31.07.2011, 09:25
Сообщение от
ZZTop123
Да ну брось, время уже не вернешь. Не надо было годами с детьми спарринговаться у себя в Осколе.
Учиться никогда не поздно, и, из тех ошибок что он допустил за эти бои, уже нужно сделать окончательный вывод - не об уходе или возвращении, а о том кто с тобой рядом. Ты на 200% прав, что у него 10-ти летняя подготовка времен прайда, но время блин прошло, а его как бы насильно в этом прошлом и держат: подготовка не та, мотивация далека от истины и нет этой "грёбанной" клетки. По его опыту - это его 4-й поединок в клетке, да? Ну как так можно... Я понимаю там простить тех кто тебя ведет неправильно по пути, но идти же дальше за ручку обнявшись... Простите меня, но у меня слов нет и очень обидно.
В его добивании Хендо, мне действительно интересно как его мотивирует его духовный отец, потому что того правильного накала страсти и "правильной" агрессии нет с последнего боя с Сильвой на аффликшине.
Сообщение от
ZZTop123
Смешно считать что остановка была преждевременной
Правильно еще раз... Если бы не остановка то правая сторона была размочена как и с бигфутом.
Перемены нужны кардинальные и дом должен был строить в Голландии. Сколько Федя дом строит?(такое только у нас в России может быть по времени).