MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник367
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Александру Емельяненко... сегодня 30 лет... кстати

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#601)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9553
Users Flag!
11.01.2011, 00:30

Сообщение от Igrok Посмотреть сообщение
Но про него никто ничего плохого не пишет.
Писали, немало.

Cказал(и) cпасибо:
Igrok (11.01.2011)
Старый
  (#602)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1898
11.01.2011, 12:33

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Жаль мое сообщение в этой теме про АЕшку удалили, там все отношение к нему было кратко и емко изложено
Ура!-нашим Модерам!!!предотвратили-таки очередной турнир по нецензурщине!!! ....но "битва Титанов " всё-таки состоялась:
Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
ты его раскусил. Хорошо что мои сообщения про АЕ не читал
Ну идите это в лицо ему скажите. В интернете ведь все герои, а на деле уже оказываются не все такие смелые. Без обид.
Может всё-таки не будем скатываться до форума валетудо, друзья?
Это и всё, что ты можешь сказать?
Сообщение от John Посмотреть сообщение
Херней он страдает по большому счету.Будем называть вещи своими именами.Сражается за Родину Федор, в это поверю без всяких споров и аргументов.
Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
патриотизм щас не в моде. Тут многие болеют за иностранных хз-кого и даже Федора чуть ли не с г мешают, а ты говоришь про АЕ, который действительно косячник страшный.
Лично мне кажется, что АЕ всей своей жизнью (по сей день) пытается доказать: «Я – не Фёдор!!!У меня – всё не так,как у него!!!»/а жААААль!!!/;и для этого все средства хороши: вплоть до «тюнинга» по телу и крайне эпатажного поведения…Думаю, если бы он в своё время проявил последовательность в своих действиях (не ограничился только тем,что по примеру старшего брата «втянулся» сначала в самбо,а потом- и в ММА,,,, если бы он у старшего брата перенял бы еще и способность к сдержанности во всем..) – убеждена, что в нынешней критики в его адрес (в том числе и на нашем форуме) больше было бы сочувствия и сожаления….а ядовитого сарказма и злорадства – меньше…

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazZz (11.01.2011), Davo (11.01.2011), John (11.01.2011), Nnook (11.01.2011), Overdrive (11.01.2011)
Старый
  (#603)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1665
Users Flag!
11.01.2011, 13:36

Как бы там ни было человек сражается за свою страну
Ога, с Бенгтсоннами он сражается за свою страну. Как можно не восхищаться этим человеком?))

Старый
  (#604)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 331
11.01.2011, 13:37

Сообщение от Королева Посмотреть сообщение
Лично мне кажется, что АЕ всей своей жизнью (по сей день) пытается доказать: «Я – не Фёдор!
Лично мне кажется, что АЕ всей своей жизнью (по сей день) пытается доказать: «Я – хочу БАБЛА!»

Старый
  (#605)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1665
Users Flag!
11.01.2011, 13:40

Чел Соннен кого только матом не обкладывал. Да и человек он куда более косячный. Но про него никто ничего плохого не пишет.
Ну дак конечно. За что его уважать то? Он же мешкобоец и пиздобол! Пиздит ''мешков'' вроде Миллера, Маркуардта, Оками и 22 минуты насилует ''мешка'' Сильву! Да хто он вообще такой! По сравнению с АЕ он никто! Предлагаю обложить его дерьмом!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (11.01.2011), Тёмыч (11.01.2011)
Старый
  (#606)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5023
11.01.2011, 14:40

Как бы там ни было человек сражается за свою страну
Его отношение к своей стране можно оценить его "выступлением"(и тому что предшествовало) на международных играх по боевым видам спорта в Пекине,где он одновременно представлял и честь страны и национальную спортивную школу САМБО.К тому же являлся "флагманом" сборной и человеком,выступления которого многие ждали больше остальных.
Если информация о инциденте в Пекинском аэропорту является правдой,то мне не надо таких "защитников чести страны".

Cказал(и) cпасибо:
BazZz (11.01.2011)
Старый
  (#607)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9553
Users Flag!
11.01.2011, 15:18

Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
Если информация о инциденте в Пекинском аэропорту является правдой,то мне не надо таких "защитников чести страны".
Я тоже наслышан про его поведение в Китае.

Старый
  (#608)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2661
11.01.2011, 16:02

Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
Его отношение к своей стране можно оценить его "выступлением"(и тому что предшествовало) на международных играх по боевым видам спорта в Пекине,где он одновременно представлял и честь страны и национальную спортивную школу САМБО.К тому же являлся "флагманом" сборной и человеком,выступления которого многие ждали больше остальных.
А если "не является правдой", то надо?
Мне всегда нравятся условные предложения В них на "если" всегда есть столько вариантов

На самом деле по факту: таки да, выступал от России, значит защищал честь России, из-за травмы пальца снялся с финала, из-за чего в итоге получил только серебро. Ну что, плевать ему в лицо за это будешь? Ну так поплюй тогда и в тех спортсменов, кто вообще медалей не взял, в частности в выступавших по спортивному самбо (я мужиков имею в виду, женщины выступили хорошо)..
Да, можно было наверно и с трамной пальца выйти на бой - но для профессионала это скорее всего значит усугубить травму и закрыть для себя дальнейшие бои надолго. Фёдор в прошлом году тоже снялся по ходу чемпионата России по БС из-за травмы руки..

Насчёт того, что было то ли в аэропорту, то ли в самолёте: зная буйность АЕ в это запросто можно поверить, как и в то, что он был не трезв... Но честно говоря, то в каком виде это подавалось в "жёлтой прессе" (цитирую, например: ".. Через несколько дней организаторы соревнований были серьезно обеспокоены поведением Александра. Под предлогом рекламной акции в Пекин вылетел старший брат спортсмена - чемпион мира по боям без правил Федор Емельяненко...") вызывает у меня сильнейшее сомнение в том ,что эти статьи сильно близки к правде (то что ФЕ будет в Пекине было известно задолго то Игр)..

З.Ы. Фанатом АЕ не являюсь, считаю его балоболомм и раздолбаем, слившим свою карьеру в ММА, но тем не менее на чахлом поле БС он по-прежнему одна из самых заметных фигур в тяжах. И в Пекине он действительно выступая на соревнованиях защищал честь страны..

З.З.Ы. К сожалению, многие спортсмены далеко не образцы поведения "в быту".. Вот например, недавно хоккейная молодёжка "отметилась" в аэропорту так, что её сняли с рейса целиком... Но что ж теперь из-за этого не считать что они защищали честь страны???

.............

2 Fortex

Цитата
Про него как раз до хера чего пишут, многие его не переваривают. Да и косячник этот - 2-й в своем весе в мире и единственный кто паука насиловал 22 минуты.
А чего ж про Сонена-то не писать? Про Мелкочленистого Большеротого??
"Химика", налогоуклоненца и трепача?

Травмированного Паука он и после лошадиных доз химии смог только "насиловать" (как ты выразился) некоторое время (хотя меня в этом "насиловании" смущает, что Паук, похоже, не слишком этим парился и даже пару раз демонстрировал заходы на болевые, после чего как-т оуж больно демонстративно Мелкочленистого отпускал).

Старый
  (#609)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.01.2011, 17:08

Сообщение от Pipeman Посмотреть сообщение
На самом деле по факту: таки да, выступал от России, значит защищал честь России, из-за травмы пальца снялся с финала, из-за чего в итоге получил только серебро. Ну что, плевать ему в лицо за это будешь? Ну так поплюй тогда и в тех спортсменов, кто вообще медалей не взял, в частности в выступавших по спортивному самбо (я мужиков имею в виду, женщины выступили хорошо)..
В лицо плевать не собираюсь,но и в ноги кланяться не буду.С куяли такой поворот? К тем,кто не берет наград,но бьется у меня язык не повернеться уличать в чем либо.АЕ в Пекине кстати не выступал,но занял призовое место(!).Если выступал,то плз ссылку в студию.Из-за травмы?..где он её получил? В самолете..в неравной схватке на китайской таможне или может просто по русски говоря с бодунища был не в кондишн,вот и не выступил?

Насчёт того, что было то ли в аэропорту, то ли в самолёте: зная буйность АЕ в это запросто можно поверить, как и в то, что он был не трезв...
И?...Это его как-то оправдывает?Особенно когда в подтексте диалога не его спортивная кондиция,на тот конкректный момент,а речь об:
выступал от России, значит защищал честь России
Что еще?..о желтой прессе?..
Ну да..видать решили очернить Сашу,но почему-то скандал замялся сам собой=))
Я сопсна черпал информацию не из прессы(желтой),ни в прессе ни в спорт.новостях я как раз не слышал ни единого воспоминания о событиях в аэропорту.И мне меньше всего верится,что его имя таким образом хотели "очернить",скорее скандал был вовремя замят,пока не получил громкий общественный резонанс.

Старый
  (#610)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
11.01.2011, 17:35

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

06 сентября 2010 г.
4 сентября 2010 года в Пекине прошла торжественная церемония закрытия Всемирных игр боевых искусств. Александр Емельяненко участвовал в соревнованиях по самбо, которые включают боевое и спортивное самбо, в которых стал серебряным медалистом.

Александр Емельяненко уверенно прошел три отборочных боя и вышел в финал. К сожалению, в финале Александр сильно травмировал руку, поэтому и не смог одержать победу над соперниом из Германии.

С офицального сайта АЕ выходит,что все-же выступал.оО.
В интернете весьма куцая информация и вскользь,не говоря уже о видео выступлений.И еще не понятно,как он мог травмировать руку в финале,если он в нем не участвовал?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Исходя из ряда публикации на примере этой (up) также не представляется возможным почерпнуть информацию о том,против кого и когда он выступал на этих играх.

ЗЫ И тем не менее выступал или нет - не оправдывает его поведения как главного и наиболее известного представителя страны на этом мероприятии.

Последний раз редактировалось Overdrive; 11.01.2011 в 18:05.

Ответ

Метки
ufc, александр, ведет, думаем, емельяненко, нем, переговоры