01.04.2014, 21:50
[ЭКСКЛЮЗИВ] Виталий Минаков против Александра Емельяненко на "Битве 17"
01.04.2014 12:56 grey_187 виталий минаковЧемпион Bellator обещает "наказать" младшего Емельяненко за все совершенные проступки. Судя по последним событиям, генеральному продюсеру FIGHT NIGHTS Камилу Гаджиеву на пару с менеджером команды RusFighters Алексеем Жернаковым удалось каким-то магическим образом убедить Бьорна Ребни разрешить российским чемпионам Bellator драться на родине. Первой ласточкой стал анонс поединка Александра Шлеменко против Ясубея Эномото на "Битве 16". Теперь же мы рады первыми сообщить о том, что чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков подерется в Москве против скандально известного тяжеловеса Александра Емельяненко. Поединок возглавит турнир "Битва 17", который пройдет под крышей ГЦКЗ "Россия" в Москве в начале августа. Ранее Камил Гаджиев заявлял, что Александр Емельяненко его промоушену не интересен. "Саша уже кончился как спортсмен. Какой-то слишком уж негативный у него образ, даже не обыграешь это никак, не выключишь. Сплошной негатив", - говорил Камил. Однако теперь в "деле Емельяненко" появился новый фактор – а именно горячий интерес к этому бою самого Виталия Минакова, к слову, отлично вписывающий "негативный образ" Емельяненко-младшего в канву грядущего боя. "Сами знаете, я обычно не говорю много о своих соперниках. Но имя Александра Емельяненко, которое постоянно всплывает в новостях по поводу очередного криминального скандала, вызывает у меня жгучее желание пойти и дать ему, знаете, таких простых русских п****лей. Меня достало то, что у каждого второго в России наш спорт ассоциируется с пьяными дебошами и криминальными сводками, с постоянным враньем и покрывательством со стороны власть имущих. Почему я и другие спортсмены до седьмого пота вкалывают в зале и в клетке, а у нас все обсуждают только Сашины "подвиги"? Мне это надоело, и я попросил Камила устроить мне бой с Емельяненко-младшим. Я, б**, выбью из него всю дурь, отправлю его на больничную койку, а оттуда на пенсию. Он никогда не будет больше позорить смешанные единоборства!", - не стесняясь в выражениях заявил Виталий. "Я остался при своих, считаю что Саша - негативный персонаж. Но раз никто не может его угомонить – с этой задачей справимся мы", - прокомментировал анонс Камил Гаджиев. "Нам не наплевать на имидж спорта, который мы развиваем у себя дома. В нем должны быть популярны настоящие герои, а не страдающая алкоголизмом шпана ". Минаков (13-0) в прошлом году выиграл Гран-при Bellator, нокаутировав Райана Мартинеса и Рона Спаркса, после чего отобрал титул чемпиона у другого отечественного тяжеловеса Александра Волкова. В эту пятницу не знающий поражений Виталий проведет первую защиту титула, подравшись в главном бою турнира Bellator 115 с ветераном UFC Чейком Конго. Емельяненко (23-7) провел последний бой в январе этого года против малоизвестного проспекта Дмитрия Сосновского, который победил Александра техническим нокаутом, "забив" в партере. После этого Емельяненко опять ударился во все тяжкие, оказавшись в эпицентре скандала с очередным изнасилованием. Вообще последние пару лет Александр находится "на пике" популярности у желтой прессы, благодаря срыву турниров, пьяным дебошам в самолетах и эпатажным заявлениям о том, что "он лучший" и его "все боятся". Выходит, не все. Остается лишь понадеяться, что Емельяненко накануне боя с Минаковым опять не "прострелят руку" у ближайшего пивного ларька, и он не снимется с турнира, которому отлично подойдет название "Битва 17: Преступление и наказание". |
|
|
|
01.04.2014, 23:19
Очень радует что Олейник и Харитонов помогают друг другу в подготовке в боям. Так держать мужики!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (02.04.2014) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
775
|
02.04.2014, 00:10
хотел спросить кто такой соперник Олейника...но пока из темы новостей лез сюда забыл как его зовут... и второе....не хочу Хендо Кормье
|
|
|
Метки |
тест |
|
|