Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
11.08.2010, 13:57
Михаил Малютин готовится к бою за пояс организации Ring of Combat
В пятницу 13 августа свой первый бой в США проведет известный российский боец легкого дивизиона Михаил Малютин, который станет для него первым шагом на пути к первой вершине - поясу организации Ring of Combat. Накануне дебюта на американской земле Михаил дал интервью журналу "Profight". - Михаил, как у вас проходит адаптация в Америке и как устраиваетесь в бытовом плане? - Как мне говорили те, кто приезжает в Америку впервые и надолго, первые полгода впадают в депрессию, а некоторые начинают просто пить. Причина одна - смена обстановки, одиночество, новая незнакомая языковая среда. Мне же повезло. Люди, которые занимаются мною там, прежде всего мой промоутер Сэм Карден и тренер Мурат Кештов, относятся к своей работе профессионально, ко мне тоже хорошее отношение, поддерживают меня, потому что они сами русские эмигранты. Не могу не сказать пару добрых слов о Рустаме Чсиеве, с которым мы тренируемся и спаррингуемся вместе. У него очень интересная судьба. В 20 лет уехал из России и за три года стал самым зрелищным борцом грепплинга в США. - По прибытии в США вы тут же окунулись в атмосферу всеобщего увлечения ММА? - Это действительно так. Я гулял по Манхэттену, и ко мне подошёл парень. Он извинился и сказал: "По-моему, ты боец ММА?" Я ему ответил утвердительно, на что он спросил разрешения сфотографироваться: "Может, ты сейчас и не очень популярен, но кто знает, что будет завтра". - Побыв там некоторое время, вы можете сравнить уровень менеджмента в наших странах? - Эххх... Могу! Увы, но мы отстаём в развитии на очень много лет. Взять хотя бы такой факт, что у нас в стране только две организации, регулярно проводящие турниры, а в Америке их более сорока. Рынок бойцов просто огромный. Там менеджерам и промоутерам есть из кого выбирать и за кого бороться. Я, окунувшись во всё это, стараюсь что-то почерпнуть и для себя, потому что в будущем, надеюсь, эти знания мне пригодятся. - Какие ваши ближайшие планы? - 13 августа в рамках подготовки к бою в сентябре за пояс организации Ring of Combat, которым сейчас владеет боец по прозвищу Барбоса, проведу рейтинговый поединок. Ну и затем бой за пояс. По правде сказать, я очень хочу этот трофей! Олег Беликов Полную версию интервью читайте в сентябрьском номере журнала "Profight". Интересно, что вроде бы профессиональный журнал, а допускает такие фактические ошибки: Михаил как минимум один раз дрался в США в M-1 Challenge, когда проиграл корейцу. Кстати, посмотрел я на шердог, последнее поражение Михаила также не указано там, кажется в Израиле он бился. |
|
|
|
11.08.2010, 14:24
Диего Санчес вернулся в тренировочный лагерь Грегга Джексона
Кошмар вернулся к истокам. Победитель TUF Диего Санчез снова в команде Грегга Джексона, где тренируется со вчерашнего дня – это подтвердили официальные представители команды и сам боец. Санчез тренировался у Джексона несколько лет, пока не покинул лагерь в 2007 г. Ходили слухи, что причиной тому послужило то, что Диего расстроился после того, как Грегг начал работать с Джорджем Сен-Пьером (тогда еще только претендентом на чемпионский титул в полусреднем весе, в котором в те времена выступал и сам Санчез). Несмотря на это, обе стороны тогда всячески отрицали наличие какого-либо конфликта. Сейчас Санчез вернулся в полусредний вес после своей вылазки в легкий, где он дошел до боя за титул, который уступил БиДжей Пенну. Однако в первом же бою в своей новой старой весовой категории он наткнулся на британского феномена Джона Хетуэя, которому проиграл единогласное решение. В настоящее время Диего готовится к своему бою против Пауло Тьяго в октябре на UFC 121. По материалам MMAweekly |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (12.08.2010) |
11.08.2010, 19:58
Не могу просмотреть видео, но по описанию, это тот парень странный (Team Takeover), который показывает свою кеомнату, коллекцию одежды и видео мма тематики и спорит со всем инетом.
Пэт Барри поведал, что недавно получил звонки от Мирко Крокопа и Броа Леснара с предложениями стать спарринг-партнерами в их подготовке к будущим боям. Крокоп ждет когда рука Патрика залечится и ждет его на месяц в Хорватии. А Леснар также ждет его у себя на месяц для помощи в подготовке к Каину Веласкезу. |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.08.2010, 20:47
Перед возвращение на родину в Бразилию, чемпион в UFC в среднем весе Андерсон Силва дал интервью порталу TATAME. В котором рассказал про бой с Сонненом и о том что он очень высоко оценивает этого бойца, о дальнейших планах и дал прогноз на бой Майя-Миранда.
Что вы можете рассказать о победе над Сонненом? Ну много я вам не скажу. Это уже в прошлом, что было то прошло, надо думать о предстоящих боях. А сам бой был очень хорошим, многого мы не ожидали от Соннена. Все привыкли видеть как Андерсон без проблем побеждает своих противников, но в этом бою все было не так и это закалило меня. Я хочу поблагодарить всех тех людей кто помогал мне подготовиться к этому бою, моих спарринг партнеров, тренеров и конечно же же Бога. Многие не ожидали что бой будет проходить именно так с преимуществом Соннена, а вы ожидали такого? Черт у меня так болели ребра, что я при малейших движениях чувствовал эту боль. Я повредил ребра три недели назад на спарринге и эта боль за это время так и не ушла. Мы пошли к врачу и он сказал что мол с такой травмой выступать нельзя, но я все равно вышел на бой. Вот поэтому я так мало двигался из за этой боли в ребрах, но славу богу все закончилось хорошо для меня и я победил. Этот парень находился практически все время сверху и наносил удары по ребрам, как ты думаешь это была его стратегия на бой? Бить тебя по больным ребрам. Не знаю на счет его стратегии, но мы показали классный бой и это понравилось фанатам. А на счет ударов по ребрам, да конечно было больно, но я боец, привык терпеть и биться через боль. В пятом раунде Соннен снова оказался в доминирующей позиции в партере, как и в предыдущих раундах, не было ли мысли о том что уже вряд ли удастся изменить ситуацию?? Ну на самом деле борьба в партере мне не доставляла ни какого дискомфорта, ведь я не мог нормально двигаться в стойке и поэтому сам был рад бою в партере. Хочу поблагодарить всех людей которые помогали мне тренироваться в партере и натаскивали меня в этом. Именно подготовка к борьбе в партере и принесла мне победу, значит я все делал правильно, еще раз спасибо всех кто помогал мне готовиться к этому бою. Думаете это был самый сложный бой в вашей карьере? Нет я не могу так сказать что это был самый сложный бой в моей карьере. Самым сложным будет последний бой в карьере. А сколько еще боев у меня впереди ни кто не знает. А так я скажу что последний бой всегда трудный, но впереди еще труднее. Расскажите о ваших дальнейших планах. Будет ли это реванш с Сонненом или же бой Белфортом? Для начала я хочу залечить травму. А потом уже думать о своих будущих боях. Хочу приносить больше радости своим бразильским болельщикам и простым фанам ММА во всем мире. Миранда очень сильно вам помогал в подготовке к бою против Соннена, можете поделиться вашим мнением по поводу боя Марио Миранды и Демьена Майя на UFC 118? Охх очень сложно давать прогнозы на этот бой, ведь Майя бразилец и мы всегда стараемся поддерживать друг, друга. Ну а Миранда мой друг и спарринг партнер. Думаю получиться очень хороший бой, и я уверен что оба бойца подойдут к нему в хорошей форме. Пусть победит лучший, мне правда сложно давать прогноз на этот бой. Что можете сказать своим болельщикам? В первую очередь хотел бы поблагодарить всех кто за меня переживал и искренне поддерживал. Хотелось бы через ваш журнал сказать всем тем кто меня критикует, что я человек, я просто человек и тоже могу совершать ошибки. А так же хочу поблагодарить вас и ваш журнал, и еще раз спасибо за поддержку всем моим фанатам. valetudo.ru |
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|