Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (06.12.2010) |
06.12.2010, 17:09
Как думаешь, долго они протянут после закрытия ВАЗа? А на Эхо москвы ссылки не кидай. Это как Первый канал, только наоборот. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (06.12.2010) |
06.12.2010, 17:11
До 90х, конечно, Россия выпускала вполне конкурентноспособные автомобили. Ага. И тут пришли американцы....
Правильно я понимаю - надо убрать пошлины, чтобы тысячи человек смогли ездить на ХОРОШИХ АВТОМОБИЛЯХ, а сотни тысяч были безработными?
Почитай хроники убийств во время дележки ВАЗа. Все ответственные и умные уехали оттуда или были убиты.
Я знал, что будет упомянута Германия, хехе. Ну так вот, небольшое турнэ по фактам. В Германии во время войны никто не резал просто так население в масштабах, в которых они резали население моей страны (поэтому с демографией проблем не было, в отличие от СССР). Германии после войны были предоставлены бешеные кредиты на развитие и восстановление (которые они отдают до сих пор), наша страна восстанавливали все своими силами. Германия после восстановления не имела армию для защиты своих интересов и не участвовала в гонке вооружений, как моя страна. Ну и наконец, в Германии не было тех страшных 20 лет, которые идут сейчас в моей стране.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Макс Иванов (06.12.2010) |
06.12.2010, 17:19
До 90х, конечно, Россия выпускала вполне конкурентноспособные автомобили. Ага. И тут пришли американцы....
Цифирки бы поменять. Миллионы ездят на этих ТАЗах. А не тысячи. Тысячи ездят на Майбахах и Феррари
Мне не надо ничего про ВАЗ читать. У меня друзья в оффшорке ВАЗа работают. Я сам могу книгу написать. Но стану сразу шпиёном-Навальным.
Ну да. Все против нас, я мальчик взрослый, мне это пихали в голову долго - правда, мне все равно казалось (я конечно, крестился) что против нас сами же мы.
Я уже написал, что это защищает от социальной катастрофы и только. От моментального падения уровня жизни людей до нуля. Это как дефолт 98го, но только среди рабочих автомобильной сферы. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
06.12.2010, 17:32
Кстати, это конечно непроверенная информация, но сказал мне человек, который редко п...т.
наверное где то есть ссылка. Если гражданин России дважды за месяц пересекает границу, то на все товары, приобретенные им он должен уплатить пошлину в размере 30%. |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
06.12.2010, 17:33
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |