11.01.2011, 16:02
Сообщение от
Overdrive

Его отношение к своей стране можно оценить его "выступлением"(и тому что предшествовало) на международных играх по боевым видам спорта в Пекине,где он одновременно представлял и честь страны и национальную спортивную школу САМБО.К тому же являлся "флагманом" сборной и человеком,выступления которого многие ждали больше остальных.
Если информация о инциденте в Пекинском аэропорту является правдой,то мне не надо таких "защитников чести страны".
А если "не является правдой", то надо?
Мне всегда нравятся условные предложения

В них на "если" всегда есть столько вариантов
На самом деле по факту: таки да, выступал от России, значит защищал честь России, из-за травмы пальца снялся с финала, из-за чего в итоге получил только серебро. Ну что, плевать ему в лицо за это будешь? Ну так поплюй тогда и в тех спортсменов, кто вообще медалей не взял, в частности в выступавших по спортивному самбо (я мужиков имею в виду, женщины выступили хорошо)..
Да, можно было наверно и с трамной пальца выйти на бой - но для профессионала это скорее всего значит усугубить травму и закрыть для себя дальнейшие бои надолго. Фёдор в прошлом году тоже снялся по ходу чемпионата России по БС из-за травмы руки..
Насчёт того, что было то ли в аэропорту, то ли в самолёте: зная буйность АЕ в это запросто можно поверить, как и в то, что он был не трезв... Но честно говоря, то в каком виде это подавалось в "жёлтой прессе" (цитирую, например: "..
Через несколько дней организаторы соревнований были серьезно обеспокоены поведением Александра. Под предлогом рекламной акции в Пекин вылетел старший брат спортсмена - чемпион мира по боям без правил Федор Емельяненко...") вызывает у меня сильнейшее сомнение в том ,что эти статьи сильно близки к правде (то что ФЕ будет в Пекине было известно задолго то Игр)..
З.Ы. Фанатом АЕ не являюсь, считаю его балоболомм и раздолбаем, слившим свою карьеру в ММА, но тем не менее на чахлом поле БС он по-прежнему одна из самых заметных фигур в тяжах. И в Пекине он действительно выступая на соревнованиях защищал честь страны..
З.З.Ы. К сожалению, многие спортсмены далеко не образцы поведения "в быту".. Вот например, недавно хоккейная молодёжка "отметилась" в аэропорту так, что её сняли с рейса целиком... Но что ж теперь из-за этого не считать что они защищали честь страны???
.............
2 Fortex
Про него как раз до хера чего пишут, многие его не переваривают. Да и косячник этот - 2-й в своем весе в мире и единственный кто паука насиловал 22 минуты.
А чего ж про Сонена-то не писать? Про Мелкочленистого Большеротого??
"Химика", налогоуклоненца и трепача?
Травмированного Паука он и после лошадиных доз химии смог только "насиловать" (как ты выразился) некоторое время (хотя меня в этом "насиловании" смущает, что Паук, похоже, не слишком этим парился и даже пару раз демонстрировал заходы на болевые, после чего как-т оуж больно демонстративно Мелкочленистого отпускал).