26.06.2014, 23:26
mozgolom,
Да я всё понимаю, но я же не знаю насколько обида глубоко занозой сидит в сердцах людей. Со стороны оно конечно всё легче. Я воздержусь. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | mozgolom (26.06.2014) |
27.06.2014, 00:04
Haracho, насколько я понял, Легенда как раз его 6 июля и проводит, где Чагаев и Окендо. Плюс еще вроде Забита Самедова поставят в кард, и еще кого-то.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | mozgolom (27.06.2014) |
27.06.2014, 01:01
но очень близко к истине, уверен так и скажут.
если уж клубу горец так завидовали что не хотели допускать их победы в клубном чемпионате селекшена, подсовывая своих бойцов в команду их соперника- завуров, хабиб. То поругавшись с финкельштейном пытались одну мма организацию выкупить, чтобы они проводили международные бои, лучше чем в м-1, обещая солидное спонсирование, и при участии только их бойцов, которых будут готовить в дербенте ( через полгода там открылся клуб чемпион), теперь видимо и успех организации по соседству не дает покоя, нужно тень бросить. |
|
|
|
27.06.2014, 01:27
Wasp.,
Это всё из области догадок, о таких вещах без фактов лучше не говорить. А так было бы хорошо, ну в душу каждому не заглянешь. Предложение "Легенде" понравилось. Скандал дал рекламный эффект. В Шоу бизнесе платят за такие скандалы ( вот уже и из меня чёрный юмор полез) Решать не мне, я лишь пытаюсь не загонять в тупик, пытаясь вырулить. Я всегда за мир и развитие ММА. Пусть остынут все немного и тогда найдётся решение уверен. |
|
|
|
27.06.2014, 08:17
Пытались, сделали такое предложение, но те, посчитав это слишком странным, сделанное с болезненно амбицизным наваждением, которое может в любое время остыть отказали, хотя деньги предлогали очень хорошие.
организацию напишу в личке. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (27.06.2014) |
Метки |
беркут, гранпри |
|
|