Новости БОКСА (Boxing news) |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | kot143 (16.02.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
657
|
11.02.2013, 19:50
Гильермо Ригондо: «Передайте Донэйру, чтобы готовился к неизбежному»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Чемпион мира по версии WBA во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) кубинец Гильермо Ригондо (11-0, 8 КО) не стал скрывать радости в связи с долгожданным подписанием контракта на объединительный бой с обладателем титула WBO филиппинцем Нонито Донэйром (31-1, 20 КО), который состоится 13 апреля в Нью-Йорке (США). «Я безмерно счастлив, что мы наконец-то заполучили этот долгожданный многими людьми поединок, – признался Ригондо в интервью Boxingscene. – Да, у нас были некоторые трудности, но здравый смысл восторжествовал. Теперь, когда мои промоутеры из Caribe Promotions и Top Rank договорились о сотрудничестве, моя карьера запестрит новыми красками. С нетерпением и без намека на волнение жду 13 апреля. Передайте Нонито, чтобы готовился к неизбежному». vringe.com |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kot143 (16.02.2013) |
Рейтинг мнений:
657
|
25.02.2013, 14:10
Кадр дня: Руслан Проводников и Микки Рурк
Российский боксер Руслан Проводников, которому 16 марта предстоит поединок против чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO 29-летнего американца Тимоти Брэдли, в зале своего тренера Фредди Роуча позирует для фотографов с американским актером и бывшим профессиональным боксером Микки Рурком. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] allboxing.ru |
|
|
Рейтинг мнений:
657
|
27.02.2013, 12:00
Роуч: «Как только Брэдли почувствует мощь Проводникова, он убежит»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Известный американский тренер Фредди Роуч поделился с Boxingscene уверенностью, что его подопечный Руслан Проводников (22-1, 15 КО) сумеет сотворить сенсацию и отобрать титул чемпиона мира WBO в полусреднем весе у Тимоти Брэдли (29-0, 12 КО) в поединке, который состоится 16 марта в Карсоне (США). У Роуча с Брэдли особые счеты с тех пор, как в июне прошлого года Тимоти праздновал очень спорную победу по очкам над самым звездным учеником Фредди Мэнни Пакьяо. Особую пикантность ситуации придает еще и то, что Проводников в последнее время является бессменным спарринг-партнером Пакьяо и помогал ему готовиться к бою с Брэдли. «Наша подготовка проходит просто замечательно, – рапортует Роуч. – Руслан делает все, о чем я его прошу на тренировках. А тот факт, что он был главным спарринг-партнером Мэнни Пакьяо в ходе двух последних лагерей, является превосходным рабочим базисом для Руслана. Когда Мэнни готовился к бою с Брэдли прошлой весной, я сказал, что любой из его спарринг-партнеров сможет побить Тима. 16 марта Руслан это докажет». «Я слышал, как Брэдли сказал, что он собирается быть агрессором и не отступать. Он говорил то же самое и перед боем с Мэнни. Только когда он прочувствует мощь Руслана, также как прочувствовал мощь Мэнни, поединок превратится в римейк Форреста Гампа. "Беги, Тимми, беги!"». vringe.com |
|
|
Метки |
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс |
|
|