Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
12.08.2010, 12:17
Кейн Веласкес: "Я сделал себе татуировку 'Brown Pride' на груди, чтобы люди знали: я мексиканец и я этим горжусь".
Помните, совсем недавно Александра Емельяненко обвиняли в связях с националистами? Кому не известны пересуды о его татуировках? Претендента на пояс UFC в тяжелом весе Кейна Веласкеса также подозревают в националистических настроениях из-за татуировки 'Brown Pride' на груди. В новом интервью Кейн дал ответ, почему он набил себе на грудь эту надпись. "Я сделал эту татуировку по двум причинам. Первая, это благодарность моим родителям за то через что они прошли, когда перебирались через границу в США. 'Brown pride' когда мы росли значило ‘Мексиканская гордость'. Это говорит о том, что мы гордимся страной откуда вышли. Для меня имеет огромное значение то, что сделали родители при переходе в Америку. Я горжусь, что мексиканцы известны своим трудолюбием и бойцовским духом. Другим мотивом является то, что в детстве у меня не было кумира. Нет ни одного мексиканца, который был бы моих габаритов, кто попадал бы в ленты новостей. Я никогда не жаждал славы и не хотел стать профессиональным спортсменом. Я сделал себе татуировку 'Brown Pride' на груди, чтобы люди знали: я мексиканец и я этим горжусь. Это все, что я могу сказать людям, которые не знают этой истории. Благодаря интервью я могу пролить свет на это". mixfightnews.ru |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.08.2010, 12:19
Форрест Гриффин о Джоне Джонсе и ошибке в бою с Андерсоном Силвой
Форрест Гриффин дал интервью в рамках презентации своей книги. О бое с Андерсоном Сильвой: "Я много раз прокручивал в голове бой с Сильвой. Почему я проиграл? Я убежал после боя, а надо было делать это до него. (улыбается) Иногда я совершаю такие ошибки. Будешь ли ты биться с грузовиком? Нет, ты просто убежишь". О Джоне Джонсе: "Он смотрится очень быстрым. У него длинные руки и ноги. Он настоящий спортсмен. Это проблема. Есть еще один вариант. Биться не честно, например, отравить его". О планах: "Я собираюсь выступить до конца года. Я собираюсь биться три-четыре раза в год, а не как некоторые: два раза побились и год отдыхают". mixfightnews.ru |
|
|
|
12.08.2010, 14:12
Cro Cop is back!
Мирко Филипович, вероятно примет участие в следующем шоу UFC в немецком Оберхаузене, в ноябре этого года. Источник близкий к ситуации сообщает, что Филипович, около двух недель назад, распорядился, чтобы в Голландии ему подобрали спарринг-партнеров для подготовки. Также на помощь Копу едет Патрик Бэрри. Мирко все еще в стадии переговоров с UFC, относительно его будущего контракта, имена потенциальных соперников не называются. valetudo.ru |
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|