибиотики в случае ОРВИ не только абсолютно бесполезно, но и вредно. В результате многочисленных исследований специалисты пришли к выводу, что эти препараты вызывают нарушение микрофлоры кишечника, тем самым, понижая иммунитет и мешая организму бороться с вирусной инфекцией. В тоже время антибиотики заставляют неоправданно трудиться мочевыводящую систему, которая пытается вывести «лишний» препарат из организма. Подведя итог, можно сказать, что прием антибиотиков будет оправдан только в том случае, когда к вирусной инфекции присоединяется вторичная бактериальная инфекция. А определить такие осложнения можно в случае, если лихорадка не проходит дольше 5 дней, появляется кашель с выделением гнойной мокроты и болевыми ощущениями в грудной клетке, боль в ухе или сильная головная боль, которая сопровождается гнойными выделениями из носа."

"Антибиотиками нельзя вылечить вирусные и некоторые другие инфекционные заболевания.
Вирусные инфекции составляют значительную часть респираторных заболеваний. Большинство так называемых "простуд" (ОРЗ) не требуют назначения антибиотиков (ампициллина, эритромицина, оксациллина и т.п.) или других антибактериальных препаратов (бисептол, бактрим, септрин, сульфаниламиды), так как они вызваны вирусами, на которые данные препараты не действуют. Вирусами вызываются такие заболевания как грипп, корь, краснуха, ветряная оспа, эпидемический паротит (свинка), инфекционный мононуклеоз, гепатиты А, В, С и другие."

Что предлагаешь ты! Баня!!!))) Нагрузки!!!))).... Да! Ну ты герой!)))
Наоборот, никаких нагрузок!!!!!
А баня только если температура нормальная но присутсвуют признаки простуды (насморк, чихание и тд). Во все времена баню использовали как первую помощь от хвори.

Старый
  (#606)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.12.2012, 09:53

Не веришь мне покажи мой пост любому врачу.
У меня батя был полковником военной медицины, со всеми вытекающими из этого последствиями.
Вирус гриппа, делает рыхлыми стенки капиллярных сосудов, происходят множественные микрокровоизлияния, отсюда покраснения белков глаз, как симптом. Отсюда тяжесть в лёгких, которые сплошь состоят из капиллярных сосудов.
С чего ты вообще взял что у него грипп???????? При гриппе первые симптомы высокая температура , не спадающая несколько дней. При этом симптомы простуды, как правило, отсутвуют, а появляются позднее.

Старый
  (#607)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
12.12.2012, 09:57

Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
ЗЫ Эт не моя сексуальная фантазия - анекдот такой есть,про жену нового русского =)
А я про Наташу Ростову знаю версию этого анекдота

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (12.12.2012)
Старый
  (#608)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.12.2012, 10:14

ПИТБУЛЬ, Термин Антибиотики, я применял в более широком смысле, да природа противовирусных препаратов несколько иная, они активизируют имунную систему организма, которая борется с вирусами, но в итоге погибает биологический организм-вирус. Поэтому применяется иногда в просторечье слово " Антибиотик" . Лекарства прописывает врач, никто не говорит человеку, что найдёшь, то и глотай. Но в баню лезть, как тут советовали - это полное безумие, да ещё при неуточнённом диагнозе. Сейчас такие мутации вируса гриппа есть, у меня сотрудник до поликлиники дошёл и рухнул там без сознания. Под капельницей увезли, такая вот форма гриппа. Мой близкий друг, в Украине в одноместном номере, за ночь от отёка лёгких ушёл, потом в Москву транспортировали. Лезть париться не уточнив диагноз - полная безответственность!!!... ОТ ГРИППА ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ И ПРОТИВОПОКАЗАНО!!! ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ,МОЖЕШЬ МОЙ ПОСТ ЛЮБОМУ ВРАЧУ ПОКАЗАТЬ.)))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brmc (12.12.2012), taran70 (13.12.2012)
Старый
  (#609)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.12.2012, 10:19

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
При гриппе первые симптомы высокая температура , не спадающая несколько дней. При этом симптомы простуды, как правило, отсутвуют, а появляются позднее.
Ошибочное заявление, температуры совсем может не быть, даже пониженная бывает.))) Тоже врачу покажи он и посмеётся заодно.))) ЕЩЁ раз говорю не спорь, если до конца не в теме)))

Cказал(и) cпасибо:
brmc (12.12.2012)
Старый
  (#610)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.12.2012, 10:42

ПИТБУЛЬ,
У меня батя был полковником военной медицины, со всеми вытекающими из этого последствиями.
У меня бабушка была военным врачём, её мой дед из Берлина в подмосковные Мытищи привёз, где они и поселились в военном городке. Вместо 3-х томника сказок Афанасьева, в моём детстве был 3-х томник Больной Медицинской Энциклопедии. Сам я 3- года в подряд побеждал в Олимпиадах МГУ по микробиологии на Биофаке))) Право, не стоит продолжать дружище)))

Закрытая тема

Метки
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА