[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Полусредневес UFC Демьян Майя (18-5), на вчерашнем турнире уступивший раздельным решением Джейку Шилдсу (29-6-1), выразил недовольство судейством.
"Я не понимаю судей. Моей стратегией на пятый раунд было - защита от тейкдаунов и набор очков в стойке, и я думал, что бой идет 3-2 в мою пользу.
Я считаю, что судей следует наделить четкими критериями, по которым они выставляют очки, и что им следовало бы отчитываться перед общественностью.
Их решение может изменить жизнь бойца, но эти ребята всегда остаются за кулисами. Они должны знать, что несут ответственность за свое судейство и должны обозначить четкие критерии", - сказал Майя.
Шинзо Мачида ставит перед собой цель попасть в UFC
Старший брат экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Лиото Мачиды, полулегковес Шинзо, на этой неделе подписал контракт с Resurrection Fighting Alliance и дебютирует в организации 22 ноября в бою с Джастином Хоутоном. Обладатель черного пояса пятой степени по каратэ Шотокан не выходил на ринг более восьми лет, и имеет весьма скромный профессиональный рекорд в ММА 1-2. Тем не менее Шинзо строит далеко идущие планы и хочет выступать в UFC вместе с братом.
"Я сломал руку в первом раунде моего крайнего бой и выстоял еще два раунда с разбитыми костями", рассказал он. "Мне сделали операцию, но потребуется еще одна. Восстановление проходило крайне медленно, но сейчас я полностью здоров. Я начал больше тренировать, изучать грэпплинг и борьбу, чтобы стать более совершенным бойцом".
"UFC сегодня крупнейший промоушен в мире, место где собраны лучшие бойцы. Но прежде чем попасть туда я должен буду показать, на что способен. Мое родство с Лиото не имеет никакого значения, он сделал свою карьеру и я делаю свою. Мне придется много выигрывать, чтобы попасть в UFC, и именно поэтому я тренируюсь и буду выступать".
Интервью с Даной Уайтом.
--Прошлой ночью произошел ужасный инцидент, Русимар Пальхарес взял на болевой Майка Пирса, Пирс сдался, но Пальхарес не отпускал.
Этот случай портит репутацию всей организации.
Дана Уайт: «У нас был похожий случай с Полом Дейли, когда он ударил соперника после того, как бой был завершен. Мы уволили его, и он больше не будет драться с ЮФС.
Для Русимара это уже второй раз, он берет на болевой, соперник сдается , а он передерживает захват. Я увольняю его".
Майк Пирс о бое с Пальяресом: "Сейчас я просто зол"
На сегодня вы узнали все детали насчет последствий боя Русимара Пальяреса. Его лишили бонуса, его уволили, он расстроен [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 11.10.2013 в 22:11.
CFA 12: Sampo vs Thao FIGHT CARD MAIN CARD (10/12/13 - 9:00 pm EST)
{Flyweight Championship} Josh Sampo (9-2) vs. Sam Thao (7-1)
Efrain Escudero (20-7) vs. Luis Palomino (21-8)
{Womens Featherweight Championship} Tournament Final - vacant Ashlee Evans-Smith (1-0) vs. Fallon Fox (3-0)
{Welterweight Championship} - vacant Valdir Araujo (13-4) vs. Romario Manoel Da Silva (23-10-1)
{Lightweight Championship} - vacant Yosdenis Cedeno (8-2) vs. Torrance Taylor (13-7-1)
PRELIMS
Hayder Hassan (4-1) vs. Jason Jackson (3-1)
Sabah Homasi (5-4) vs. Michael Trujillo (4-3)
Jose Caceres (5-3) vs. Colby Covington (2-0)
Felix Penalver (2-1) vs. Leo Valdivia (1-2)
Wascar Cruz (5-2) vs. Bentley Syler (3-0)
Rico Farrington (1-0) vs. Diego Peclat (2-6)
Последний раз редактировалось michaell; 11.10.2013 в 20:45.
Русимар Пальхарес все-таки добился своего и Майк Пирс выбывает на длительный срок. На втором месте идет Эрик Сильва, после нокаута от Дон Хью Кима. Вот собственно список отстранений:
Джоуи Белтран : на 30 дней , 21 дней без контакта
Мэтт Хэмилл : на 30 дней , 21 дней без контакта
Донг Хьюн Ким : на 30 дней , 21 дней без контакта
Джейк Шилдс : на 30 дней , 21 дней без контакта
Рафаэль Ассункао: на 30 дней , 21 дней без контакта
Русимар Пальхарес : на 14 дней, 7 дней без контакта
Фабио Мальдонадо : на 30 дней , 21 дней без контакта
Тьяго Силва : на 30 дней , 21 дней без контакта
Эрик Силва : на 60 дней , 45 дней без контакта
Демиан Майя : на 30 дней , 21 дней без контакта
Майк Пирс: на 180 дней, требуется еще один осмотр поврежденного колена и голеностопа.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 18 октября. Только один семинар Алексея Олейника в Ростов-на-Дону.
В своем крайнем поединке Алексей досрочно победил Джеффа Монсона, победа удушающем во втором раунде.
В программе семинара техника ММА и ГРЕППЛИНГА
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!…
Алексей Олейник профессиональный боец смешанного стиля по прозвищу «Удав», выступавший на турнирах M-1 Global, KSW, BodogFight, YAMMA Pit Fighting, Bellator Fighting Championships, а также на турнирах по грепплингу и любительских соревнования по боевому самбо.
- обладатель Кубка России по панкратиону
- чемпион России по версии «PRMMAF»
- чемпион мира по версии «FFF»
- чемпион мира по версии «ProFC»
- чемпион мира по версии «IAFC»
- чемпиона мира по версии «K S W"
- место проведения СК "ЛЕГИОН" ул.ЧЕРЕПАХИНА 243/97
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Шумиха с увольнением Русимара Пальхареса продолжается. Боец UFC Алан Белчер желает проучить бразильца за его грязный поступок на прошедшем UFC Fight Night 29, где Русимар нанес травму Майку Пирсу передержав захват.
К сожалению, бой не может пройти в октагоне так как Пальхарес был уволен из промоушена. "Талант" хорошо знаком с возможностями Пальхареса ведь встречался с ним в прошлом году и победил техническим нокаутом, но при этом побывал в захвате бразильца. "Я хочу поединок с Пальхаресом на MetamorisPro, чтобы преподать ему урок. Ралек Грейси и Ренер Грейси организуйте нам схватку.", - написал в своем Twitter Белчер.
Стоит ожидать, что схватка по правилам бразильского джиу-джитсу состоится на ближайшем Metamoris. Еще одним противостоянием в ММА стало больше.
Руководство UFC обнародовало гонорары участников турнира UFC 164: Henderson vs. Pettis, в главном бою которого состоялся титульный реванш между Беном Хендерсоном (19-3) и Энтони Петтисом (17-2).
Магнус Седенблад: $12,000 (включая $6,000 за победу) победил Джареда Хаммана: $14,000;
Эл Яквинта: $20,000 (включая $10,000 за победу) победил Райана Кутюра: $15,000;
Соа Палелей: $20,000 (включая $10,000 за победу) победил Никиту Крылова: $8,000;
Чико Камус: $16,000 (включая $8,000 за победу) победил Кюнга Хо Кана: $8,000;
Хен Гю Лим: $20,000 (включая $10,000 за победу) победил Паскала Крауса: $15,000;
Тим Эллиотт: $16,000 (включая $8,000 за победу) победил Луиса Гаудинота: $8,000;
Глейсон Тибау: $74,000 (включая $37,000 за победу) победил Джейми Варнера: $17,000;
Дастин Порье: $40,000 (включая $20,000 за победу) победил Эрика Кока: $15,000;
Бен Ротвелл: $108,000 (включая $54,000 за победу) победил Брэндона Веру: $70,000;
Чэд Мендес: $62,000 (включая $31,000 за победу) победил Клэя Гуиду: $44,000;
Джош Барнетт: $160,000 (без бонуса за победу) победил Фрэнка Мира: $200,000;
Энтони Петтис: $54,000( включая $27,000 за победу) победил Бена Хендерсона: $110,000.
Последний раз редактировалось michaell; 12.10.2013 в 15:01.