Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
15.07.2011, 00:02
Сижу в офисе, жду конца работы, звонит телефон. Звонит милый женский голос, почему-то я уверен, что блондинка (Б)
Далее диалог дословно: Я - "Алле..." Б - "Ой... А кто это..." (томно так претомно...) Я (с заигрывающей интонацией - пятница, конец рабочего дня, мало ли что) - "А кто Вам, девушка, нужен....?" Б - "Андрей...." (Андреев у нас сроду не водилось) Я - "А Вы куда звоните-то?" Б - "Не знаю...." Позвонил друг, поделился восторгом. Он себе секретаршу искал. По объявлению явилось чудное мгновение. На все вопросы хлопало ресницами утвердительно, пока друг не спросил: - А как у вас обстоят дела с экселем? - Мне эксель велик. Я обычно эски ношу... Брательник мелкий (15 лет) жжет! Остался один дома, решил сварить пельмени. Ни хрена не знал как это делать и додумался (!) позвонить в службу техподдержки с этим вопросом! И что бы вы думали? Ему рассказали! Вчера смарел передачу про комодских варанов. Они короче либо жрут падаль либо кусают кого нить и потом идут по следу и ждут пока жертва сдохнет и вобщем-то опять жрут падаль. А тут вдруг такой инцидент - нападение варана на спящего человека в доме. Начали разбираться с чего вдруг такое поведение - раньшне никада не замечалось за ними. И че ты думаешь - кароче чувак спал, варан укусил его за ногу, а на ногах у чувака были носки. В общем варан думал, что нашел падаль и начал есть. Представляю как они оба обосрались: чувак видит как его ест ящерица в 3 метра, а варан первый раз увидел чтобы труп орал и дрался! Мораль такая - менять носки надо чаще! )) - Значит, Дмитрий, нам придется посадить вас на диету. Смотрите-Понедельник-яблоки, Вторник-рыба, Среда-только минеральная вода... - А минералку можно на понедельник перекинуть?? Совет психолога: Если вы разнервничались, откройте бумажник и не торопясь, купюра за купюрой, пересчитайте сто тысяч долларов. Это успокаивает..... Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую - действует! - А правду говорят, если на тебя нагадила птичка, то это к деньгам? - Да, а что? - Вчера попал на машине под пролетающую стаю ворон. . Судя по машине, следующим владельцем "Челси" буду я... - Приятель книжку дал почитать о России при Иване Грозном. О жестоких пытках и казнях того времени. - Он, наверное, историей увлекается? - Нет. Я ему 2 штуки баксов должен. Опаздывают два русских студента в украинский ВУЗ на украинский язык. Один другому говорит: - Сейчас прибежим и надо же по украински сказать, что мы опоздали! А как? Запиздалы?! - Да, нет, прыпиздалы! Прибегают. - Мы прыпиздалы! - Мы запиздалы! - Да, нет, хлопци, вы запизнылысь! Жена с претензией мужу: - Почему все твои друзья зарабатывают больше тебя! ? - Уметь надо - друзей выбирать. "Если бы мы делали девушек, - они бы тоже не ломались". (с)ВМW. "Если бы мы делали девушек, - они бы Вас затрахали на первом свидании" (С)АвтоВАЗ. |
|
|
|
15.07.2011, 13:12
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (16.07.2011), kashey1983 (17.08.2012), limon (15.07.2011), rolandtomas (16.07.2011), Ваграм (11.01.2014), Дирижер (15.07.2011) |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4089
|
15.07.2011, 16:39
|
|
|
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|