Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.08.2010, 00:02
Дана Вайт: Остановка боя (Андерсон-Сонненa) напугала меня до полусмерти
Дана Вайт: Остановка боя (Андерсон-Сонненa) напугала меня до полусмерти Каждый раз когда мы проводим эвент, я кричу на операторскую и режиссерскую команды, я каждый раз чем-то взбешен. Они видят знаменитость и показывают ее 30 секунд подряд. Это смущает всех, ты можешь проглядеть дырку в этом парне. В каждом шоу бывает куча мелочей, которые раздражают меня. Я говорю этим парням, когда они лажают, но если они делают что-то здорово – я тоже им сообщу. Когда бой остановили, кто-то кинул ручку или что то типа того в судью. Я подумал «блядь». Я вскочил, чтобы сказать «Быстро покажите повтор» - но когда я оказался на ногах, повтор уже показывали. Все увидели, что [Чаел] постучал и успокоились. Я сам сначала не увидел, что [Чаел] постучал, и когда началась вся эта ситуация, я подумал «Боже мой, пожалуйста, скажите мне, что это неправда». Потом я подошел к судье и сказал: «Ты меня напугал до полусмерти, но ты молодец – я посмотрел повтор – отличная остановка.» Если бы не этот повтор, у нас случилась бы там потасовка. Сейчас мы тратим кучу денег и у нас отличный продакшен, но было время, когда мы не сразу могли найти правильный угол или запись с нужной камеры... слава Богу, все всегда нормально заканчивалось... в общем, ответ «да» - я охуенно нервничал из-за того, что сдачи могло не быть, остановка оказалсь бы неправильной, и у нас бы не было нормального повтора Всем футбольным комиссионерам рекомендуется ознакомиться с текстом выше Кинг Мо о боях с друзьями В последнее время Кинга Мо постоянно атакуют с вопросами о том, будет ли он драться против Вердума (они тренируются вместе). Мо всегда говорил категорическое нет, но вопросы не прекращались. Сегодня в своем твиттере он решил окончательно закрыть эту тему: - Кинг Мо, я думал, вы профессиональные бойцы. Игроки НФЛ (американский футбол) хнычут, когда им нужно выступать против друзей? - Они играют в футбол. Мы не играем в ММА valetudo.ru |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.08.2010, 02:24
18 сентября пройдут финальные матчи M-1 Selection 2010 USA Атлантик-сити
Jose Figueroa and George Sheppard Lightweight Division Tom Gallicchio and Len Bentley Welterweight Division Tyson Jeffries and Mike Geurin Middleweight Division Byron Byrd and Daniel Vizcaya Light Heavyweight Division Kenny Garner and Pat Bennett Heavyweight Division Steve Lopez (12-2 MMA, 0-1 UFC) vs. Waylon Lowe (8-3 MMA, 0-1 UFC) был добавлен в андеркард UFC 119: Mir vs. Nogueira II. Оба поборются за право остаться в организации. Brian Foster (13-5 MMA, 1-2 UFC) vs. Forrest Petz (18-8 MMA, 2-4 UFC) также был подтвержден в андеркард UFC Fight Night 22 |
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|