10.08.2010, 20:26
Сообщение от
TAP OUT
Так это же 185 фунтов ,а Собрал в 205 выступает-откуда ему взяться в рейтинге средневесов ?
Последний бой его был в промежуточном против того же Лолера. Баба Лу не хочет драться против друга Махамеда Лавала и планирует на постоянку перейти в средний вес. Промежуточный - часть переходного периода. Вообще он планирует в 2 весах в теории выступать.
С другой стороны особенно не предъявишь ничего, так как официально он в среднем не был, тот же Белфорт до этого Линдланда и Мартина и других бил в среднем, пусть и самый последний в промежуточном был.
По мне куда больше Лолера в среднем заслуживает быть Рональдо Соуза. Он Линдланда побил, который ни с хуя из топ-10 выбросили с 2 или 3 места после КО от Белфорта. Если он так высоко был и победа над ним котируется так высоко, что Белфорт из ниоткуда в пятерку влетел, то Линдланда надо было оставить в десятке. А победа Жакаре над ним должна принести была помещение в топ-10. Это помимо остальных побед Жакаре.
Иногде хочется создать свой рейтинг, просто времени нет. Но знаю, что смог бы потянуть объективность (Федора на первое я бы не стал). С другой стороны сложно учитывать все аспекты, можно часы провести, но не учесть всё.