Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
12.05.2013, 00:54
секунду, а про какого двухкратного финалиста ты говорил?
Фероззо ведь был двухкратным финалистом, нет? я только не понял каким боком феррозо то двух кратным финалистом был ? он лишь в финале четверки был да и то однажды.... |
|
|
12.05.2013, 10:53
У меня, таки, есть вопросы: 1. Где здесь звезды ? Рашид Магомедов - да,наверное. А остальные ? 2. Учитывая месседж в рекламе - посыл только к дагестанцам ? 3. А какие, позвольте, "лучшие бойцы" планеты там будут драться против "звезд" ? Кард то есть ? Рука лицо. 4. Интересно..а у лучшего бойца М-1 Рашида Магомедова - контракт с М-1 составлен так, что будучи чемпионом он может драться в подобных "шоу" ? Охуеть !!! А если травма ? А если случайно проиграет ? Рука лицо. Короче беру билеты , такое нельзя пропустить !!! |
|
|
|
12.05.2013, 11:06
jane66, Легенда, Битва Титанов, Гладиатор, Битва Звезд назывался турнир где встречались Олейник и Маликов, к каждому названию турнира можно придраться если воспринимать буквально. |
|
|
|
12.05.2013, 11:13
Наверно к жителям Дагестана, ведь бои там будут проводиться. А ты вряд ли поедешь туда ради такого шоу
Где здесь звезды ? Рашид Магомедов - да,наверное. А остальные ?
А какие, позвольте, "лучшие бойцы" планеты там будут драться против "звезд" ? Кард то есть ? Рука лицо. А это да... Но раз дерётся значит М1 по идее не против Хотя я не дал бы ввиду описанных тобой причин... |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|