Миксов: 2000
Рейтинг мнений:
658
|
31.08.2009, 02:08
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
31.08.2009, 02:16
Похоже Тарантос совсем опопсел.Возможно он так стебётся над подачей истории подрастающему поколению?
|
|
|
01.09.2009, 23:01
Каникулы строго режима - неплохо, но я ожидал большего. Дело в том, что этот фильм сопровождала безумная рекламная компания - на ТВ постоянно крутили тизеры, в некоторых комедийных сериалах фильм вообще как спонсор выступил (отсюда слоганы типа "Весь Универ смотрит Каникулы строго режима"), в кинотеатрах почти на каждом сеансе реклама фильма, в общем, фильм разрекламировали куда больше чем тот же СЛФ или недавно вышедшую Миссию Дарвину. В итоге сюжет пусть с легка, но скомкан и неправдоподобен, шуток мало, все держится главным образом на актерском составе - дуэте Безрукова и Дюжева, приправленном Меньшовым, Бабенко и Лыковым.
|
|
|
|
02.09.2009, 03:33
Пришел с Inglorious Basterds. Очень классный фильм. Понял точку зрения Риска, но и Скорпионову прочувствовал.
Много попсы, но оригинальной попсы. Не знаю, как в переводе фильм звучал, думаю, потерял очень немало. Как тот же Бред Питт (итальянец, спойлерить не буду, но кто смотрел - поймет) сказал фашисту Аривидерчи с заправским американским акцентом. Как тот же фашист за минуту до этого по-итальянски спросил, правильно ли он назвал фамилию Пита (correctamente (как и в испанском, поэтому я узнал слово)), а тот ему корректо ответил (не наречием, а прилагательным). Ну и вообще как Питт говорил с подвыванием на последних слогах, меня очень бодрило. Не знаю, переводили ли в России все разговоры (англ., итал., франц., немецкий языки), но там одна из главнейших фишек была именно почувствовать языки. В общем ни капли не зря провел 3 часа в кинотеатре. П.С. Первый фильм без спецэффектов типа Терминатора за долгое время, про который я рад, что смотрел не скачанный с инета, а именно панорамно. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Scorpion (02.09.2009) |
02.09.2009, 10:42
Цитата
Не знаю, переводили ли в России все разговоры (англ., итал., франц., немецкий языки), но там одна из главнейших фишек была именно почувствовать языки.
К слову, Тарантино никак не мог найти актера, владеющего всеми языками из фильма, он даже думал отменить съемки, но тут удачно появился Кристофер Вальц и теперь уже невозможно кого-то другого представить в этой роли |
|
|
|
Рейтинг мнений:
808
|
02.09.2009, 10:52
У многих хватает времени для похода в кинотеатр, завидую.
Сам себе позволить не могу, из-за... наверное все-таки лени. Ну не могу себя заставить и все тут. Да и плюс ко всему видимо еще и не такой ценитель качественного звука и изображения. Мне хватает стерео и плазмы. |
|
|
Рейтинг мнений:
808
|
02.09.2009, 15:33
Я вот хочу сходить на мультфильм 9 ... судя по трейлерам, что видел этот апокалиптический мульт должен быть хорош.
Да и еще ... кто смотрел комедию Лопухи? Стоит идти в кино или нет? Много не потеряешь, сходив на фильм, но и ожидать много не стоит. Эпизодами улыбаться будешь - это точно. |
|
|
Метки |
киномания |
|
|