MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда181
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 126 'Silva vs. Belfort'. СПОЙЛЕР.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#601)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8309
06.02.2011, 13:06

Сообщение от konung Посмотреть сообщение
Ты ещё скажи, что Роджерс всех как контендер устраивал...
Я этого не скажу , тот же Оверим был мне лично интереснее уже тогда ,но :
1.Речь о контендерстве не шла , хоть и бой был с №1 в тяжелом весе
2.Бой был вполне сносный по рейтингам и довольно зрелищный ,так что меня он устроил.
Точно так же как и бой Паук-Витор.

Старый
  (#602)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
06.02.2011, 13:07

Только что посмотрел. Быстрая раскладка того, что понравилось и нет:

+ Роча в первом раунде, отличные транзишны, хотя, как мне показалось, публику немного смущают умышленные регулярные переходы в "north-south" с тыканьем носом в пах оппонента

+ Чед Мендес в первых двух раундах. В принципе, по их итогам все стало понятно, поэтому он сбавил обороты в третьем

+ невероятные грабли Джонса, которыми он может душить практически под любым углом, да и очередной веселый трюк от него дождались по ходу боя

Не понравилось

- бой людей с двумя самыми ужасными мужскими прическами Торрес - Бануэлос. Торрес после того, как потерял пояс, выглядит как воздушный шарик, из которого выпустили почти весь воздух. Хотя может кто-то скажет, что это было торжество грамотной тактики, не знаю

- тот же Роча, который уже начиная со второго раунда показал себя настоящим БЖЖстом, только в худшем смысле этого слова: ноль в стойке, ноль тэйкдаунов, если соперник сам не хочет идти в партер, то у него возникают очень большие проблемы

- Бэйдер вполне ожидаемо оказался достаточно бесхитростным парнем, когда против его силы вышла сила еще большая, и достаточно безропотно проиграл

- Гриффин - Франклин - это было не совсем уж полнейшее УГ, но я как человек, который очень симпатизирует обоим, ждал куда большего

- японские титулованные новички уныло завалились уже в дебюте, что является достаточно большой проблемой, если UFC реально собирается в Японию в ближайшем будущем. Японцы - это те еще националисты, и если свои не побеждают мерзких гайджинов, то вряд ли их это заинтересует. А лучшие из своих загнулись уже на первых соперниках. Есть Оками, но в Японии он ничего не добивался, и скорее стоит надеяться, что за него американцы будут болеть, чем японцы

- Белфорт был никакой, что там не говори о том, что "а если бы фронткик не прошел". Ничего бы не было, чуть позже прошло бы что-то другое. Его искусственно вытянули за счет харизмы, поддержки хардкор-фэнов и одной победы над Франклином, но сколько веревочке ни виться... Причем я уверен, что следующий соперник Силвы, будь то Оками или Соннен, доставит ему куда больше проблем. Разве что с Биспингом каким-нибудь может быть та же самая история

Резюме: не самый крутой турнир. А если учитывать уровень ожиданий, то совсем вялый.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortex (06.02.2011), Nnook (06.02.2011), konung (06.02.2011)
Старый
  (#603)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 4810
Users Flag!
06.02.2011, 13:08

Что-то Брюс вспомнился.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#604)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 72
06.02.2011, 13:12

Я считаю, что Оками задвигают по непонятным(мне) причинам. Других вариантов у лысого не было, остался Витя, ну и хайп машин. Кого и как бил Витя? И не менее важно, от кого и как получал? Ну и какой он нафиг топ-контендер! А паук король, как-никак, ну и смысл в этом бое?

Старый
  (#605)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
06.02.2011, 13:17

Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Рашад Эванс выбывает с титульного боя против Маурисио РуаМаурисио Руа. ШогунШогун встретится с Джоном Джонсом на UFC 128, 19-го марта.
блядь, ну это же спойлер, зачем ее в новости???
сразу ясно, что Джонс победил в сегодняшнем бою.

Старый
  (#606)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6061
06.02.2011, 13:17

Сообщение от Ernesto Посмотреть сообщение
А паук король, как-никак, ну и смысл в этом бое?
а какой был смысл в бою Фёдор-Вердум? там тоже все говорили что Фёдор его плевком зашибёт у Витора были шансы

Cказал(и) cпасибо:
паук (06.02.2011)
Старый
  (#607)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.02.2011, 13:19

Цитата
- Гриффин - Франклин - это было не совсем уж полнейшее УГ, но я как человек, который очень симпатизирует обоим, ждал куда большего
У боя не было интриги, кроме мнимых амбиций обоих- оба безамбициозны совершенно. Особенно Рич, с самого начала играл в друга-неразлейвода. Тут ничего не ожидалось и оба показали штатный уровень подготовки, стандартный уровень целеустремлённости. А Ричу, при всём к нему уважению, пора подумать о пенсии.

Цитата
Белфорт был никакой, что там не говори о том, что "а если бы фронткик не прошел". Ничего бы не было, чуть позже прошло бы что-то другое. Его искусственно вытянули за счет харизмы, поддержки хардкор-фэнов и одной победы над Франклином, но сколько веревочке ни виться..
Да, и ещё, у всех уже столько негатива к пауку. Все хотят увидеть как хоть кто-угодно размажет его наглую рожу по клетке.

ПС А заметили, как лысый пыжится, какие карды ставит. В ближайшее время будет много громких имен и насыщеннвх кардов.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (06.02.2011)
Старый
  (#608)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.02.2011, 13:25

Цитата
а какой был смысл в бою Фёдор-Вердум? там тоже все говорили что Фёдор его плевком зашибёт у Витора были шансы
В бое с Ведрумом не было смысла ни для фанатов ФЕ ни для самого ФЕ. Смысл был лишь для Вердума. Раз в год и дерево стреляет, никто не застрахован, но надо стремиться к адекватным боям и уровню оппозиции(это к матчмэйкерам). Дана любой бой устроит и раскрутит как надо, заорут любого.
Да, у Витора были шансы, но мизерные. И никто, включая самого Витора, не знал в какой он будет форме, а для него это слишком критично, помимо прочего!

Старый
  (#609)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
06.02.2011, 13:25

У боя не было интриги, кроме мнимых амбиций обоих- оба безамбициозны совершенно. Особенно Рич, с самого начала играл в друга-неразлейвода. Тут ничего не ожидалось и оба показали штатный уровень подготовки, стандартный уровень целеустремлённости. А Ричу, при всём к нему уважению, пора подумать о пенсии.
Согласен. Мне Франклин очень симпатичен и как человек, и как боец, но я не могу не признать, что его здорово вытянули за счет победы над совершенно никаким на тот момент Лидделлом. Что касается пенсии, то мне кажется, что он достаточно разумный человек, и вскоре (в районе следующих двух лет) осознанно примет это решение и спокойно уйдет, без метаний и глупых возвращений.

ПС А заметили, как лысый пыжится, какие карды ставит. В ближайшее время будет много громких имен и насыщеннвх кардов.
Ну так это же классно, конкуренция подхлестывает, это всем только на пользу

Кстати, Рашад здорово облажался. С маниакальной упертостью не соглашался на промежуточные бои, дожидаясь Шогуна - и теперь слетел. Боюсь, когда он вернется, но никто ему так просто титульный бой уже не даст.

Cказал(и) cпасибо:
Ernesto (06.02.2011)
Старый
  (#610)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 982
06.02.2011, 13:27

В последнее время "имена" частенько не оправдывают надежд болельщиков, и выдают скучнейшие бои.

Ответ

Метки
126, belfort500, ilva, ufc, мск, прямой, спойлер, эфир