О, Серегу кто то явно пытаеца держать в тренде - если не бой, то хотя бы комментарий ;o)
Если это так, то у него хорошо получается недавно видел имя Харитонова в заголовке на lifenews - там была аналитика по бою Кличко с Поветкиным и Серега там тоже высказал свое видение боя как спарринг-партнер Александра.
Рекламный ролик бойцовского шоу «Легенда, часть 2: Вторжение»
8 ноября в 19:00 в Москве на малой спортивной арене «Лужников» состоится второе бойцовское шоу «Легенда», которое получило дополнительное название «Часть 2: «Вторжение».
Файт-кард бойцовского шоу «Легенда», часть 2: «Вторжение»:
1. Резервный бой, K-1, -93 кг Андрей Стойка (Румыния) VS Агрон Претени (Хорватия)
2. Супер-бой, K-1, -70 кг Чингиз «Чинга» Аллазов (Беларусь) VS ТКО (похоже, хотели по-англицки написать TBA лузерки)
3. Супер-бой, MMA, -77 кг Эдуард Вартанян (Россия) VS Флорен Беторангаль (Франция)
4. Первый полуфинал турнира-четвёрки, K-1, -93 кг Забит «Маугли» Самедов (Азербайджан) VS Мелвин «No Mercy» Манхуф (Голландия)
5. Второй полуфинал турнира-четвёрки, K-1, -93 кг Сахак «Хак» Парпарян (Армения) VS Павел «Кайман» Журавлев (Украина).
6. Супер-бой, MMA, -77 кг Пол «Семтекс» Дейли (Великобритания) VS Александр «Bad Boy» Яковлев (Россия)
7. Супер-бой, K-1, 93+ кг Бадр «The Golden Boy» Хари (Марокко) VS Алексей «Красный скорпион» Игнашов (Беларусь)
8. Финал турнира-четвёрки, K-1, -93 кг
9. Супер-бой, ММА, 93+ кг Александр Емельяненко (Россия) VS Мирко "Кро Коп" Филипович (Хорватия)
Увидеть второй турнир можно в прямом в эфире телеканала «Россия 2» 8 ноября 2013 года в 19:00.
Билеты можно приобрести у билетных агентов: parter.ru, concert.ru, kassir.ru, kontramarka.ru и в салонах связи "Евросеть". Номинальная стоимость билетов -- от 1000 до 15000 рублей на трибунах. Стоимость мест в Президентской ложе 25000 рублей (для зрителей, купивших билеты в Президентскую ложу, в качестве комплимента будут предложены безалкогольные газированные напитки, вода, попкорн и чипсы).
Стоимость столов в VIP-секторе вокруг ринга (каждый стол рассчитан на 6 человек) -- 150-200 000 рублей. Заказать VIP-столы можно только по телефону +7 495 230-10-20. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Помню, кто-то волну гнал на максимальную цену за билеты на какое-то крупное шоу M-1. А тут на Легенду билеты до 200.000 на шестерых за ВИП-столик, что куда выше, чем тогда цена была.
Мне лично все равно, я такие деньги платить бы не стал и не смог, у кого миллионы есть, тот может разбрасываться - я чужое не считаю - просто интересно, что здесь вряд ли кто-то ныть насчет цен начнет.
В бою АЕ и Филиповича меня больше всего интересует физ. форма Крокопа. Находится ли он в лучшей форме, чем в период от боя с Гонзагой до боя с Нельсоном? Вряд-ли на этот вопрос нам может ответить бой с Сузукавой, все же оппонент не того уровня. В последних боях по К-1 Мирко смотрелся очень неплохо, я думаю, что у хорвата будет преимущество в стойке над АЕ, так как пара месяцев голландском лагере не заменит многолетнего опыта боев с топовыми ударниками, который есть у Крокопа. Но все же К-1 и ММА-разные виды спорта, а в борьбе Мирко все же по моему мнению будет смотреться похуже АЕ, хоть Филипович и обладает неплохим ТДД. В общем, если Филипович будет хорошо готов как психологически, так и физичеки, а также будет в бою делать ставку на свои сильные стороны, то победит.
Помню, кто-то волну гнал на максимальную цену за билеты на какое-то крупное шоу M-1. А тут на Легенду билеты до 200.000 на шестерых за ВИП-столик, что куда выше, чем тогда цена была.
Мне лично все равно, я такие деньги платить бы не стал и не смог, у кого миллионы есть, тот может разбрасываться - я чужое не считаю - просто интересно, что здесь вряд ли кто-то ныть насчет цен начнет.
Тем более была возможность взять билет со скидкой 20%. Я взял нормальный билетик по 1600 руб. Самые элементарные стоили по 800 руб, что делает это мероприятие доступным для разных социальных слоёв ;-)